Jjjjjj

Прекрасный пол: 10 ангин это за какой период?

за год. гной был именно в миндалинах у меня.

У нас дважды подряд была лакунарная ангина, третью, начинающуюся, предотвратила нам Калугина Т.В., дело было в 2017. А так ужас был, температура 40,4, госпитализация.

Прекрасный пол,
Меня залечили разными антибиотиками при ангине и тонзилите, что появилась устойчивость. Только один врач вылечил навсегда. Я пропивала длительный курс Пиобактериофаг поливалентный комплексный, он от ваших клебсиелл тоже отлично помогает. После того, как я пропила курс у меня ангина 10 лет не возвращалась.

Прекрасный пол,
Автор, ангина каждый месяц в одно и то же время?

Сходите к инфекционисту-иммунологу. Мой ребёнок дважды в сороковой лежал с лакунарной ангиной, 6 раз дома с ней же. И все это в возрасте с 4 до 5 лет. Врачи нащначали лечение, а он все болел и болел. Инфекционист-иммунолог назначил кучу анализов, потом прописал очень сложную схему лечения на полгода. Там было много препаратов, которые пились курсом, причём курсы один на другой могли наезжать то с 7, то с 10 дня. Было очень муторно это все. Но. С 6 лет уже до 14 нет ангин. Совсем. Тьфу-тьфу.

У меня была ангина за ангиной. Каждый раз антибиотик. Только пролечу, пропью, 1-2 недели нормально и опять ангина( В итоге помогло промывание. 10-14 дней раз в полгода. Уже 5 лет нет ангин…
Ничего не удаляли

Гомеопатия и биорезонансная терапия

Наша история )) у других может и по другому.
2014 год
Постоянно герпес
Куча врачей, исследований, мазков.
Лечение ..постоянно наблюдение у иммунолога. Даже перед отпуском на море покупка кучи лекарств, так как жара обострение. И все равно каждые 2 недели герпес.
В итоге устала ) нашла гомеопата. Капсулы) биорезонаесная терапия. С виду похоже на шарлатансиво)).
Но после этого ровно год не было вообще никаких высыпаний.
Потом редко, редко.
Но тогда в 2014 это был кошмар.

Прекрасный пол: Это к лору?

Попробуйте к платному. Бесплатный не даст направление на анализ. Можно и самостоятельно сдать в лаборатории. Во время заболевания, ДО начала приема антибиотиков, перед анализом не пить, не есть, не чистить зубы.
На чувствительность к бактериофагам тоже заодно сдайте.

Прекрасный пол: Вот я в прошлом месяце попросила промыть, врач осмотрел и сказал, что не нужно. Как так-то. Запишусь я наверное к другому, хотя этот вроде адекватный был.

И результат у меня был только при курсе промывания. В моем случае от 10 раз каждый день (иногда через день ходила), потом какой ультразвук с лекарством в горло на минуту засовывала…. И все, после первого раза уже не было ангин, но сказали прийти на курс через полгода.

Прекрасный пол: Наоборот от бассейна отказались.

Бассейн не нужен. Правильно, что отменили. Именно спорт на улице в любую погоду. Педиатр 20 лет назад с такой ситуации отправила - коньки и лыжи ваше ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы