Jjjjjj

Jjjjjj

Прекрасный пол: Что делать и как избавиться?

по старинке. Убрать миндалины. У меня 10 ангин было, сердце страдало уже. Вырезали - стала мороженое есть)))

Все бактериальные? Вы кровь перед антибиотиками сдавали, чтобы посмотреть вирус это или бактерия?

Про синдром Маршалла почитайте, не похоже?

Спорт.
Также ребёнок болел
Отдала на футбол, бегал под снегом и дождём. Отдала, потому что думала, что хуже точно болеть некуда. А ему очень хотелось играть в футбол.

Больше не болел с пяти лет. Сейчас 14. Но спорт 6 раз в неделю по два часа

Прекрасный пол: Из 7 ангин мазок брали 2 раза - оба бактериальна

Может антибиотик не подходит?
Есть же всякие посевы из носоглотки, может их сдать? Плюс меня в свое время очень выручил раствор малавита, его по инструкции разводила и полоскала горло. Он и от вирусов, бактерий и грибковых инфекций. Ещё может на тонзилор походить? У меня вечная ангина после него успокоились.

Посев с чувствительностью к антибиотикам сдавали? Может у ребенка уже резистентность к антибиотикам, которые он принимают, поэтому не вылечиваете каждый раз.

Ангины лакунарные. Или как там это правильно пишется
Все в гнойниках.
Барр тоже в наличии.

За лето болел три раза точно. В течение года раз 7 - 8 Температура 40. Знала всех врачей скорой.

Прекрасный пол: Каждый раз антибиотик.

И чему вы после этого удивляетесь

Прекрасный пол: Гадание на кофейной гуще, короче.

Может к лору пойти за лечением. Мне в угмк лоры нравятся. Лечение помогает, не залечивают. И по обследования объяснят. Может у ребёнка вирусная ангина, а там совсем другое лечение. А визуально, по крайне мере для меня, бактериальная и вирусная одинаково выглядят. Может все антибиотики вообще мимо были или дозировка не по возрасту. Считаю уже нужен лор.

Прекрасный пол: Это что за зверь?

Гланды, миндалины или ещё что промывают. Ужас как неприятно, но тема рабочая. Уже не помню нюансов.

Прекрасный пол: Лечится как-то

Прекрасный пол: Лечится как-то?

Вирусы? Никогда не слышала, чтобы лечили
Иммунитет поднимают, чтобы он с вирусами боролся. Поэтому спорт.
В арбидол, изопреназин не верю

Красота.: куда именно ходите? можно адрес

Сейчас скалолаз виктория
До этого был футбол буревестник
Все на жби

У меня было по 2 ангины за год, помог тонзилор в Лорздраве на Циолковского. Уже 2 года нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы