Как сейчас дети болеют ковидом?

Astrum*: Понятия не имею, как поступили остальные спортсмены контактные. Соблюдение карантина никто не контролировал.

Вот вот
У нас в классе просто молчат вообще обычно, если ребёнок заболел
Видимо в личку пишут

Astrum*: Предлагаете всем при каждом ОРВИ тесты сдавать? За чей счёт?

Ну давайте так : при каждом орви просите своих пожилых родителей сидеть с ребёнком. Вы же орви по внешнему виду от ковида отличаете

Moretti: Ну давайте так : при каждом орви просите своих пожилых родителей сидеть с ребёнком

Мои дети - моя ответственность. С больным ребёнком я сижу сама в нынешней эпидемиологической ситуации. Моя садичная дочь, у которой температура была только в прошлое воскресенье, ещё минимум неделю дома просидит, потому что я понимаю, что она заразная, несмотря на отличное самочувствие (энтеровирус хапнула в детсаду). К врачу мы не обращались, заболевание не зафиксировано, теоретически я могу взять справку о здоровье у педиатра и отправить её в детский коллектив. Но я же этого не делаю. Сомневаюсь, что все родители поступают также.
Ну и вспомним про достоверность ПЦР. Если получили ложноотрицательный результат, оставили больного ребёнка с бабушкой, а он её ковидом заразил, что тогда? Ваша совесть чиста, потому что ПЦР делали?

Moretti: Вы же орви по внешнему виду от ковида отличаете

Покажите, пожалуйста, где я об этом писала.
Кстати, мы второй раз всей семьёй переболели бессимптомно, один за другим по цепочке. Каждые выходные ездили на дачу к прабабушке. Симптомов ОРВИ ни у кого не было. Нам теперь всем сидеть по норкам до скончания века? Этот вирус везде. Пора с этим свыкнуться.

Аноним 73: правильные ингаляции. Если же запущенный ларингит и уже спускается в бронхи (но еще не острый бронхит), то без антибиотиков ингаляции у нас вытягивают.

Не по теме: подскажите, пожалуйста, какие ингаляции и сколько?

Moretti: при каждом орви просите своих пожилых родителей сидеть с ребёнком. Вы же орви по внешнему виду от ковида отличаете

Наши так и сидят.. Не разу не заразились не чем..
Ну к примеру а если бабушки дедушки вместе живут с детьми и внуками вируса тогда точно не избежать.
По мимо ковида есть другие вирусы аденовирусы, грипп, герпес итд...

Аноним 77: Не по теме: подскажите, пожалуйста, какие ингаляции и сколько?

Это вам должен врач выписать… у всех свои дозировки + важен были ли раньше ларингиты и в каком виде. У меня двое детей и у них разные дозировки.
Берадуал или атровент (выбор тоже важен) + через 35-40 минут пульмикорт. Если не выдержать время, то эффективность пульмикорта сильно снижается. Важны дозировки и частота, но это все врач должен выписать. Во время приступов удушья нужно правильно увеличивать дозировку, а к концу лечения нужно ее снижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы