Как сейчас дети болеют ковидом?

12 лет- болело горло неделю, причём оно не красное даже было. В первый день рвота, темпа 37, слабость в течении недели.

kvitek: Нам звонили со Шварца. Но это же от поликлиники зависит

Я понимаю...просто хочется иметь скан документа, а не на словах...
Допустим, поднимется температура или ещё что-то и предьявить нечего

Ну диагноз ковид не ставят детям, кто его знает чем они там болели?

У всех болезнь протекает по разному, И раньше так было, когда про ковид и не слышали. Лечим возникающие симптомы, врача обязательно вызываем, но не факт, что придет! При первых признаках витамин С пьем, сразу пакетик развожу в стакане воды и пьем, детям по пол пакетика. Горло полоскаем содой, молоко с содой, надо щелочное. Нос промываем морской водой, а если заложенность есть, то риномарис брызгаем. Отек устраняется быстро, слизистая не пересыхает с ним. А главное нос дышит. Пару недель болели сами, дети недельку.

Резедацветет: но не факт, что придет

у нас поликлиника кипишит, сами и в амбулаторный центр отправили, и домой ходили, детей слушали и мерили, и лекарства дали, и тесты приходят берут бесконечно....
а это у них еще и симптомов нет

Аноним 247: Ну диагноз ковид не ставят детям

с чего бы вдруг

Болела в мае, сын через два дня после меня- температура 38 и 5, рвота один раз, слабость, голова болела, кашель. Вызвала врача, сказала, что у самой+, приехали, взяли тест, а у него отрицательный. Симптомы одинаковые у нас с ним были. Врач сказала, скорее всего, ложноотрицательный. Антибиотик ребёнок не пил, только я. Температурил два дня. Кашлял 10 дней, помог только пульмикорт.

спрошу в этой теме. Ночью у 7 летки 39,6. сбила жаропонижающим. В ноябре болел ковидом. Из поликлиники возьмут тест или мне самой обратиться платно? Или без подтвержденного контакта не берут?

Юльчанка: у самой+,

они просили подтверждение документально,что у вас +?

Аноним 410: они просили подтверждение документально,что у вас +?

У меня спросили при вызове врача. У дочери был контакт с подружкой. Скан пцр+ той девочки был у меня в ватсапе, но сама врач не проверяла, только со слов. Мазок взяли, тоже пришёл +

Аноним 410,
нет

Добрый вечер! Скажите, может ли коронавирус у ребёнка начинаться с чихания? Сын 8 лет чихает по утрам много, аж до боли в носу. Днём ничего нет. Вечером опять на час наверное серия чиха. Спит норм. Темпы, кашля, прочего нет. Второй день так) Но таких симптомов ранее при орви не наблюдала у него
В семье никто не болеет и не болел ничем в ближайшем прошлом

5 лет, один день, вернее в ночь сильно заболела голова, даже сон не помог, пил обезболивающее, на другой день заболел живот. На третий поднялась температура 38, сильная слабость рук и ног (не могу ходить, его слова).
На 4 день признаков болезни нет.
Что это? На ковид не сдавали.
Мы никто не болели. Сегодня 4 день, ждать не ждать у себя проявления.

Анонимно, Симптомы могут быть абсолютно разные. Еще и вирус поменялся и течение болезни. Надо обязательно вызвать врача и сдать тест на ковид.
Болели в ноябре. Была температура 1 день и все. А потом начались головокружения. Ходили на прием к неврологу. И зрение упало немного.

у нас вообще медикам запретили тесты брать без явных признаков. Прям на оперативнее объявили. Это челяб область.

неважно,
В итоге не ковид? 🤞🤞🤞

Детям 8 и 12, абсолютно бессимптомно. Но у младшего дней за 8-10 до того, как мы с мужем заболели, температура резко вечером поднялась до 39 и сонливость сильная, дали нурофен, утром как огурчик. Что это было - непонятно.

Моему 5 лет. Оказались на отдыхе в Турции, на 3 день начало рвать(вот честно, я такого еще не видела) каждые 30 минут. Давала все что взяла с собой на подобные случаи, думала полегчало, но...на утро снова. Вызвали врача, тк он уже не мог сам передвигаться. Лежали в госпитале, под капельницами. Полегчало. Была температура до 39.5 в эти дни. Прилетаем домой, делаем тест и вуаля-положительный. Симптомов по прилету и в дни карантина дома не наблюдали больше никаких

Что то настораживают уже симптомы описаные про ковид..
Ребенку 5 лет.
В воскресенье с утра была заложенность носа и чихание. К вечеру присоединилась рвота каждые 20, 30 мин... Стала давать энторофурил и мотилиум, думала вдруг кишечка.. Температура утром была 37.2,днем 36.6 вечером 38.2
В понедельник температура сама то снижалась то понижалась но рвоты уже не было.
Фельдшер сказал, ну видимо вирус поймали про кишечку не чего не сказал..
На третий день уже температуры нет только сопли.
Что это за вирус хз..
Никогда таких симптомов не было, обычно температура неделю высокая держится а тут....

У нас в классе карантин по коронавирусу
Детей куча болеет, у всех расстройство желудка+ охриплость голоса
Но тест сдавала только самая первая девочка из-за которой карантин

А вот интересно , у кого темпа была 2-3 дня и тесты не сдавали - отлежались неделю и в школу пошли ? Заражать остальных ?

Аноним 73,
а зачем вам ацикловир прописывали? а кровь на М и G сдавали? на какой день? а то мы тут переболели не зная чем, думаю сдать бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы