Если не ходить на осмотр с ребенком до года каждый месяц

Ходили к неонатологу по месту жительства. Очень грамотный врач. Ребенок немного отставал в развитии. Давала врач направление в стационар дневной. Были там до 12.00.Делали массаж, физиопроцедуры.

Сейчас вообще приятно удивлена отсутствием очередей у педиатра. Строго по времени. На прием порядка 25-30 минут. Врач сказала, что им увеличили время приёма.

Аноним 829,
Это в какой поликлинике?

Я ходила только на прививки, или по своему желанию. Но нас врачи, -медсестры знают, не теряли, если что, звонили.

Аноним 927,
Я не ходила. Но писала бумагу, что ходит платный врач. Правда смесь покупала за свои деньги и на прививки тоже ходили, если платно ставили, то скидывала просто данные. Ни у кого никаких вопросов не возникло.

НЕВа, Октябрьский район. Поликлиника на Сибирском тракте.

Аноним 499: из-за эпид обстановки не ходила каждый месяц

Также+ наблюдаемся в частном мед центре (педиатра посещаем раз в 2, 2,5 мес. + узкие специалисты по необходимости). Врачу в поликлинике сразу сказала, если нужны в карту копии узи или ещё что принесу. Вопросов никто не задавал, не искал, все, что попросили принесла, вклеили.

Аноним 829,
Понятно, повезло Вам. У нас 15 поликлиника, Уралмаш. Как сейчас не знаю, раньше были очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы