Апатичный подросток. Можно ли повлиять?

Дама Бубён,
Да, Ольга, присоединяюсь к вопросу) как специалист что бы могли нам посоветовать?)

Аноним 690: дело в длительном, регулярном посещении гимнастики, спорта и т.п., куда прям ваще ни в какую

а примените парадоксальный прием. Все разъяснили, показали, врачи сказали? значит я принимаю твою идею "мое тело-мое дело". Но, доогой ребенок. Давай-ка тогда без вот этих потом претензий "зачем ты меня не заставляла и не отвела" в твои лет так 25 и дальше. Давай оформим все юридически - пишем заявление - я , такая-то такая-то поставлена своей матерью в известность о том то и том то, мне было сказано, что спину потом будет исправлять труднее, я все рассмотрев, решила не посещать регулярно гимнастику. претензий к матери не имею и обещаю не предъявлять. Это смешно и нелепо. Но пока пишется, в голове иногда нужные шарики в нужные ролики вставляются. Вдруг да и дойдет что

MariOMG,
Сорбифер пропили месяц. Про фолиевую не говорили.

Аноним 383,
Они давно из Калининца уехали. И тренеры сменились. И дорогие там тренировки для детей, они же все персональные.

одна svetlonec к ребенку относится как к человеку, остальные как к хомячку
вот у автора-матери, значит, может болеть голова после пилатеса, а дочь-подросток всегда должна бодро исполнять спущенные сверху инструкции

автор, попробуйте отнестись к дочери как к отдельному человеку, не зря она лежит, не зря быкует, может, у нее пошел резкий рост и ноги тянет и судорогой сводит, может, вообще жизнь не мила, так гормонами шарашит, она не объект для прикладной бурной деятельности
моя в 14 лет почти год лежала, +15 см роста, судороги и ломота ног, колотье сердца, головные боли - и я бы еще ее хлыстом подгоняла по самым нужным (Я_Так_Сказала!) и неотложным херням, мною же и придуманным

Аноним 690: Лежит второй год.
Рост очень высокий. Сильный скачок за неск.лет. Силы в рост идут.

у нас тоже самое - длинный, тощий и крючком. Лежит.

ptptpt2019,
Cabrita Blanca,
Аноним 690,
девочки, у меня сын тоже лежал, тоже в год 20 см прибыло. Но он нытик, так что поставил в известность, что голова кружится, сердце колотится. Но он драмаквин , поэтому все это выглядело красочно - картинное лицо, поза героя, гордое "уменя все норм" после чего- " да фигня, немного в глазах темнеет, да и пофиг". Мне самой лет до 20+ было хреново. Я стоять не могла - голова сразу кружилась, предпочитала сидеть или лежать. Низкое давление и анемия как оказалось

Ладно, спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы