Апатичный подросток. Можно ли повлиять?

Но вот это быковство - прямо бесит меня. Ничем не обоснованное.

Аноним 690,
Сонливость и тошнота - нормальные проходящие симптомы. Видимо очень много напряжения в теле.
Нужно продолжать.

:::,
Собаку очень хочет. Я не хочу.

Я и говорю , меня не столько сидение дома напрягает, сколько ее физическое здоровье.
Мозги ей промыла вчера, сегодня самой тошно.

Дама Бубён,
Не прошли симптомы. Поэтому бросила.
Посоветуйте пожалуйста ещё что-нибудь - в плане как себя и дочь мотивировать на занятия. Вы можете одной фразой !

Аноним 690,
Инет отключить?
Давно нужно было ограничить во времени.
Врач может поговорить, иногда работает.
Оставить их тет а тет в кабинете.

LUCKY ME,
Я думала про отключение, поняла что не могу. Я с ней часто у вацапе списываюсь. Она с подругами общается, я не могу ее этого лишить. При этом и ТВ отключится, и комп.
Программу устанавливала по ограничению, она все время припрашивала интернет, учебный год был - то дистант, то для домашки надо. Я не могу в общем, нет твердости у меня , боюсь навредить ...

Аноним 690,
Ой да не придумывайте, больше как через WA контакта нет?
Она зависима, вы это знаете.

Вчера прохожу под окнами, мать материт ребёнка, горомко так. Хватит жрать конфеты!
На фига их покупать и оставлять на виду?

Я не покупаю, начну таскать.
Взрослым - то трудно справиться с зависимостью, а тут ребенок.
Ваши разговоры пусты.
Идите к психологу, вам скажут, что это проблема не дочери, а ваша.
Не пойдёте.

Аноним 690,
Не знаю. Я подумаю.
Я могу одной фразой, когда влюблена в предмет) сейчас влюблена в пилатес.

tanya17051,

Cabrita Blanca: ЛФК в пределах пешей доступности от дома (Эльмаш- Уралмаш

В Калининце прекрасный центр кинезиотерапии.
Еще знаю на Мира-Академической есть.

Коронавирусом девочка болела? Может быть бессимптомно.
Для начала надо обследовать её. Причиной апатии могут быть проблемы со здоровьем. ОАК развернутый, гормоны щитовидки, ферритин, общий белок, витамин Д надо сдать. Если норма- тогда уже про ЛФК думать.
Может быть танцы заинтересуют больше чем пилатес и бассейн.

Octavia: тогда уже про ЛФК думать.

Так ЛФК хоть как нужно - думай не думай...сколиоз опасная штука Автор, отведите ее в кинизиотерапию. Там врач сначала посмотрит спортивный, расскажет как и что (снимки сразу несите спины и шеи). Назначат упражнения. Там хочешь не хочешь, а будет ходить. Курс пройдет, дальше скажут как и что. Помогает.

Аноним 690:
Но вот это быковство - прямо бесит меня. Ничем не обоснованное.

так быковство у подростков всегда ничем не обоснованное, так что не беситесь, нервы только зря потратите. ПРосто планомено решайте вопрос со сколиозом, лфк, занятия, врачи - это лечебные процедуры, а не занять тебя так что уж, извини, деточка, но я выполню свои обязанности по кодексу. У меня сын в этом возрасте ныл и быковал по поводу того, что я его залечиваю и к кардиологу и гастроэнтерологу таскаю и каждые полгода в стационар засовываю, чтоб ему досадить, не иначе А не то, что у него с ритмом проблемы и гастрит с хеликобактером. Ну и что, слушать мне его быкования что-ли было или психовать? Сейчас все вылечено, потому как мать нудно каждый раз бумажки сыну показывала и ссылки кидала, что чем грозит ему в будущем и на чем его любимом отразится и не даст делать. А на лечение просто заталкивала в машину под нытье и везла. Понудит и перестанет, надо, значит надо. В остальном подросткам в этом возрасте свойственно внешне выглядеть как апатично валяющаяся брюква. Но в основном вся работа в ни протекает скрытно от глаз, в себе идет. Там бур может быть и ощущения, что мир против нее, со сверстниками отношения не складываются, не получается быть лидером, допустим, переживания из-за внешности, своегго места, что я никто и способностей нет ни к чему. А тут снаружи говорят - иди, погуляй, пообщайся. Ну... взрыв неминуем

Аноним 383: В Калининце прекрасный центр кинезиотерапии.

а они не переехали на Стачек 4? У меня выскакивает одно, а на сайте другое...

Cabrita Blanca: они не переехали на Стачек 4?

Может быть. Я там была давненько. Но, если персонал остался прежний, то там отлично.

svetlonec,
К врачам ходит беспрекословно, дело в длительном, регулярном посещении гимнастики, спорта и т.п., куда прям ваще ни в какую.

Аноним 690: врачам ходит беспрекословно, дело в длительном, регулярном посещении гимнастики, спорта и т.п., куда прям ваще ни в какую.

у меня дочь в таком же возрасте, тоже все побросала и спина как дуга(( зимой ходила в центр кинезетерапии, недешевое конечно удовольствие, но ее там немного напугал врач (а это не мама, авторитет), на какое то время этого хватило.
потом месяц ходила на йогу тоже по рекомендации врача - и тоже ей там не интересно -среди женщин заниматься. Пока лето ,ездит в лагеря, и она более активная чем ваша- сама любит и гулять и с подругами встречаться.
Вот, думаю с осени опять нужно начинать на нее воздействовать..
Все врачи говорят - как минимум нужна йога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы