Детям 7 лет, описались в штаны на улице

Мне тоже кажется, ничего страшного. Единичный ведь случай. Просто будете напоминать сходить в туалет. Я бы не рассказывала, потому что не считаю, что это что-то страшное.

Какая странная тема
Автор, а вы самостоятельно не можете принимать решение?

Аноним 645,
Мелочь какая.

Нашли с чего шокироваться. Ещё пацанов поди напугали своей неадекватной реакцией.
Дети и в начальной школе могут писаться 7-9 лет. Ничего критичного.

Аноним 937,
Я понимаю, что моя реакция была неправильной, возможно мой шок и мое волнение и детям передалось

Аноним 645,
ну с кем не бывает, считаю не стоит акцентировать. я в 1кл тоже было дело не дотерпела. никуда не водили, ничего не делали, больше и не повторялось

Помню лет в 6 такое же было, постеснялась попроситься.

Какой может быть шок ? Спросить про туалет не спросили , а как штаны намочили - шок.

Солнце*,
Мой просто не писался примерно с 3 лет и я была шокирована этим инцидентом

Я как то с сыном и его другом в кафе зашли , назаказывала им всякого , друг ел много , но я на это как то особо внимания не обратила .
Так вот, потом этого друга начало тошнить , сначала в кафе, потом ещё на улице и в туалете он конкретно переел и мне тоже перед его мамой было стыдно , автора понимаю)

Аноним 176,
Просто мой сын с 3 лет не писался и я как-то у детей не спрашивала про туалет, хотя пили они много, плюс мороженое ели, но в туалет они не просились, я думала, что они все контролируют

Olhamama: Маме скажу, когда она за ним придет

Автор, у вас рега свежая из-под Анонима выглядывает

Аноним 273,
И что?

Znayka,

Девочки спасибо всем за комментарии! Я позвонила маме мальчика, рассказала ситуацию, она вечером пришла за ним с запасной одеждой, так что все хорошо

Аноним 645: хочется, чтобы она ругала мальчика. Но скажу я ей обязательно

Слушайте, вы как-то слишком остро реагируете. Маме конечно сказать, но так мимоходом, не заостряя внимание, ну было и было.
Это вам просто несказанно повезло. У нас в первом "концсадике" ( из которого мы сбежали роняяя тапки) воспитка не всегда разрешала детям ходить в туалет. Я об этом только в 5 лет узнала, когда ребенок в игре с игрушками сказала: "вот будет перемена, сходишь!"

Сейчас тоже проблемы, если день проходит не по установленному режиму, когда обед ровно в обед, а допустим гуляли и в кафе зашли, приходится напоминать.

Аноним 330,
C сыном такого лет с 3-х не происходило и я немного запаниковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы