Детям 7 лет, описались в штаны на улице

Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. Моя подруга оставила своего сына у нас в гостях. Чтобы не сидели дома пошли мы гулять (детям по 7 лет, мальчики) пили воду, ели мороженое, в туалет не просились, я и не спрашивала, так как с моим такого давно не происходила, я думаю, захотят попросятся, вообщем ближе к дому описались оба, плакали сильно, я нахожусь в глубочайшем шоке ведь с моим такого очень давно не происходило, я думаю, что с сыном подруги тоже. Завела мальчиков домой Саше (друг моего Максима) дала надеть одежду своего сына. И что теперь делать? Стоит ли рассказывать об этом инциденте маме Саши? Стоит ли с таким обращаться к врачу?

заигрались парни , считаю ничего страшного, раздувать не нужно, маме рассказать.

Одежду постирать, бывает все. Может и подзамерзли еще
Ну и это..... обое-это что?

Может, постесняоись попроситься. Маме сказать.

мудрая Блондинка,
Не думаю, на улице жарко, плюс они бы сразу сказали, если было бы прохладно им

мудрая Блондинка: обое-это что?

Когда моему старшему сыну было 4 года, он загадал мне загадку (я в это время клеила обои): на А начинается, на Е заканчивается, их приклеивают на стены. Видимо, однокоренное слово)))

Znayka,
Маме скажу, когда она за ним придет

Автор, так взрослый виноват (ВЫ в данном случае).....воду пли, бесились, наверняка, еще мороженное (замерзли), надо было предложить им в туалет где то зайти (кафе любое).....вот и случилось. Маме скажите, но тихонько, и так мальчишки сконфузились, не надо на этом заострять внимание. Для себя сделайте "галочку", что еще не такие они взрослые.

urtica,
+1. Напоминать, спрашивать

urtica,
Я уже поняла, что надо было у них спросить, просто с моим сыном такого не происходило очень давно, а тут такое...

Аноним 645: И что теперь делать?

ничего

Аноним 645: Стоит ли рассказывать об этом инциденте маме Саши?

да, просто как факт, без ужаса в глазах

Аноним 645: Стоит ли с таким обращаться к врачу?

зачем? единичный случай

Аноним 645,
Ну и вы, видимо, резко среагировали, вот и заплакали дети

Аноним 645: И что теперь делать?

В скорую звонить?
Вы серьезно это все пишите?

Ник-Двойник,
Просто я не знаю как мама Саши на это отреагирует, не хочется, чтобы она ругала мальчика. Но скажу я ей обязательно

Аноним 645: а тут такое...

Никакое ни "такое"....бывает. Просто выводы сделайте и все. И еще у детей бывает "цепная реакция"...один и тут же второй

Znayka: Ну и вы, видимо, резко среагировали, вот и заплакали дети

Я думаю, что они быстрее заплакали, от того, что описались. Может и моя реакция тоже подлила масло в огонь

Ник-Двойник,
Согласна,единичный случай.Мой ребенок в школе один!!!! раз штаны намочил!!Говорит,что постеснялся отпроситься с урока,а на перемене играл.А на уроке учительница была строгой,вот и результат.Никпх проблем у ребенка по здоровью не было и нет.

Аноним 645: Стоит ли с таким обращаться к врачу?

Конечно нет, единичный случай.

Аноним 645: Стоит ли рассказывать об этом инциденте маме

Я бы сказала. Сын может сам ей сказать, не приятная будет ситуация для вас.

Аноним 645: на улице жарко,

Сегодня вобще не жарко. Если вы в Екб ))

Аноним 645: И что теперь делать? Стоит ли рассказывать об этом инциденте маме Саши? Стоит ли с таким обращаться к врачу?

боже мой, чего такого страшного произошло? маме сказать, к врачу не бежать, парням не напоминать, вообще ничего не говорить, как будто и не было ничего.

Аноним 645: чтобы она ругала мальчика.

за что тут ругать. Бывает. Ничего страшного

Моим 5 и 8
Бывает заиграются и ржут без остановки в своей комнате, что в туалет то сходить некогда естественно
В итоге бывало, что оба с мокрыми труселями выходили
Да я и сама помню от смеха в детстве периодически и у меня такое случалось.
Не знала, что это повод для волнений кого-либо

Анонимка,
Мой когда был младше тоже мог немного заиграться, но так чтобы полностью, такого лет с 3 не происходило

Аноним 645,
прямо-таки вдвоем одновременно описались?

страшная вы женщина похоже, что дети побоялись про туалет спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы