Инсульт

АмОним,

Я не отказывалась! Не в ком случае. Нам прокололи Кортексин и пили Пантогам. Нам назначают такое же лечение повторно. Зачем?! Прежде чем что-то назначать, нужно хотя бы анализ сдать, чтобы не навредить. Начиталась много случаев, когда все вроде хорошо было, а потом раз и откат, раз и эпилепсия... Вот этого я боюсь! Голова кругом идёт!

Аноним 114,
Ребёнок в норме, не помоему мнению.... Хочу найти хорошего врача, чтобы помог разобраться, назначил нужные анализы, врачей.... А не пичкал препаратами. Вот и написала сюда, может у кого-то подобный случай был (я понимаю, что все индивидуально)...

Идите к Гуляевой СП. В свое время (лет 10 назад) мне её посоветовал Градинаров АМ (светило педиатрии), сказал, что она лучшая в своей области. И правда лишь с её помощью я вытащила ребёнка. Долго, нудно, но результативно. Прежде чем назначать препараты она отправила нас на исследования и только после того, как увидела их результат, расписала несколько этапов лечения. Я очень благодарна Градинарову и Гуляевой. Удачи вам и здоровья!

Blond43,
Надеюсь, что найдете своего врача.

Хочу вам только сказать одно:
До года важен каждый день!

Blond43,
У ребенка была ишемия, лечение такое же как у вас.. К 5 мес кровоизлияние ушло.. Врачи в принципе так и говорили что обычно к 6 мес все проходит. У нас не много другая ситуации стремительные роды в 36 недель были, мол того из за этого у ребенка была ишемия.. Повышен тонус мышц был в плечах, ногах. Несколько курсов проходили массаж, парафин. На дневном стационаре тоже массаж, парафин, электрофорез с Эуфеллином и кортексин ставили.. Очень к стати помог дневной стационар, сразу тонус ушёл и на развитие хорошо сказалось.. Эпилепсии не было если вы про это.. Сейчас ребенку 5 лет..

Аноним 114,
Поделитесь контактами массажиста в личку. Спасибо

Cherry**V**,
Я напишу, если вы согласны на то, что массажист не гладит ребенка. Массаж как он есть. Но и результат, конечно же , есть.
Некоторые просто в шоке , что дитачка кряхтит усиленно.
Мой не плачет, просто кряхтит.

Можно и мне контакты массажиста

Аноним 114,
Нам такой и нужен

Blond43,
Педиатр и невролог не видят то, что видят коррекционные педагоги.
Невролог, педиатр видят крупные вехи развития.
Не может быть инсульт на ровном месте, это следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы