Рвота у пятилетки каждые 20 мин. Чем остановить?

Аноним 852,
Как я над ребенком издеваюсь????? Дозвонилась до своего педиатра и следую ее советам???? Даю абсорбент, регидрон, контролирую температуру? Ребенка перестало рвать. С раннего утра рвоты больше не было. Поноса нет. Пойду тогда немного колы дам ей. Как минимум сахар для придания сил.

Аноним 852: Не издеваетесь над ребёнком

Ребенку лучше.

Как бы не дебильно звучало. Но теперь при кишечке всегда кола. Поила и регидрон, и фуразалидон и полисорб и смекта, и что только не давала. Рвало фонтаном, сейчас сразу қолы грамм 100. По немногу и потом когда рвоты нет, уже регидрон и все остальное. Тоже думала дурдом, а вот нифига помогает она.

Аноним 550: Тоже думала дурдом, а вот нифига помогает она.

+++ И для профилактики в отпуске всегда пьем колу.

Аноним 550: Как бы не дебильно звучало. Но теперь при кишечке всегда кола.

Я как-то хурмой траванулась, чуть не померла, реально колой "вылечилась", но 5-летнему ребенку - не знаю

Аноним 852: чипсов тогда уже

За границей врачи часто назначают колу при проблемах с животом
Как бы странно это ни звучало

Kaбанчик: +++ И для профилактики в отпуске всегда пьем колу.

Классика. Детям - кола, взрослым - виски/кола )

Первый раз про колу слышу. И как ее "принимать" при отравлении?

undefined

Тайгер: смекта часа за 2 до еды.

Час до еды или через два часа после еды.

Аноним 469: За границей врачи часто назначают колу при проблемах с животом
Как бы странно это ни звучало

А колу все равно какую? Она же бывает без сахара. Такую лучше или все равно?

urtica: колу все равно какую? Она же бывает без сахара. Такую лучше или все равно?

Кряча: кока коле содержится ортофосфорная кислота.
она помогает при «срывах» желудка.

Я так понимаю, лучше классическую
Но скорее всего без разницы, диет вариант или нет

Аноним 595: И кстати Энтерофурил тоже во многих странах запрещен из-за побочек. И только в РФ его можно с пеленок

да, и церукал вообще нигде за границей не ставят. Моя любительница моря хлебнуть... Где только не лежали в больничках )))

Камила Идрис: взрослым - виски/кола это вообще убойное средство

Kaбанчик: это вообще убойное средство

Ну. Не пьянства ради, здоровья для :)

Мне последний раз только смекта помогла. Энтеросгель, энтерофурил и пр выходили тут же

Ежедневно дочке давала 150 мл Пепси колы. Кишечки не было
Но вот призадумвлась... Перси и кока кола одно и то же?

Аноним 861,
Основа одна-ортофосфорная к-та

Лесной ёжик,
Спасибо

Автор, как ребёнок?

Аноним 417,
Спасибо, уже лучше. Ночь всю спала хорошо, не просыпаясь, с утра температуры уже не было, ну до 37,1 поднималась только. Рвоты нет, не поносит. Потихоньку стала есть с панкреатином вприкуску. Ттт.... Стала давать пробиотики для пузика. Изжога периодически ее ещё мучает, но пробиотики помогают от нее и чай с молоком тоже. Ещё не стабильна,конечно, восстанавливать потихоньку и аккуратно надо, чтоб не сорвалось ничего....

Кряча: поэтому не чай, а именно кола.

А кола от поноса или от рвоты помогает? или то и другое?
тоже впервые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы