Рвота у пятилетки каждые 20 мин. Чем остановить?

У нас то же самое, автор. Дочь 8 лет, видать хлебнула море. Ночью спала плохо. Утром вырвало. Потом ещё днём пару раз. Пьем экофурил, аналог Энтерофурила́. Вода, чай сладкий. Немного хлеба и каши поела. Больше всего ТТ смущает и головная боль. Давала Нурофен 2 раза за 2 дня. ТТ вчера 38 была, сегодня вот 37,5. Так жаль, что завтра уже уезжать, а мы последние дни отдыха, в самую жару, без моря остались, дома сидим

Аноним 799,
А еа коронавирус не подумали?

Аноним 977: А еа коронавирус не подумали?

Может, и он. Но на кишечку больше похоже.

Аноним 799,
Вы на каком побережье отдыхаете?

Аноним 753:
Вы на каком побережье отдыхаете?

Краснодарский край. По средствам.

Сейчас у короновируса симптомы кишечки.

Аноним 799, а как вы полетите завтра? Везде ведь температуру меряют

Поеятно.
Ребенку скорейшего выздоровления.

Аноним 827,
Дак на парацетамоле, наверное

почитала...
вообще не понимаю, как улетать заграницу без страховки? стандартная страховка, с франшизой, чаще всего мало что покрывает. Я иду на сайт и там нахожу, что нужно. Но можно любой другой агрегатор, не обязательно указанный по ссылке.

Доброврушка,
Прикольно. Не знала

Не я: чай с молоком тоже

Уберите все молочное! После кишечки фрукты и молочное всегда под запретом на пару недель.

Про колу при кишечке мне даже педиатр знакомый говорил, реально помогает.

В Турции у моего малыша случился энтеровирус , 5 дней ребёнок как тряпочка был на энтерофуриле, привезённом с собой. Там купила турецкий , 2 применения и ребёнок ожил .

Аноним 939,
Моя на нашем привезенном энтерофуриле быстро на поправку пошла, ттт. После первого приема престало поносить, после третьего пошел оформленный стул.

Аноним 939: 5 дней ребёнок как тряпочка был на энтерофуриле, привезённом с собой. Там купила турецкий , 2 применения и ребёнок ожил .

ну так после 5 дней на препарате любой оживет.

Автор,а у вас сколько раз был ротавирус у ребенка? При рота,норовирусе нельзя никак давать молоко,вирус размножается в молоке хорошо,кто это прошел- знает.Будет ухудшение,медленное восстановление.И убеждение что ротавирус всегда со рвотой и диареей тоже заблуждение.у меня у ребенка старшего всегда рота проходит только с рвотой,вспышек было много.

Аноним 162,
Первый раз. Чай с молоком убрали. Пьет воду, регидрон и колу. Трескает- сухие завтраки, изюм и курагу. Рис ещё...чуток, через силу... У меня, видимо, тоже этот ротовирус есть. Но вырвало один раз и все. Уже третий день просто болит желудок и есть не хочется. Ни омепразол, ни фитогастрол не помогают (я думала, что у меня гастрит разыгрался на нервной почве). Помогает, удивительно мне, только кола.

Не я,
Через силу не кормите, сухие завтраки тоже не айс, пусть больше пьёт, скорейшего полного выздоровления вам и вашей малышке.

Аноним 402,
Спасибо)))

Не я: Трескает- сухие завтраки, изюм и курагу.

Боже, ну чем вы кормите ребёнка Диету при отравлении/ротовирусе посмотрите в интернете! Какое молоко нафиг? Изюм брожение вызывает! Из фруктов только банан можно. Завтраки сухие содержат кучу сахара! Можно чай чуть сладкий с сухарями или печеньем Мария, каши на воде, отварные овощи, мясо тушёное или отварное (не жирные сорта).

Аноним 317,
Я в сухие завтраки молоко не добавляю. В сухом виде колечки грызет. Вот от чего она не рыгает, то и ест. Каши безмолочные в Турции не делают, к сожалению. Мясо и тушёные овощи категорически отвергает. Посмотрим, может сегодня это будет. Курага и изюм- это калий, который при рвоте и поносе ушел в ноль.

Gafff,
Спасибо. Доползу до аптеки, куплю. Я сегодня после двух суток жёсткого недосыпа просто сплю целый день.

Не я: В сухом виде колечки грызет

Там сахар! Нельзя его сейчас, бактерии в кишечнике им питаться будут.

Не я: Курага и изюм- это калий, который при рвоте и поносе ушел в ноль.

Какой калий? Вы диету читали вообще, что можно и что нельзя есть при отравлении? Сухофрукты нельзя, вообще! Вы понимаете что только хуже делаете и процесс выздоровления затягиваете? Лучше пусть вообще ничего не ест, голод в вашем случае лучшее лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы