Рвота у пятилетки каждые 20 мин. Чем остановить?

Gafff,
Советовали. Я не понимаю логики лечения колой. У нее и так желудок больной, сейчас я ей туда ещё колы налью.... И вообще гастрит сделаю.

Ну дай бог, парацетамол вроде детям нельзя

Аноним 620,
Что вы....я не собираюсь ни клизмы делать, ни фурацилином поить. И на колу тоже с недоверием поглядываю

olkir15,
Панадол- это парацетамол в суспензии

olkir15,
Вы с аспирином путаете

olkir15: Ну дай бог, парацетамол вроде детям нельзя

Аспирин нельзя детям до 18 категорически. В некоторых странах нимесулид (найз) строго с 12 лет или вообще запрещен до 18, у нас в какой-то недавней теме очень много мам рекомендовали сбивать ребенку температуру найзом, сделала выводы, что врачи в РФ сейчас так назначают.

Ребенку оптимально парацетамол или ибупрофен, или чередовать при необходимости не превышая суточную дозу.

Аспирин да, попутала я

Девочки, а чем кола помогает? Вернее, от чего? Интересно так!

Кола для того, чтобы кислотой убить вирус на слизистой желудка

Аноним 412: Аспирин нельзя детям до 18 категорически. В некоторых странах нимесулид (найз) строго с 12 лет или вообще запрещен до 18,

+

И кстати Энтерофурил тоже во многих странах запрещен из-за побочек. И только в РФ его можно с пеленок

Автор, острый период у вас прошел, теперь диета, исключить молочное, фрукты, жирное. Давать ферменты с каждым приемом пищи, биопрепараты (линекс, например). Хорошо ещё аспаркам или панангин для восполнения электролитов. Если проблемы со стулом сохраняются - смекта часа за 2 до еды. Энтерофурил антибиотик, его не нужно, скорее всего, раз все нормализовалось.
Ну, и готовьтесь сами через пару дней. Ротовирус заразен очень

Не я,
Смотреть за ребёнком, точно не купаться в бассейне, лучше пару дней в номере отлежаться и пить, пить..

Тайгер,
Аноним 402,
Стула нет. Один раз что- то мазануло жидко и все.... Педиатр тоже сказала, что Энтерофурил пока не надо. Пьем и пребиотик, и регидрон...валяться точно сегодня будем. Сейчас вот рекорд - почти два часа нет рвоты. Про себя тоже думаю ...Вот я - то точно пойду колу пить))))

Тайгер: Хорошо ещё аспаркам или панангин для восполнения электролитов.

Можно минералку соленую. Есть там , наверное, типа наших Ессентуков.

Не я,
Автор, кола здесь как из двух зол. Лучше попить ее для профилактики чем с кишечкой лежать. Она хороша на отдыхе, тем, что при начальном этапе заражения она отлично обеззараживает. А кишечка на отдыхе как правило всегда бывает. Мы когда начал для профилактики пить колу ни разу кишечку не подцепили.

Не я: от попы отлегло,

Отлично!
Про диету на забывайте.

Не я: не понимаю логики лечения колой. от нее реально сразу легче.
Аноним 417: чем кола помогает?

Ну вроде как ортофосфорная кислота в ней, могу ошибаться, микробов убивает и интоксикацию снимает. От тошноты помогает.
Мне даже от токсинов ноты от укачивания в транспорте помогает.

Думка: Не подскажите какая страховка лучше. Чтоб без франшизы?

Понятия не имею, надо страховую спрашивать

А вы в медпункт при отеле обратились? Там прокапают и антибиотик дадут.

Тайгер,
Спасибо! А пить натощак? И сколько раз?
Просто в отеле всегда есть кола, можно для профилактики пить..

К отдельному врачу обращаться не надо! Сдерут кучу денег. Надо только по страховке.

Аноним 620,
Голову поберегите. Если вы пустыми советами любите разбрасываться , то это не значит, что все такие. Я однажды так же на отдыхе дотянула ребёнка до больницы при этом мы к врачу обращались там, строила из себя умную и не послушала совет своей тети. Так вот после я неоднократно своих детей вытаскивала при кишечке. И клизма пусть даже просто водичкой помогает от обезвоживания, моим сразу легче становилось. И кстати при поступлении в больницу детям так же делают клизму. И какие варианты у автора если нет денег на врача там?

Не я,
Они не попадут в кишечник пока его рвёт. Вообще при сильной рвоте надо выпаивать по чайной ложке каждые 5 минут лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы