Рвота у пятилетки каждые 20 мин. Чем остановить?

Не я,
Идите на рецепцию там все знают куда звонить и как

Не я,
Я точно не знаю, но знаю, что НУЖНО.
Что ресепшен говорит? Сами узнавали?
Думаю знающие подскпжут.

Я бы вызвала врача. К чему это самолечение, да ещё в другой стране.

Не я: Как вызвать врача? Расскажите поэтапно, пожалуйста. 3 раза перечитала страховку, куча вопросов.

На страховке есть телефон, идите на ресепшн они дадут телефон и звоните. Там спросят симптомы и назначат машину для Вас, приедут увезут. Не бойтесь, в Турции отличные лекарства, не тяните.

1. звонить по номеру, указанному в страховке.
  2. обратиться на ресепшн отеля.

Не я,
Там должен быть телефон на первой странице, звоните и просите вызвать врача, в больнице выплатите 30 долларов франшизы , потом берёте рецепт , чек и по возвращению вам отдадут деньги за лекарства в

Чек и лист назначения сохраните обязательно

Позвонила своему гиду. Он сказал, что я должна буду 30 долларов заплатить врачу и лекарства за свой счёт купить. Нафига мне такая страховка? Пошла - ка я в аптеку за регидроном и церукалом.

Не я,
В страховке есть номер экстренной связи, при страховой случае, звоните туда там русскоговорящие девушки вам все подскажут.

Франшизу мы тоже платили как то раз, но лекарства нам давали в счёт страховки.

Зря вы так, автор.
Церукал не всесилен. Нам он вообще не помог.

Не я,
Не надо , я вам реально говорю затяните - будет хуже и дольше , мы тоже пытались вылечится, только время зря потратили, за лекарства вернёт вам страховая по прилету

olkir15,
Автор не понимает... На жаре да так глупо ребёнка мучает уже столько часов. Там обезвоживание уже 100% только капельницы помогут.

Там из манавгата какая то зараза идёт , у нас весь отель блевал , у вас какой отель ?

Автор, гид вашу страховку видел???
Если она у вас самая дешёвая с франшизой, то гид прав.
Но многие страховки без франшизы и включают лекарства.
Если хотите, напишите мне в личку, я 5 лет прожила в Турции, чем могу, помогу разобраться со страховкой

Аноним 620,
Да, ребёнок то маленький, моему тоже 6 лет было, его сразу на капельницу , плюс два укола , потом антибиотик и все , сутки прошли и все нормально стало, даже фрукты ел

Да че вы вцепились в Церукал. Нам вообще никогда не помогал. Он вовсе не панацея. Если у вас ротовирус, капельница поможет от обезвоживания.

Неужели 30 баксов такие большие деньги?

olkir15,
Причём тут Сиде? Ребёнок кишечку и в бассейне мог подхватить. Мы ездили с детьми и друзьями и никто ничего не подхватил. Кишечка вообще в большинстве случаев передаётся воздушно-капельным путем

Не я: Как вызвать врача? Расскажите поэтапно, пожалуйста. 3 раза перечитала страховку, куча вопросов.

На ресепшн сообщить , что нужен врач

Аноним 643,
При том, что мы были во всех регионах Турции и только там подхватили его , в бассейне вообще не купались , там идёт сток с манавгата в море , отсюда кишечка эта , повально там народ с ней

30 долларов это много? Не понимаю я автора. Я бы уже давно в больнице была с ребенком

вчера только в подарок гайд получила по кишечным инфекциям. не знаю, можно ли здесь его прикрепить?

максимкина: вчера только в подарок гайд получила по кишечным инфекциям. не знаю, можно ли здесь его прикрепить?

Выложите , пожалуйста!

olkir15,
Ваше право так считать, в наше чёрное море тоже стоки идут, но мы и там не болели.

Аноним 412: Выложите , пожалуйста!

35 листов pdf файл. чет не получается здесь. в личку пишите.

Автор, если не едете в больницу, отпаивайте ребенка регидроном. Раз рвет с определенным интервалом, лучше давать сразу после рвоты по 200-300 мл жидкости. Типичный ротовирус

Не я: Позвонила своему гиду. Он сказал, что я должна буду 30 долларов заплатить врачу и лекарства за свой счёт купить. Нафига мне такая страховка? Пошла - ка я в аптеку за регидроном и церукалом.

У вас детей сколько запасных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы