Рвота у пятилетки каждые 20 мин. Чем остановить?

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо большое. Мы в Сиде

Kaбанчик,
При кишечке понос обычно. Его нет. Но темпа меня напрягает. Сейчас сменила - 37...... Прыгает(((( Сейчас аптека откроется, сбегаю за церукалом

Регидрон очень хорошое средство. Помог мне и ребёнку

Не я: При кишечке понос обычно. Его нет

Не всегда и не сразу может быть. У моего не было поноса. А обезвоживание от многократной рвоты было. Причем подписал пару раз даже. Это старая водичка вышла, а новая не усваивалась.

О! Понос появился. Значит садимся на Энтеросгель и Энтерофурил. Все- таки кишечка. Я, зараза такая , не уследила.

Kaбанчик,
Поняла. Спасибо

Автор с'ездить нужно в клинику, нам при кишечке педитус врач в Турции выписывал, но это после анализа крови,

Вызывали и в Тайланде и в Египте врача, тоже рвота, температура, приезжали в отель, или трансфер в больницу присылали, ставили капельницу, уколы , таблетки давали , сразу легчало, в Турции как то не травились,

Не я: садимся на Энтеросгель и Энтерофурил.

Только разлеляйте по времени.

Kaбанчик,
Да, конечно

Не я,
Да, первый антибиотик

Не я,
О, сиде, так и подумала , там повально эта кишечка , там и болели

Не поможет вам энтеросгель, вызывайте врача , надо капельницу делать и потом антибиотик, пару дней и будет как огурчик

olkir15,

olkir15,
Энтерофурил даю(он же противомикробный), не поможет, обязательно вызову. Сейчас картина болезни поменялась. Рвота стала реже, с интервалом в час, зато темпа 37-37,4 поднялась и вроде как пропоносило чуть- чуть.

Не я,
Не затягивайте , потом труднее вылечить будет

Вызовите врача, в чём проблема та, быстрее его вылечат и ещё успеете отдохнуть, чем затяните процесс, зачем?

Не я,
вам надо что-то от так называемой болезни путешественника.
альфанормикс (рифаксимин) или типа того.
сразу же станет легче.

maltseva,
А детям можно?

Не я,
Автор, анализ нужно сдать, причину выявить. Вы сейчас забьете, потом будете лечить и не понимать почему так?
Скорую то вызовите. Заплачено.

Не я: Я знаю что такое ротовирус и кишечная инфекция. Это не тот случай.

Не я: Все- таки кишечка

Это все не имеет значения, мы так в мае уехали с дочкой в инфекциоку, правда тут, в екб, с серьёзным обезвоживанием. Пока вы там картины симптоматики сраниваете у ребенка жидкости никакой уже не осталось в организме, ещё в аптеку собрались вместо того чтоб на скорой везти под капельницы

Подобное было в сыном на Кипре. Вызвали врача сразу, она дала чудесные свечи primperan (французского производства). Сразу помогло!! и электролиты давали из-за обезвоживания.

Не я,
там с 12 лет, моему назначал врач в 6 лет в течение 3 дней давать по 200 мг или 10 мл суспензии 3/4 раза в день.
но у меня ребенка просто полоскало фонтаном из всех мест.
иначе вариант - стационар и капаться.
и церукал я тоже давала.
потому что никакие регидроны, энтерофурилы, смекты и мотилиумы не помогали.

зы, а лучше вызовите врача в отеле, в турции прекрасные препараты в свободном доступе в аптеках.

Пока частая рвота ни одно лекарство не усвоится. Давать бесполезно пока рвёт. Поите по чайной ложке каждые 5 минут, чередуя вода/регидрон. Как только будет большой перерыв, хотя бы часа два или прекратится, тогда уже смекта или энтеросгель и энтерофурил бы добавила, плюс мотилиум.

olkir15,
Аноним 402,
LUCKY ME,
Аноним 620,
maltseva,
Как вызвать врача? Расскажите поэтапно, пожалуйста. 3 раза перечитала страховку, куча вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы