Закрывают детскую поликлинику на Циолковского 86

Аноним 577, напишите заявление в поликлинике на сиб. тракте с просьбой прикрепиться к ним 🤔

Аноним 333: напишите заявление в поликлинике на сиб. тракте с просьбой прикрепиться к ним

Когда родился пыталась изменить поликл, ответили, что тогда будут проблемы с вызовом врача на дом - не приедет, только самим ходить. За 7 лет вызывали 1 раз, но все равно это не нормально, поликл одна, только отделения разные. Может уже отменили такое или это просто отговорка некомпетентного сотрудника была, чтобы не меняли отделение?

Сегодня звонили из минздрава, уточняли данные по моим детям относящимся к поликлинике на Циолковского. Спросила откроют или что будет, сказали ждите ответа, пока только в обработку взяли заявление и уточнили детали🤷‍♀️ждём...

Всем привет.
Никто не слышал, когда все таки откроется поликлиника?Живем прям в 5 минутах от неё, крайне неудобно ездить на Сиб тракт.

Предлагаю объединиться всем, кому было удобно ходить на Циолковского!
Отделение открыли,но работает оно с 8 до 15. Можно получить справку о эпидблагополучии и прийти экстренно в бокс.
Участковые врачи по-прежнему на Сибирском тракте.
Давайте закидаем их жалобами! Пусть будет все как раньше!

Аноним 873: на Постовского 12 закрыли

А почему закрыли не знаете? В пандемию, взяли и убрали доступную медпомощь. Все для людей.
Извините, автор, что в вашей теме. Но зачем это действительно делается.. вредительство

Я направляла запрос, вот поступил ответ

Странно. Захожу через интернет,чтоб записаться на приём написано, что наш участковый принимает на сибирском тракте 5а (временно).

Уважаемые родители и пациенты!
С 13 декабря 2021 года начинает работу филиал «Циолковского» поликлинического отделения «Сибирский тракт» (ул. Циолковского, 86)

Режим работы отделения:

Кабинет неотложной помощи с 8.00 до 15.00
Плановый приём педиатров с 8.00 до 15.00 вторник и четверг по предварительной записи.
Забор крови по предварительной записи с 8.00 до 10.00

Это у них в группе ВК написано

Parabens: ну что вы как маленькая? это оптимизация называется государство о нас с вами думает, жизнь улучшает

и говорит не думать о трудностях и деньгах. дети счастье вот главное. а такси ерунда. и поликлиника в др конце города забитая тоже фигня.

Добрый день кто прикреплен к больнице на циолковского 86.с 11 сентября 2023 г. всвязи с новой программой в неотложке не будут даже справки выдавать у врача будет только доступ открыть экстренный случай. Придется ездить на сиб тракт. Давайте соберем коллективную жалобу чтобы уже наконец открыли плановые приемы! Ездить на сибирский тракт совсем неудобно и очень дорого. У меня такси с 2 детьми выходит порядка 600 рублей в одну сторону, это если запись не утром. Утром вообще около 800 рублей. У меня трое детей а троих вообще в такси не берут ни у кого нет 3х кресел. С 1 сентября еще обещали поднятие цен на такси. Не понимаю в чем проблема открыть плановый прием в нашей поликлинике, если ремонтые работы уже давно прекращены.

Присоединюсь! И привлеку соседей.
Я писала в администрацию, когда только закрыли поликлинику. В ответ пришло письмо, что отделение на Сибирском тракте в пределах нормы (оценивают расстояние и время в пути пешком).
Дайте знать.

Абра-кадабра,
Я вчера написала в минздрав, жду ответа. Может что то и получится.Если коллективно обратиться

Конечно очень обидная ситуация, но что реально можно тут сделать - я не знаю. Минздрав наш мне всю прошлую зиму отписывался, что все в рамках нормативов (60 минут пешей доступности - с двухлеткой от онежской до сибирского тракта, да). А расширять объемы медицинской помощи в этом филиале не планируют. Коллективное письмо я готова подписать, и сама тоже напишу, но наверно нужна какая-то большая огласка для эффективности.

Kotiviki: Придется ездить на сиб тракт.

Как бы это вообще разные районы города, это нормально?!

единорожек,
Я со своими детьми до поворота на парк цпкио иду 30 минут, до сбириского тракта все 1,5 часа получится если не два🤦‍♀️. Честно не пробовала пешком ходить один ребенок в коляске один пешком это конечно жесть, так издеваться. Понимаю к иммунологам, аллергологам раз в 3 месяца съездить можно, но на постоянной основе туда гулять я не собираюсь. Даже за справкой блин ради 5 минут проходить 10 кругов ада😑. Манту идем платно на щварца ставить, так как это выходит дешевле и быстрее чем мы съездим туда и обратно два раза.

Чохотел,
НОРМАЛЬНО для тех кто это выдумывает)

Чохотел,
Кто дает отписки что типа больница в шаговой доступности,я бы вручила своих детей этим людям пусть прогуляются с ними хоть в одну сторону🤣.

Абра-кадабра: оценивают расстояние и время в пути пешком

ага, пешком написали в шаговой доступности - 40 минут. Это блин с 5и летним ребенком на руках только за это время уложится можно. Вот 2 недели назад как раз вышли на больничный с бокса на циолковского, а на выписку ездили на такси, обратно пешком шли - 1,15 мы топали без самоката!!! до циолковского как раз шли.
Я злющая была капец, собиралась как раз писать жалобу в минздрав и тут тема вовремя.

Абра-кадабра: Присоединюсь! И привлеку соседей.

Присоединюсь!!!!

Kotiviki: Манту идем платно на щварца ставить, так как это выходит дешевле и быстрее чем мы съездим туда и обратно два раза.

расскажите, по стоимости, мне тоже надо, для выхода в садик, собиралась в МЦ Мира 700р прием 850 манту, и 700 повторный прием на проверку (вроде, не уточняла)
позвонила на сибирском - манту ставят только в пн с 12-14

а на сиб.тракте новая поликлиника? у нас на трактористов так закрыли, там на первом этаже пятиэтажки и всех в новую поликлинику на ботание отправили, Мне оказаолсь равно ходить и туда и туда, потому я только за была, новая это 5 этажей и простор, в отличии от тесной старой + там же спецы и оборудование.

Эффи Тринкет: ага, пешком написали в шаговой доступности - 40 минут

Не 40 , а больше. Мы же летать не умеем, по прямой нельзя пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы