Закрывают детскую поликлинику на Циолковского 86

ГалкаБелая,
Муж сейчас сказал, что на е1 статью хорошую написали
Пойду сейчас почитаю

Анонимочка: статью хорошую

Эту тему процитировали

SvettMama,
С детским креслом туда и обратно утром - в районе 500 будет (( и потом ещё на работу
Мы вот в июне медкомиссию на Ткачей проходили - днём такси было в районе 400 туда обратно, чуть дешевле
Это и Время и деньги

Капризуля-я,
А я с Циолковского за молочкой на Луначарского раза 4 съездила и перестала. Ерунда какая то получалась, если на автобусе, то почти не было выгоды, если пешком- то вот чисто погулять и Бонусом молочку получить

kvitek,
тоже неплохо
Завтра ещё в Минздрав напишу, уточню

Аааааа, я вот честно взвою уже скоро, замечательно, отремонтировали больницы, НО, вот я живу рядом и все!!! Из двора не выехать не въехать, парковки то остались старые, а у нас несколько школ, садики, детские площадки, все встают как только могут, разворачивается чуть ли не на детских площадках и если ещё и Цикловского к нам, это что будет то у нас, реву Куда только не писала, везде отписки...

Анонимочка: Это и Время и деньги

Не каждый ведь день так. А раз в несколько месяцев (а то и раз в год) не критично.

SvettMama,
раз в год - не критично. пару раз за месяц - ну правда не наездишься от Онежской до Сибирского тракта
садичный ребенок с орви раз в 2 недели + младенчик с прививками, я в этой поликлинике частый гость
к узким специалистам так же как все катаемся на такси по филиалам, но справку о здоровье, эпидблагополучии и прививки очень хотелось бы получать без приключений (

Аноним 358: же бесило.когда на чайковского
закрыли и на ботанику таскать пришлось

Так тут хоть пешком дойти реально
А на Сибирский тракт с Онежской

Аноним 358,
Я сейчас а раздумьях…
Циолковского через дом от нас. Старшие там прикреплены(раньше жили в Октябрьском районе)
Младшая - на Шварца(по месту жительства)
И вот теперь думаю старших на Шварца переводить. Потому что Шварца хоть и далеко от дома, но Сибирский тракт - совсем не вариант….

SvettMama,
Конечно если пару раз в год - не критично
Но мне вот сейчас на вакцинацию надо, через месяц опять
И ребёнок месяц как в садик ходит - уже 2 раза справку брала и чувствую в ближайшие полгода - раз в месяц минимум (а скорее и чаще - на приём, на повторный приём) придётся ездить. Тут я за 5 минут дошла и обратно((

Аноним 63,
Вот да, хотелось бы прививки и справки рядышком ((

Анонимочка: А я с Циолковского за молочкой на Луначарского раза 4 съездила и перестала

Наоборот для нас хорошая новость, живём на Луначарского и на Циолковского задолбалась таскаться с двумя детьми. Последний раз за справкой в санаторий сказали детей тащить, чтобы видимо только в глаза им посмотреть. Участковый уволилась, даже бумажки выписать проблема.
Сибирский тракт нам не рядом, но на 1,5 км ближе, хотя бы пешком можно дойти, только рады, если туда переведут.

Подниму тему. Есть новости? Открыли/откроют?

Сегодня там были. Говорила с нашими администраторами. Сказали, что отделение на ремонте. Обещают, что откроется.

Подниму тему, кто писал в миндзрав? Есть ответ когда откроют? Я только сегодня написала, ждать ответ, наверное не меньше 3 недель.

Проходила недавно мимо. Лежат у входа обломки гипсокартона. С окон сняты жалюзи. Видимо ремонт идёт.

Посетитель,
Благодарю за обратную связь, надеюсь сделают ремонт и откроют поликлинику, а не что-то другое🙈

Аноним 333,

А как сделать, чтобы обратно на Циолковского не возвращаться? К заведующему какой поликл обращаться, на Сиб. тракт? Возможно на Сиб. остаться?

Аноним 577: Наоборот для нас хорошая новость, живём на Луначарского и на Циолковского задолбалась таскаться

+++
И для нас (Куйбышева - М.Сибиряка) Сиб.тракт ближе гораздо! На Циолковского только на такси!
Кто так распределяет адреса - ???
Буду очень рада, если поликлиника будет на Сиб.тракте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы