Закрывают детскую поликлинику на Циолковского 86

Добрый вечер, сегодня всех чатах (садика, дома, соседнего жк) прислали информацию о закрытии детской поликлиники на Циолковского 86, и о том, что всех будут переводить в поликлинику на Сибирский тракт
Сейчас приложу сообщение из чата
«Добрый вечер! Уважаемые соседи, у кого есть детки и кто привязан к поликлинике на Циолковского 86.
Поступила информация, что наше отделение хотят закрывать на совсем! А нас всех переведут на Сиб. Тракт☹️ чтобы это как-то предотвратить, посоветовали писать обращение на электронную почту adm-oct@ekadm.ru Прямо в теме указать, что про циолк 86. Срочно!!!
Обращение в свободной форме.
Врачи сегодня так и попросили не молчать!!!»
Написала обращение, попросила пару знакомых написать тоже, в чате дома вроде тоже пишут в администрацию, а как то ещё можно посодействовать, чтобы не закрывали??
Очень Сибирский тракт далеко и неудобно (нет прямого транспорта) находится ((

У нас тоже поликлиническое отделение на Постовского 12 закрыли. Теперь надо ехать в центр города. Написала губернатору, толку нет. Теперь чтобы записаться к специалисту нужно ехать за три пи..ы и записать к терапевту, потом ехать на прием к нему, чтобы он записал тебя к специалисту, а уже потом ехать к специалисту. Бредятина.

Аноним 873: У нас тоже поликлиническое отделение на Постовского 12 закрыли. Теперь надо ехать в центр города

А где в центре?

Блин, а мне сказал Калакуцкий, что к августу откроются. Капец, как неудобен Сибирский тракт

Аноним 495,
На Саперов у цирка

Аноним 950: На Куйбышева закрыли, отремонтировали за два года,

Это здание так часто ремонтируют, что ни один коттеджный посёлок , наверное , на сдачу построили.

gosffffff,
Я лично не заходила, в четверг, кстати, может дойду, повторную ветрянку ребёнку поставить, и заодно из «первых уст» уточню информацию
Если к августу откроются - это на 2 недели что ли их закроют???
Я прям так расстроена, мы только только в садик пошли, ожидаю волну насморка и температуры первого года и такая подстава ((
На такси на Сибирский тракт за справкой не вариант ездить( на общественном с пересадкой и обратно в садик и потом на работу - это вообще квест 80 уровень (((

Наши поликлиники все хороши - ни однурядом с транспортом не построили, по крайней мере с тем транспортом, что от дома идет: что поликлиника на Сиб тракте, что на Ткачей, что на Куйбышева, что на Буторина! Как специально места подбирают

Анонимочка: может дойду, повторную ветрянку ребёнку поставить

Извините, что не по теме - а прививку от ветрянки бесплатно ставят?

Анонимочка: лично не заходила

Я тоже не ходила, он у нас участковый врач, он звонил отменить приём. Толком ничего не объяснил, сказал авария, когда откроются неизвестно, может месяц потребуется, но надеются к августу

Анонимочка: Если к августу откроются - это на 2 недели что ли их закроют???

Так-то они закрыты с 26 июня уже, нам три приема перенесли на Сиб. Тракт

Очень жаль. Такая уютная поликлиника рядом с домом.

Может сразу в Минздрав написать с копией президенту, чтобы проконтролировали ситуацию? И про бардак с узкими специалистами... Пусть Мишустина повозят по маршрутам мам с колясками

тоже отменили на днях прием "по техническим причинам" (( сказали временно на Сибирский тракт только (
написала в администрацию и Минздрав

Интересно , а карточки уже перевезли на Сиб тракт?
Жаль если закроют (((

Анонимочка: На такси на Сибирский тракт за справкой не вариант ездить

В пределах 200 рублей.

А если двое детей, то такси - квест ещё покруче транспорта, т. к с 2мя креслами нужно заранее заказывать и цена совсем не 200р((((

помню как с луначарского на циалковского с коляской ездила, тот квест был. Потом на восточную переехали и на сибирский тракт перевели. Хотя до этого жили на луначарского в 2-х кварталах. И на вопрос мой, почему мы прикреплены на циалковского - говорили: так распределили адреса. Бред какой-то. Очень не удобно ездить

Zвеzдунова,
Да, первую поставили бесплатно. В мае ставили, Вторую сказали «по наличию» и ревакцинация пентаксим тоже «по наличию»

Anonim,
Это точно. Летом прошлым на коляске доходила до Ткачей и пару раз до Сибирского тракта ходила, но это очень далеко ((

kvitek,
Я как из леса выпала, была 21 что ли числа, забирала карту для садика, все было тихо и спокойно (((
Сегодня ещё со знакомой пообщалась с соседнего дома, она тоже чат дома баламутит на письма в администрацию

Аноним 873: Бредятина.

ну что вы как маленькая? это оптимизация называется государство о нас с вами думает, жизнь улучшает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы