Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь заболела в лагере

Аноним 383: Скорее всего, поедем забирать.

скорее всего?
А так можно да?
ещё раздумывать?

Автор, от Вас все в шоке и немножко грубят потому, что детей принято домой забирать, если они заболевают в лагере.
Только детдомовцев оставляют в изоляторе.
Оттуда их в местную больницу инфекционную отправляют.

Удачи в таком нелегком деле, как материнство! спрашивайте хоть тут, если что.

Аноним 430: Затем, что эта ж...па надолго. Надо учиться жить в новых обстоятельствах.

Ну тогда не надо писать людям

Аноним 383: "Фу" вам. На себя смотрите, когда ваши дети не дай бог заболеют. Вдали от дома.

Раз отправляют,должны быть готовы,что может заболеть ковидом, ехать и забирать ребенка.

Аноним 383: интересуюсь, что должно быть.

Только то, чем помазать: перекись, зелёнка, бинт, лейкопластырь.
Все остальное - врач скорой помощи

Аноним 60,
Автор просто немного не в курсе. Наверняка думала, что лагерь - это как санаторий для высокопоставленных чиновников. И подлечат, и повеселят... На деле же лагерь - это тупо присмотр за детьми. Без ништячков. Все, что сверх нормы (болячки, развлекашки) - это уже головная боль родителей.

Аноним 383,
Нормальный кагоцел, меньше псевдо видяшки смотрите. Как и другие противовируски. Я б забрала ребенка и врача вызвала. Мы все переболели, сейчас вот муж и дочь, мужу тест сделали положительный, я уже почти здорова, горло немного оттечное и все. Дочке сказали хотите, придем возьмем мазок.

Аноним 383: Вдруг существуют какие-то новые указания для медперсонала в подобных ситуациях в связи с пандемией.

Им вряд ли выделяют тесты и вряд ли обеспечивают доставку тестов в лабораторию Что должны сделать? Изолировать и наблюдать сначала. Лечить симптоматически. Ну вдруг только 1 день температуру сбить. Если проблема и реально лечение, то уже в больницу.
Сделали это. А как уж лечат... В районных поликлиниках тоже назначают кто во что горазд.

Аноним 276: А почему нет? Для меня как раз взять тест на ковид логично, а если это оно? Всех оставшихся заразить? Корпус на клюшку, отряд домой, в случае "+", ну это в моем понимании.

Вот я как-то также рассуждаю. Но... как тут верно написали, у нас не Москва.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Спасибо анониму 430, который дал ответ по делу. Без перехода на личность автора. Не та тема, чтоб упражняться в остроумии и игуанстве.
Сделаем тест сами. Потом отпишусь всем, что за лагерь, если вдруг будет "+".

Аноним 383,
Пожалуйста

У меня в лагере у ребёнка было подозрение на перелом пальца, через час он с медиком, и я были в 9 больнице. После рентгена выяснилось, что все ок. Медик с сыном уехали в лагерь обратно.
При такой температуре я бы срочно забрала в течении 1-3 часов из лагеря

Когда смены были по 3 недели родители забирали заболевших и дней через 5 привозили обратно. Стандартная ситуация. А тут конечно забирать, простыл ребенок поди. Ничего страшного.

Сейчас только в Известиях сказали, что у новой мутации один из признаков как у ротовируса... Конечно, надо забирать ребенка и тест делать!

Дочь в лагере работает. На первой смене ребёнок затемпературил, его домой отправили, весь отряд, включая вожатых, на карантин и тесты всем сделали Рефтинский лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы