Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь заболела в лагере

SOS! У кого-то было в первой смене, что ребенок заболел? Сегодня дочь позвонила. Сказала горло болит, голова и живот. Вечером воспитатель сообразила измерить температуру, Отвели в лазарет, t 38.5. Врач сказала, что у них есть кагоцел (капец ) и нурофен. Ну и "будем наблюдать". Я спросила, будут ли брать мазок на ковид, на что мне доктор сказала, что у них такого пока не было и они не в курсе, что будут делать дальше. Типа "просто наблюдать",
Я что-то слегка взволновалась. Кагоцел у них есть! И это при том, что давным давно идет речь о его небезопасности. Капец....
Вопрос - должны ли взять тест на ковид? Кто знает? Сердце не на месте.

Аноним 383: Вопрос - должны ли взять тест на ковид?

В Москве да, в екб нет. Вас что то удивляет?

Дак забирайте дочь, че возмущается то. Никто тест делать не будет из-за 1 ребёнка.

я б ребенка забрала и дома лечила

Аноним 383,
В лагере тест на ковид? Вы ребенка в лагерь, а не в больницу отправили. Высадят вас завтра, вызывайте врача и сдавайте тест

Аноним 383: должны ли взять тест на ковид

Нет.
Вы как родитель забираете ребенка и занимаетесь сами лечением.
Они будут в изоляторе держать до конца смены и лечить лечить кагоцелом и если станет хуже увезут в ближайшую больницу.

Не брали в прошлом году у заболевших.

Аноним 383: Сердце не на месте.

Поэтому 2 года назад поехали и забрали ребенка из лагеря в подобной ситуации. Но тогда не было коронавируса и через 3 дня мы вернули ребенка обратно в лагерь со справкой от педиатра. Но у нее сутки была температура и больше ничего

Аноним 383: Сказала горло болит, голова и живот. Вечером воспитатель сообразила измерить температуру, Отвели в лазарет, t 38.5. Врач сказала, что у них есть кагоцел (капец ) и нурофен. Ну и "будем наблюдать". Я спросила, будут ли брать мазок на ковид, на что мне доктор сказала, что у них такого пока не было и они не в курсе, что будут делать дальше. Типа "просто наблюдать",

Ковид, не ковид, лагерь - не больница, там не лечат. Заберите ребенка домой, делайте тест и лечите. До конца смены 5 дней осталось, какой смысл проводить их в лазарете лагеря "под наблюдением"?

Вы чего хоть,забирайте скорей .у нее ещё и живот болит. Надо ехать забирать,если все нормально вернетесь

Fox21: Вас что то удивляет?

Баба Ега: , че возмущается то.

Где вы увидели удивление или возмущение? Я интересуюсь, что должно быть.

Баба Ега: Никто тест делать не будет из-за 1 ребёнка.

Моя говорит, две другие девочки в комнате с похожими симптомами, но без температуры.
Врач обещала утром позвонить после осмотра. Скорее всего, поедем забирать.

Лагерь то где?
Перегрелись может или
Поели что то не то
Чего вы паникуете так?
Есть медики, в крайнем случае скорую и в больницу

В прошлом году ребёнок заболел в лагере. Приехали забрали. В лагере в горло брызгали. Лечились дома. Мазки никакие не брали. Даже в поликлинике не предлагали.

Аноним 383: Где вы увидели удивление или возмущение? Я интересуюсь, что должно быть.

Аноним 383: Сердце не на месте.

Может из за этого? Вы сами уж решите по фиг вам или все таки удивились

Лагерь какой?

Fox21: удивились Вы понимаете смысл выражения "сердце не на месте"? Это значит, что имеет место быть внутреннее беспокойство (волнение). Не удивление, не возмущение.

Аноним 383: "сердце не на месте"

Я быс этими словами уже ребёнка домой везла, но у вас,что в голове не понятно

Принцесса мама: Мамо истеричка? Да, температура, да когацел.

"Фу" вам. На себя смотрите, когда ваши дети не дай бог заболеют. Вдали от дома.
И да, своих детей можете лечить кагоцелом. Только поинтересуйтесь сначала, что это за препарат. Хотя о чем я...

Fox21: Я быс этими словами уже ребёнка домой везла,

Так она час назад только позвонила, перед отбоем.

Анализ в лагере брать не будут. Не должны.
У медика стандартный набор лекарств на первое время и всякий случай: противовирусный препарат и от температуры. Это максимум, который можно дать ребенку без осмотра врача педиатра. Медик в лагере - не для того, чтоб лечить а для того, чтоб первую помощь оказать до передачи ребёнка врачам по профилю.

Аноним 383,
Лагерь далеко?
Езжайте, забирайте, если можете. В любом случае, какой бы ребёнок взрослый ни был, с температурой и животом лучше дома с мамой, чем с тётей чужой в боксе...

Аноним 430,
Спасибо. Кратко и по делу.
Вдруг существуют какие-то новые указания для медперсонала в подобных ситуациях в связи с пандемией.
Завтра поеду забирать, скорее всего.

Конечно забирайте с утра. Даже если ничего серьёзного, в изоляторе лежать в лагере - тоска.

Аноним 383: " Вдали от дома.

Я одного не понимаю. Зачем отправлять ребенка куда-то,зная что присходит в мире, а потом сидеть и переживать что он заболел.

Аноним 383: Вдруг существуют какие-то новые указания для медперсонала в подобных ситуациях в связи с пандемией.

Скорее всего существуют, но для администрации больной в лагере большой головняк, постараются отдать побыстрее маме и никуда не заявлять

Аноним 60,
Затем, что эта ж...па надолго. Надо учиться жить в новых обстоятельствах.
А дети, кстати, в лагерях заболевают не только в времена ковида.

Баба Ега: Никто тест делать не будет из-за 1 ребёнка.

Анонимный ник: В лагере тест на ковид? Вы ребенка в лагерь, а не в больницу отправили. Высадят вас завтра, вызывайте врача и сдавайте тест

А почему нет? Для меня как раз взять тест на ковид логично, а если это оно? Всех оставшихся заразить? Корпус на клюшку, отряд домой, в случае "+", ну это в моем понимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы