Ребенок выпил перекись

Ну вы чо? Спросила и спросила. Человек в стрессе. А скоряки не все разговорчивые.
По теме не подскажу.
Просто автора жалко стало.

Аноним 174,
У меня бабушка пила перекись и нас заставляла, ну водой немного разводила, каждый день пили. Норм. Живые.

Мой в 2 года выпил уайт-спирит, глоток.
Вызвала скорую, примыли желудок, и отвезли в больницу, но не токсико, а для бронхитников, откуда мы домой сразу и рванули. Отделались испугом.

И я тоже на юматери строчила, пока скорую ждала, потому что здесь самые быстрые ответы и советы

Я раньше горло разведенной перекисью полоскала. Думаю и глотала же немного.
Автор,здоровья реббенку! Пусть все обойдется.
А умников не слушайте,они ж тут все святые

Cabrita Blanca: потому что здесь самые быстрые ответы и советы

Ооо даа. Я благодаря юмаме многие проблемы со здоровьем решила. И сама делюсь опытом обязательно, чтобы автор , задавший вопрос, лишние нервы не тратил, а уже искал решение по существу.

Кота поила перекисью специально когда он не то сожрал.... чтоб вызвать рвоту.
В итоге небольшой ожог.
Сравнение с котом конечно так себе, но это я к тому что перекись не агрессивная.
Все наладиться быстро.

Cabrita Blanca: потому что здесь самые быстрые ответы и советы

Дочери уже 11, а когда было 2 года, у нее обструкция случилась. Причем врач пришел, говорит все норм, спокуха. А мне неспокойно. Спросила здесь -- точно норм? Мне все написали "бегом скорую!". В итоге увезли в больницу. Люблю юмаму

Последствия самые ужасные, увы. Так просто это не пройдёт. Сил вам автор

Если перекись старая, то она вполне могла успеть разложиться на воду и кислород за время хранения, тогда вообще ничего не будет. К концу срока годности перекиси в бутылке уже сильно меньше, чем в начале

Аноним 854,
Ну че ужасы то пишете

У меня мама пила, но до 10 капель. У самой все убрано всегда было и закрыто с такой силой, что и сама открыть не всегда могла. Следите за детьми то.

Спасибо всем капитанам очевидности про спросить у врачей скорой, (у них один ответ ожег пищевода и пр. ) У нас все хорошо.

Аноним 174: У нас все хорошо.

какие процедуры делали то? ну, так для общего развития.

Аноним 312: Автор, пусть у вас все будет хорошо. По теме- думаю, все будет хорошо. Напишите, пжл, что в приемном сказали.

Спасибо! Все хорошо, Лор Сказал от такого количества не будет ничего. Слизистая в норме. Ну и доктор посмеялся, что зря ребенка мучили промыванием. Там перекиси на дне было, да и срок годности давно вышел , как писали выше уже почти вода это. И говорит этом не самое страшное, что дети пьют. Аскорая толкочм ничего не говорит, они даже не настаивают на промывании

Parabens: она на юмать пошла строчить

Вы правы, это было глупостью, сюда лучше вообще ничего не строчить

Аноним 174,
ну и слава богу

Аноним 174,
Отлично! Здоровья!

Аноним 174,
Ну есть те, кто самоутверждается за счёт других. Они Вас не лучше. Они просто на столько плохие для самих себя, что вынуждены вот так, в подобных случаях самоутверждаться.
Я бы тоже сюда строчила или читала здесь. Хоть как-то сбросить свою тревогу.

Stydentka: че тока дети не пьют ужас..

Ну так если мамы из рук телефон не выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы