ЭПИ. Помогите понять, на сколько все плохо.

Трям,
Если вы собираетесь к Томенко, то мониторинг лучше делать в угмк, чтобы она расшифровывала. Аналогично с любым другим эпилептологом, все предпочитают со своими расшифровками работать

Трям,
У нас просто тоже дэпд ставят типа
При этом она (панюкова)посадила таки нас на терапию 3 года назад... а сейчас говорит Трилептал может эту активность провоцировать...я в шоке малость

\~real\~: а сейчас говорит Трилептал может эту активность провоцировать...

Трилептал опасный препарат. У знакомой девочки его ребенку назначили при тиках. Была практически здоровая малышка, сейчас - лежачий ребенок с гастростомой, даже голову не держит.

Трям: Гречихиеа

Прозевала нам генетическую эпи. Не советую.

Трям: потом к Томенко

тогда сразу делайте у них мониторинг, она же его и расшифровывать будет.

KKatja: Про Кириленко что-то сможете сказать?

Были у нее. Ну, так себе. Мне не понравилось.

\~real\~: У нас просто тоже дэпд ставят типа

Нам тоже сначала ДЭПД ставили, говорили что с возрастом все пройдет, прогноз благоприятный. Ага, ага.

KKatja: Про Кириленко что-то сможете сказать?

Кириловских вроде
Она взрослый врач, мы были у неё на приёме в первый раз в Альфа Ритме, не знаю, почему к ней нас записали. Далее у Панюковой наблюдаемся

Спасибо, за советы про врача.
Сегодня были ещё у Долоновой. Мне она больше понравилась. Пока диагноз тот же -ДЭПТ.
Уточнение после ээг сна будет.
Надеюсь и верю, что будет не хуже.
Ээг в состоянии покоя без потологий
Активность только при стимуляции светом и гипервентиляции.
А у кого наблюдаться так и не решила. Такие разные мнения.

SvettMama: Нам тоже сначала ДЭПД ставили,

Кто?

\~real\~: Кто

Гречихина

SvettMama,
да уж...
Сегодня ходили к другому врачу, он диагноз первого врача не знал, в итоге диагноз такой же.
Надеюсь 2 врача ошибаться не могут.
У вас кроме ээг были ещё симптомы?

Дэпд это как расшифровать? Субклиническая диффузная эпилептифрмная активность минимального индекса у нас Кирилловский пишет.

KKatja,
Доброкачественный эпилептиформный Поттерен детства

Добрый вечер автор. Вы пишите сюда,у меня у ребенка тоже подозревают это диагноз, будем обследоваться. Чтобы знать куда и когда идти,и что лучше сделать. Особенно про врачей пишите. За темой буду наблюдать. Вам здоровья и удачи. Все будет хорошо.

Добрый день! Сходили мы на ээг мониторинг сна. По заключению подтвердили ДЭПД. При бодрствовании единичные комплексы. Во время сна ок 10-20%
Кому интересно заключение ниже

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,нашли ли вы хорошего врача эпилепсолога? У ребенка тоже обнаружили на шапочке откланение. Сказала врач,что он может это перерасти. И назначила сразу препараты от эпилепсии. Хотя на дневной сон, записали на август. Хочу сходить ещё к врачу посоветоваться и решить. Не могу Вам в личку написать. Если у Вас есть возможность, напишите пжл в личку.

Аноним 855,
Это мой ник.

Трям,
Сходите на прием к Сороковой Елене Вадимовне, не знаю где сейчас принимает, поищите
Мы с сыном, после того как попали к ней, выдохнули; до этого что нам только не назначали, была куча побочек (

Подскажите пожалуйста,а вы к Перуновой Н.Ю. обращались? Говорят,самый лучший в Екатеринбурге врач.

Аноним 855,
Мы нет. Оч долгая запись, быстро не попасть
Хотя планирую, осенью. Сейчас от невролога полечим ещё кое-что, и пойдем к Перуновой.

Добрый день!
Продолжу тему, но под другой регой. На старой пароль забыла.
Спустя 2 года ситуация чуть улучшилась.
Очаг регистрируется один, амплитуда меньше , % регистрации не увеличился.
В целом развитие ребенка идёт нормально. Есть свои нюансы.
Что хочу спросить.
Невролог нам посоветовала пропить ПЭП на пол года. Вроде как уберем симптомы и забудем обо всем.
Есть предположение, что эпи - следствие удара (падал ребенок в 2 года)
Бегом записала к ещё 2 врачам.
Но хочу узнать, кто столкнулся с ДЭПД, Ваше мнение опыт/услышать.

Аноним 317,
Спустя 2 года у нас тоже все улучшилось. ДЭПД была до 8 лет примерно, в 8 лет пришла чистая ээг, и до сих пор приходит чистая. Интеллект в норме. Поведение выровнялось, учёба улучшилась. Чего и Вам желаем))))

Не я,
Спасибо
Пусть у вас всегда будут чистые ЭЭГ, здоровый и счастливый ребенок !

Добрый день!
Были у другого невролога. Она назначила МРТ. Для исключения органики.
МРТ чистое. Я очень рада!
ПЭП сказала не пить, но окончательное решение за эпилептологом.
Ждём приема эпилептолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы