У дочери расстройство пищевого поведения.

RomahaAlenka,
Вы вообще не понимаете о чем говорите. Для психически здорового человека нормально не любить какую-то еду. Французы едят лягушек, а в России не едят. Так же и с насекомыми в разных странах. Острое не все едят. У меня спазмом сводит все внутри при виде перца Чили. У мамы моей от запаха перца мигрень. Видимо все психи или перекусов много.

RomahaAlenka: ребёнок выпендрежеый

Здесь речь про других людей, как вы не понимаете. У вас нет этой проблемы, так не учите других

MariOMG: Просто RomahaAlenka не встречала таких детей

+++++++++

RomahaAlenka: психиатору

MariOMG: представьте что перед вами взрослый, тоже будете у него здоровый аппетит вырабатывать ставя перед ним тарелку вчерашней еды ?

Я мужу дня 3-4 одно и то же на ужин выставляла. После нескольких ужинов бутерами и пиццей день на 4 примерно съел то, что считали невкусным раньше. Я ценю себя, потакать пищевым капризам не готова

MariOMG,
Ну флаг вам в руки барабан на шею. Кормите детей дальше сосисками и йогуртами

RomahaAlenka,
Я ценю себя, потакать пищевым капризам не готова

Вы прям тиран мне не сложно приготовить то, что любит муж, и не готовить то, что не любит. Мне нравится его радовать.

RomahaAlenka: на 4 примерно съел то, что считали невкусным раньше.

А то что это реально может быть не вкусно человеку Вам в голову не приходило?

RomahaAlenka,
Мужа дрессируете? Поддается?
Ждем скоро от вас новую тему:бывший муж козел,ушел к бабе которая вкусно готовит

Тёма и Жучка: то что это реально может быть не вкусно человеку Вам в голову не приходило?

Когда ему это становится невкусным, готовит себе сам. Заодно и меня с ребёнком кормит)

Аноним 663: Мужа дрессируете? Поддается?

Нет. Просто ценю себя

Аноним 663: Ждем скоро от вас новую тему:бывший муж козел,ушел к бабе которая вкусно готовит

Если ему (или мне) станет критичен тот образ жизни, что есть сейчас, и мы не сможем договориться, то мы разбежимся

MariOMG,
Расскажите, куда подмешивать мясо, такая же беда

MariOMG: Старшей говорю, что это филе курицы и она спокойно себе готовит ужин ( на самом деле это филе индейки)
Младшей незаметно мясо подмешиваю- вообще мясо не ест.

Бред. Когда вы перестанете плясать вокруг детей и уговаривать их поесть, обманывая и подмешивая, они начнут есть, причём практически всё.

MariOMG: Йогурты отличная еда, очень полезная

Сладкие - нет.

RomahaAlenka,
У меня старшая малоежка, но с ней можно было договориться, что на обед вот это и все. А младшая зажимает рот, убегает и все и не ест весь день, голодная, но не ест, то что не любит. Интересно вам приятно было бы смотреть на своего голодного ребенка, но принципиально не готовить другое, потому что время ваше дорого. Тут правильно написали вы не сталкивались, у вас один ребенок и он ест. Дети очень разные и на некоторых ваши методы не сработают.

Просто
RomahaAlenka,
нашла наконец тему, в которой она считает себя лучше всех. И ребенок-то у нее есть что дадут, и муж тоже.

Аноним 162: куда подмешивать мясо

суп пюре ребенок ест? Мой ест и это очень удобно. Я и мясо всякое туда и кучу всевозможных овощей)
Говядина равномерно не пробивается (даже парная телятинка), а вот кролик, индейка, курица в супе однородны и совсем незаметны

MariOMG,
Понятно, от него сейчас тоже отказывается, вообще она нормально ела и суп и мясо, пока не заболела ротовирусом. Вот уже две недели прошло с выздоровления, а ни суп ни мясо, даже картошку не ест, категорически отказывается, уже не знаю когда это кончится.

RomahaAlenka,
Дело не в пляске, а в том что некоторые люди, не обязательно дети, не выносят какую то еду, даже на запах.
Обычно это люди аллергики.
Моего брата тошнит например от запаха готовой печени.Он не будет её есть никогда и ни за что. Доктор наук, а по вашему псих.
Дочь не переваривает запахи мясного, рыбного, не ест из этого ничего. Что не мешает ей быть отличницей и умницей четвертый год подряд.
И да, я готовлю для всех отдельно, по вкусам и предпочтениям.

RomahaAlenka,
Ещё раз. Вы просто не сталкивались с этим. У меня ребёнок спокойно на хлебе и воде может жить. Ему вполне вкусно и сытно. Давление общества ему побарабану. Ни садик, ни школа, ни друзья не могут заставить его есть, то что он не любит. Лучше голодным останется. И к психиатру я его водила, он здоров. Принуждать к какой-то еде это насилие.
Я сама в один момент поняла, что не могу есть мясо, прямо тошнит, несколько лет не ела. Вот бы меня кто-то принуждать начал. Потом родила и снова стала есть, причём я его прямо хотела, без мяса не наедалась.

Лет до трех я очень любила молоко, а потом от высокой температуры она стало сворачиваться и меня тошнило.
Запах молока не переношу до сих пор. И это реально насилие ,если меня оставить на четыре дня наедине с молоком.

RomahaAlenka,
Через 8 лет форум взорвётся от ваших тем войн с 12 леткой

Аноним 168: У меня спазмом сводит все внутри при виде перца Чили

Аноним 168: У мамы моей от запаха перца мигрень.

У приятельницы от чая, с лимоном и от Куринного бульона давление очень сильно снижается и голова болит.. Вот такой парадокс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы