Я в шоке от цен в детской стоматологии...

Аноним 672: Не согласна. Он не мгновенно развивается. Несколько месяцев может пройти.... И его видно, если в рот ребенку заглядывать.

Ну вот я регулярно осматривала, заглядывала и вапще не поняла, что у ребенка уже куча проблем во рту. Со вторым ребенком я уже была более опытной.

Аноним 102: не страшно под общий наркоз?

Нет) Но мы в итоге всё вылечили под местной анестезией.

красная роза,
Да легко, при гипоплазии эмали уже в 2 года можрт быть столько. У нас так, лечили в 2 года под наркозом. Виню антибиотики и орви в 1м триместре

Oreshek: Девочки, а посоветуйте на Уралмаше хорошую клинику и детского врача, пожалуйста. Вдруг, у кого проверенные есть)

Гелиосдент. Чопурова Сабина

Аноним312: Мне показалось, что у них цены выше Мегадента клиник.

Аноним 423: Атис по цене как мегадента.

++
Это не тот Атис. про который на Юмаме недавно рекламная статья была? Я еще, помню, зашла посмотреть и обалдела от уровня цен...

Аноним 214: Это не тот Атис. про

Тот

Если по теме - ребенок с 3 лет проверялтся у стоматолога 1 раз в год. И вот в возрасте примерно 11 лет у него нашли 4 кариеса сразу (на постоянных зубах). Каюсь, поставила эксперимент: 2 зуба сделали платно, 2 - в бесплатной поликлинике. Прошло примерно 4,5 года. Одну бесплатную пломбу пришлось заменить. Остальные все стоят, как стояли.
Но после этого случая проверяется теперь раз в полгода.

Аноним 214: в возрасте примерно 11 лет у него нашли 4 кариеса сразу

Обалдеть

Аноним 455: Обалдеть

Ага, причем до этого всё всегда было по нулям, а тут за год сразу 4. ( Слава Богу, что на сегодняшний день как было 4 пломбы, так и осталось.

ParaNorman: Районная по прописке.

Пульпиты лечат резорцином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы