Я в шоке от цен в детской стоматологии...

Кто охает, что зубы запустили, у меня у сына почти все зубы вокруг пролечены и не по разу. Были проблемы с жкт.
Мы лечились в белозоре без наркоза, с анестезией
Лечили там с 4,5. До этого лечили на сиб тракте, на нагорной в 11 больнице и в жевастике, нигде не понравилось, в белозоре врач нашла сразу общий язык с сыном, рот открывал, сидел норм

Самое дорогое - это наркоз, чем больше зубов лечить тем времени больше нужно и цена подскакивает. Без него никак?
Мы в атис лечим зубы - довольны, три раза ходили лечили, но мы без наркоза, потом каждые три месяца проверяемся бесплатно.

Аноним 762: В атис запугали и насчитали 38 с общим наркозом, причем торопили записаться прям сейчам, в мегаденте отлично пролечили без слез, без наркоза и никакого пульпита не оказалось, за 12 тысяч

Мы шли на наркоз в Атис, но пролечили всё без него за три приёма там, у меня только положительное впечатление, дочка с удовольствием идёт. Видимо от ребенка зависит как пойдет.

Счастливый человек: Мы шли на наркоз в Атис, но пролечили всё без него за три приёма там, у меня только положительное впечатление, дочка с удовольствием идёт. Видимо от ребенка зависит как пойдет.

Сколько по деньгам отдали?

Скажите, пожалуйста, а в муниципальных поликлиниках анестезию делают, если бесплатно лечить?

Аноним 984: А всему виной сосатки от любимой бабушки

сосалки? Да,это вообще самое поганое лакомство Карамель не смывается слюной с зубов в отличие от тех же печенюшек, шоколада и пр. У меня дети едят много сладкого, но не леденцы, чупсы и пр дрянь.

AbyssusK: Скажите, пожалуйста, а в муниципальных поликлиниках анестезию делают, если бесплатно лечить?

конечно делают, чай не СССР уже. И препараты разные у них имеются.
Дочке делали на удаление 1 раз, потом она сказала - ну его на фиг, укол больно, тащите так

Нямочка,
Автор, мы в пн едем в Атис лечить с общим наркозом. Я вам скажу, что у них цены не самые дорогие. В Мегаденте нам полгода назад насчитали на 35 тысяч больше
Клиника хорошая, мы от знакомых идём, отзывы только положительные.

Аноним 872: папа-стоматолог проглядел

Спросите пожалуйста у вашего мужа это маркетинговый ход или реально помогает..
Герметизация зубов
На задних поверхностях жевательных зубов, между их бугорками, расположены канавки и бороздки (фиссуры) различной глубины и размеров. Именно в них остаются остатки пищи и живут бактерии, что часто приводит к развитию кариеса. Их герметизация обеспечивает 100% результативность предотвращения кариеса на протяжении 5 лет.

Novaya_ya: Клиника хорошая, мы от знакомых идём, отзывы только положительные.

Да. Её и создали те, кто много лет в Мегадента проработа и паралельно на Бардина. Имя заработали и отчпоковались)

Novaya_ya: Клиника хорошая, мы от знакомых идём, отзывы только положительные.

Не спорю! Хорошая клиника, но сумма для меня неподьемная (((

Нямочка: но сумма для меня неподьемная (((

вы в других местах были? альтернативное мнение есть? ребенок сидеть не будет спокойно?
у нас в одной клинике второй доктор на три!!!кариеса меньше увидела чем первый. так что я бы перепроверила.

Мирка: вы в других местах были?

Были. Посчитали на 35 тысяч, но там наркоз не делают. Оставлю этот вариант про запас. Если что, будем пробовать сидеть.

Как может быть 7 пульпитов в 4 года?
Я б на вашем месте сильно задумалась о причине
Вечером зубы чистите,?
Сколько сладкого, здоровье в норме у ребенка?

Точеска: Лечу у своей 4-летки зубы на кафедре, бардина, 38а.

Пока был маленький лечили тамже. Врач была Сутормина. Сейчас работает или нет, не знаю.
В платных тоже с наркозом говорили, а она уговорила так и вполне бюджетно все это было.

Кстати, про второе мнение, отличный совет. В атисе фанаты наркоза, я считаю. Потом мы пошли в девушке, которая против наркоза радикально, в итоге в мегаденте нашли своего врача, договорились адаптировать и лечить без наркоза и все отлично

Нямочка: Сколько по деньгам отдали?

18 тыс. Один пульпит, два глубоких кариеса и эти три зуба восстанавливали пломбировочным материалом и два поверхностный кариес. Не скажу, что дёшево, но врач дочке понравился. До этого лечили в Витал, там не дешевле.

Novaya_ya,
Подскажите пожалуйста врача, к которому ходили

Freshsky,
К какому врача ходите, подскажите пожалуйста 🙏🏼

Аноним 163,
Добрый день! Врач Серова Юлия Валерьевна, анестезиолог Глухих Александр Юрьевич.
Всё прошло хорошо, лечение длилось чуть меньше 2х часов.

Аноним 771: Сходите в стоматологию по прописке. Мне тоже с ребенком насчитали на эту сумму, причем в двух разных В муниципальной стоматологии и пульпиты магически исчезли и дырки пролечили без наркоза. а смысл этого всего?
Parabens: кого денег нет, те не ходят в платные клиники

++ и лечат не хуже

Точеска: Лечу у своей 4-летки зубы на кафедре, бардина, 38а. Врач микова, имени не знаю к сожалению.

Вот мы к ней хотели, но не было на наше время приема у неё. Записались к другой.
Если что, мы из области. В муниципальную перестала водить, когда наша врач оттуда уволилась. А больше и некуда. В единственной частной принимают те же врачи из муниципальной.

Кариес развивается мгновенно и не всегда очевиден. Я всегда считала, что это черные пятная, а у дочки на идеально белых молочных зубах появились белые дырки, которые я и не увидела. Увидели в муниципальной на профосмотре. За год до этого зубы были идеальны. Соки, конфеты, булки и печенье - зло. Ходить к стоматологу надо каждые полгода (так и ребенок привыкнет и не будет бояться)

Аноним 455: Кариес развивается мгновенно и не всегда очевиден.

Не согласна. Он не мгновенно развивается. Несколько месяцев может пройти.... И его видно, если в рот ребенку заглядывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы