Я в шоке от цен в детской стоматологии...

Лечу ребёнку в приор-м, врач там волшебная, сын с удовольствием к ней идёт. Лечу и плачу, тк дорого. Вы пошли в клинику ещё дороже... ну и для 4 лет, что -то у ребёнка слишком много проблем

Не надо муниципальную.
Я тоже обрадовалась что бесплатно получили и толку то все повылетало или надо перелечить в течении полугода(( сервис, отношение врача и одна медсестра на несколько кресел
Ой нет

Аноним 984: Про муниципальную даже пробовать не буду, был печальной опыт со старшим ребёнком

а у меня - наоборот, удачный опыт. двухлетку частные отказывались лечить ( один кариес), типа маленький, только под общий наркоз. Пришли в муниципальную, на удачу, в субботу к врачу дежурному. Без проблем пролечила, без наркоза, я сама сидела с ребенком в кресле и держала его. Так и наблюдаемся у этого врача уже 10 лет и старшая дочь к ней ходит на профосмотры и лечение, если нужно.

Аноним 984: Про муниципальную даже пробовать не буду

Я тоже боялась, но надо было срочно вылечить и пошли. Всё там было хорошо, и сделали быстро и уговаривали и подарочек подарили. Ходили платно, цена чуть-чуть ниже платной клиники.

Сходите в угмк детскую в Дарье. У нас там лишнего не назначают, хотя у нас там большой депозит и могут хоть сколько снять. Более того, даже отговаривают лечить некоторый кариес (например, если не беспокоит и зуб выпадет в ближайшие полгода и др зубы в безопасности).
Лечили там во сне 8 зубов, цены была не выше, чем по городу. Быстро аккуратно. За 40 минут все сделали. Но у нас там небыло столько пульпитов, конечно.

Раз в год осмотр для малышей это очень редко, нужно раз в полгода, а то и раз в 4 месяца. Зубы у них портятся мгновенно.

Stydentka: По чему в кариес в другой больнице?

У нас был врач, к которому после Мегадента я увела детей, несколько лет назад, потом она ушла в декрет, дети вернулись в МД, вот сейчас нашла её. Сложное начну лечить мелкой в МД, чтоб боязни не было никакой, а с кариесами попробую пойти к нашему врачу, дочь ещё с ней не знакома, а тут уже знает, что ничего страшного не будет.
Боюсь напугать.

В угмк точно дешевле. В мегаденте насчитали 80т, в угмк-54т. Атис по цене как мегадента. В 9ку бы не пошла, не знаю, как сейчас, но в 2016 севорана у них не было

Аноним 721: Это как же надо запустить ребёнку зубы

визуально пульпит у детей не всегда видно.
только на снимке.
я вот вроде постоянно вожу ребёнка, а тоже проглядела у него пульпитный зуб. И папа-стоматолог проглядел

Лечили (правда в 2018 году) дочке зубы - один удаляли,2 пульпита , 3 кариеса в классик дент, вышло около 20.000 В мегаденте насчитали и наркоз и больше пульпитов ( при всем уважении к мегаденте). В классик дент врач нашел подход и сумел сделать все без наркоза.
Сходите в общем ещё куда нибудь.

Аноним 864: Бонум на Бардина

Нет записи даже на платное лечение. Принимают только детей с инвалидностью.

Цыля: Сходите в другую клинику ( не в Мегаденту) , они любят несуществующие кариесы и пульпиты находить

моему ребенку в Мегаденте выписали счет на 145 тысяч после этого сходили в бесплатную стоматологию и там не нашли даже кариеса на нескольких зубах, где Мегадента нашла пульпиты

Аноним 299: моему ребенку в Мегаденте выписали счет на 145 тысяч после этого сходили в бесплатную стоматологию и там не нашли даже кариеса на нескольких зубах, где Мегадента нашла пульпиты

Вот и нам так же , нашли пульпит на здоровом зубе

Нямочка: Нет записи даже на платное лечение. Принимают только детей с инвалидностью

Придите туда ножками, 3 этаж, отделение стоматологии и косметологии. Она примерно в 9:15 начинает приемы, кроме пятницы, у нее наркозы. Наталья Андреевна прекрасный врач и человек, я уверена найдет вам окно для консультации 100%.

Автор, а у ребенка есть показания к общему наркозу?

Лечу у своей 4-летки зубы на кафедре, бардина, 38а. Врач микова, имени не знаю к сожалению.
Нашла подход, ребёнок рот открывает, лечим с уколами. За кариес - 2100. Один зуб был пульпитный, отдала 3500.
Около семи восьми зубов уже вылечили.

Нямочка: Пойдём, потому что такую сумму мне не вывезти

В обласной на 8 марта 1 пульпит 3 тыс, укол ставят. Врач замечательная,но не все там такие и предвижу,что наша опыта наберется и уйдет в частную. Врач- Чернова,если что. Т.к. первый раз по отзывам на продокторов сходили к другой, оказалось жесть.

В атис запугали и насчитали 38 с общим наркозом, причем торопили записаться прям сейчам, в мегаденте отлично пролечили без слез, без наркоза и никакого пульпита не оказалось, за 12 тысяч
А в районной неудачный опыт, врач сказала это не кариес, это налет, ешьте яблоки

Все, пошли записываться на осмотр. Тоже недавно 7 зубов лечили

Девочки, а посоветуйте на Уралмаше хорошую клинику и детского врача, пожалуйста. Вдруг, у кого проверенные есть)

Аноним 299: в Мегаденте выписали счет на 145 тысяч после этого сходили в бесплатную стоматологию и там не нашли даже кариеса на нескольких зубах, где Мегадента нашла пульпиты

Вот вот!
Дочери нашли 7 (!!!) проблемных зубов в платной, а в бесплатной 1 не большой кариес

Автор, обязательно проконсультируйтесь в государственной клинике

Может выгоднее купить страховку? При мне в витал евв люди по страховке лечили, а мы платили сооидную сумму

Нямочка: Посоветуйте подешевле клинику, пожалуйста!

поликлиника по прописке. Не лечили правда там ни разу, потому что вообще не лечили ТТТ, но по отзывам соседей, знакомых оч хорошо там. а мы удаляли молочный зуб (мешал коренному) и наращивали половину зуба (выбили). В частной насчитали 19, в поликлинике предлагали бесплатно, но материалы хуже видимо и платно. Сделали в итоге за 3500+ записали на гигиену и позже сделали -бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы