Я в шоке от цен в детской стоматологии...

Наконец-то мы сходили на консультацию и насчитали нам 110 тысяч! Это 7 пульпитов и наркоз.
Неужели везде такие цены? Посоветуйте подешевле клинику, пожалуйста!

Нямочка,
Нормальная цена для платной клиники.
Наркоз общий ?

В 9 ку может, там тоже наркоз будет

это где были?
но вообще подзапущено, да((
пульпиты 5-12 тысяч.
наркоз.. Общий чтоли? проводниковая рублей 500 укол вроде

7 пульпитов??? а сколько ребенку лет?

Аноним 001,
Аноним 39,
Да, общий наркоз

Нямочка: Наконец-то мы сходили на консультацию и насчитали нам 110 тысяч! Это 7 пульпитов и наркоз.
Неужели везде такие цены? Посоветуйте подешевле клинику, пожалуйста!

Сходите в стоматологию по прописке. Мне тоже с ребенком насчитали на эту сумму, причем в двух разных В муниципальной стоматологии и пульпиты магически исчезли и дырки пролечили без наркоза.

Аноним 39: это где были

В Атис кидс

Тоже недавно обрадовали: 1 пульпит и 10 кариесов 70 тыс
Да, такие цены, не надо запускать

Никому ни скажу: сколько ребенку лет?

4 года

Аноним 102: Надо как можно раньше лечить зубы.

Каюсь, сама запустила. Но как-то быстро зубы у нее стали портиться...

Нямочка,
муниципальная клиника вам в помощь. у кого денег нет, те не ходят в платные клиники

Нямочка: Это 7 пульпитов и наркоз.

Это НЕ дёшево !
Как выше писали пульпит сам по себе дорого лечится , а у вашего ребёнка их 7!!!

Аноним 771: Сходите в стоматологию по прописке

Пойдём, потому что такую сумму мне не вывезти

Нямочка: Посоветуйте подешевле клинику, пожалуйста!

Районная по прописке. Давно уже вожу ребенка. И удаляли и прикус исправляли и уздечку подрезали. Даже такая нужда как моя дочка нормально переносит там все. За скобки/капу платили что-то вроде 4-5 тр за каждую, а консультации б/п., удаление б/п, за укол платили только, пломбы пока не ставили, но если судить по взрослой районой - есть б/п пломбы, есть платные, они вроде как получше.Хотя у меня и б/п долго держалась

Нямочка,
Бонум на Бардина. В половину дешевле точно обойдется

Нямочка: Атис кидс

Мне показалось, что у них цены выше Мегадента клиник. А для меня Мегадента это космос по цене и качеству.
Так что пульпит делаем в Мегадента, а кариес попробую в другой больнице у своего врача.
Надеюсь пройдет все нормально.
3.5 года ребенку у меня.

Аноним 984: Тоже недавно обрадовали: 1 пульпит и 10 кариесов 70 тыс

Нямочка: Это 7 пульпитов

вы серьёзно? сколько лет ребенку? Они же не сразу образовались за одну ночь.

Пульпитные 2 зуба лечили примерно за 3500 р/зуб , кариес около 2000-2500 р /зуб. Цены в стоматологии Ра и в поликлинике на Шварца 14г.
Без наркоза, постепенно вылечили, тоже 4 года.

Сходите в другую клинику.

А чем не нравится стамотология по прописке?
Всегда лечила, чистку делала там, может конечно нам повезло с нашей стамотологией, но мне нравится всё. И приглашали на курс по чистке детей для деток, учили следить за зубами, врачи добрые даже халаты у них были с детскими рисунками и пуговки зверюшки.... Я еще подумала если бы у меня так было в детстве, я бы любила лечить зубы.

Вот конечно не знаю как с запущенными зубами в таком количестве... Но вдруг лечат

ParaNorman: Они же не сразу образовались за одну ночь.

За год. Были год назад на осмотре. Через полгода не получилось показаться. Потом я уже сама увидела контактный кариес. Вот показались, 1 пульпит и куча кариеса. Сама удивлена. Будем лечить.
А всему виной сосатки от любимой бабушки
Про муниципальную даже пробовать не буду, был печальной опыт со старшим ребёнком, и стоматологов боялся после них 2 года (до этого ходили, лечили в Мегадента, я подумала ну как же дорого, пойдем в муниципальную больницу, ребенок не боится... В итоге ужас был. Слов нет. Да и зуб потеряли тот, что сейчас смена зубов идёт не правильно и потом зубу места не будет, придется эту проблему решать)

не обязательно ведь по прописке идти, можно в любую районную, где отзывы хорошие, найти врача и наблюдать у него ребенка. Раз такие плохие зубки, то минимум раз в 3 месяца ходить. Тем более зубки молочные, не ставят там дорогущие пломбы.

Сходите в другую клинику ( не в Мегаденту) , они любят несуществующие кариесы и пульпиты находить

Аноним 984: Так что пульпит делаем в Мегадента, а кариес попробую в другой больнице

По чему в кариес в другой больнице? А какие у них цены?
Я ребенка записала в Новодент.... Сказали кариес от 2500-3000.. Не знаю сколько в самом деле возьмут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы