Hvvhh

Аноним 922: Ну одной бабушке 47 лет, она мужа в 17 родила. Вроде бабушка, но не прям старуха.

Пашет, наверное, во всю. Ей сейчас вообще невозможно на работе хватку ослабить - до пенсии далеко, а молодежь подпирает. Правда, смотря какая работа. Я по себе сужу...

Аноним 922: Мне им тоже отказывать или только не просить? Сейчас нужно пахать и садить картошку, муж пашет, а я сажаю. Его они не просят о помощи, он никогда не откажет, но и не сделает ничего Ему эти дачи вообще не нужны. И они просят меня, потому что мне не откажет. Мне сразу скинуть номер того кто вскопает, или немного подождать?
Маме я готовлю примерно 2-3 раза в неделю еду. Ее мужу 1 раз по пятницам.

это ужас, автор, да ,отказывайте , муж прав - не откажет и не сделает , ВЫ этой же тактики придерживайтесь, сегодня не можем - температура у ребенка или - только температура спала , этого достаточно, чтобы отказать всем ,
Скажите тоже - "Я устала" и лежите целый день вместе с детьми или в парке гуляйте - что ВАм больше подходит в данный момент , Вы зачем стараетесь быть для всех хорошей ?

Аноним 922: Я на него точно не хочу тратить свои силы. Он мне глубоко безразличен))

Фигово. Но тогда его тем более нужно использовать. Книжка может помочь делать это без усилий со своей стороны.

Аноним 922: Бытовой инвалид. Без малейшей перспективы на улучшение.

Да как так-то? Зарабатывает дофига? Еду заказывать готовую? Никакой дачи! Никакай картошки!! Лесом всех :) У вас дети болеют. Кроме вас их никто не вылечит. И детям нужна здоровая и веселая мать.

Ночь темна: Ы этой же тактики придерживайтесь, сегодня не можем - температура у ребенка или - только температура спала , этого достаточно, чтобы отказать всем ,
Скажите тоже - "Я устала" и лежите целый день вместе с детьми или в парке гуляйте - что ВАм больше подходит в данный момент

Аноним 922: Я на него точно не хочу тратить свои силы. Он мне глубоко безразличен))

Ему эти дачи вообще не нужны. И они просят меня, потому что мне не откажет. -

автор, Вы пока не безразличны мужу и это хорошо , вам отношения надо восстанавливать и дело не в том , что вы в одиночку прокормите или не прокормите себя и детей , растить детей одной или с неродным отцом в разы труднее , дети будут подростками ,будут взрослеть , неродному отцу это все будет "по барабану" в большей или меньшей степени , тема была на днях - насчет девушки 35плюс с двумя детьми - проблема не в том , что найти , проблема в том как дальше построить отношения в семье , где муж ответственности за детей не несет

Аноним 922: Для нашего города - вдвое больше чем среднестатистический мужчина. За ним очередь выстроится, и даже пофиг будет, что чай налить себе не сможет. Если эту сумму разделить на 4 то получается впритык.

40 тыщ рублей чтоли?

Аноним 922: Но Вы всегда можете думать как удобнее Вам))

А :Вы жить с разными овном за пазухой жаловаться на весь белый свет. И как не надоедает ....

Аноним 922: 50-60-70-80-90 тыс.руб./мес

Аноним 922: Для нашего города - вдвое больше чем среднестатистический мужчина

Не екб?

Аноним 922: Я на этом сайте 10 лет. И все 10 лет из Вас льется. Он когда-нибудь закончится? Этот нескончаемый запас гомна))

Вы с мужем сколько живёте?

Аноним 922: Маме я готовлю примерно 2-3 раза в неделю еду. Ее мужу 1 раз по пятницам. к чему эта благотворительность? Ну ладно угостили, но с собой не нужно давать, она же не инвалид.
Аноним 922: Ему эти дачи вообще не нужны. И они просят меня, потому что мне не откажет Вам нужны дачи?
Аноним 922: Я живу с ним как с соседом, он уверен, что у нас семья и каждый день говорит о том, что любит меня Вы мужу не безразличны, попробуйте настроить отношения, климат в семье изменится, всем легче будет
Аноним 922: Хочет чтобы никто ничего не просил, но когда скучно развлек. Вы аниматор? Раз у нее все плохо и нет настроения, пусть идёт к психиатру.
И не надо все до копейки кидать на досрочную ипотеку, смыла большого нет в этих 5-10тр, а лучше на отпуск отложить или на няню на 2р в неделю

Аноним 922: Чуть меньше 10 лет

Аноним 922: И все 10 лет из Вас льется. Он когда-нибудь закончится? Этот нескончаемый запас гомна))

Ну, нечего сказать. Вы привыкли себя в щель затыкать, а тут на форуме хорохоритесь. Лучше один раз послать чем 10 лет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы