Hvvhh

Аноним 922: Нет)
Мужчины в основном зарабатывают 35-40 тыс.руб.

То есть чуть больше вашего. Забитая вы как женщины из союза, простите конечно. Это психология, что-то провинциальное и очень глубоко.

Аноним 833: Блин, автор, и как я жила, когда мои двое с разницей в 3 года были маленькие, а муж по командировках ездил, и ни мамы, ни свекрови, никакой родни не было вообще....

Вот вы вызываете одному ребёнку скорую для срочной госпитализации, и куда второго?
Или у ребёнка судороги, а надо бежать в аптеку за лекарством
Не сравнивайте ситуацию, когда никого нет, и когда есть две бабушки и муж, а о помощи в экстренной ситуации все равно некого попросить. Это трэш для меня.

Автор ,в аптеках есть доставка.

Автор ,в аптеках есть доставка.

Аноним 36: Автор ,в аптеках есть доставка.

И запасы лекарств можно держать всегда под рукой. Благо не в застойные времена живём.
Но тут больше про задолбаться и всех вокруг задолбать.

Аноним 922: Там родственники, тут левая тетка.

Ага...

Аноним 922: Мама - вроде как отлично относится и любит меня, переживает за внуков, но к ней не обращаться.

Вот возьмите пример с мамы. Она четко понимает свои силы и понимает, что работу и болеющих внуков ей не потянуть без потерь. Она четко определила свою позицию без конфликта. Вы же с посадкой картошки явно выходите за пределы своих возможностей. Скажите, Окей, осенью купим пару мешков картошки на хранение, за 1,5-2 тыс упахиваться с посадкой смысла нет. Вот у вас сил немножко освободилось. И так во всем. Дети чбд, вы им аквапарк придумали, хотя они и после обычного бассейна болеют. Сами придумали, сами расстроились, хотя ситуация в общем то вполне просчитывается. Во всей вашей истории только камни в почках по настоящему серьезно. Остальное явно горе от ума. Ну и муж ненадежный настроения конечно не поднимает

Аноним 922: Все выпито за сутки, я по привычке беру в суспензии расход большой. Я реально не подумала, что почти 2 бутылька так быстро улетят.

У вас двое вечноболеющих детей. Суспензия должна стоять батареями баночек,а таблетки парацетамола и нурофена лежать в стопках во всех шкафах.
Вы правда не понимаете,что нормальная организация быта-это первый шаг к спокойным будням.
Ваш лучший друг-это ингалятор и УФ лампа Солнышко,которая сопли убирает за пару дней.

Причем тут бабушки,которые оказывается ещё и вполне себе трудоспособные, и работающий муж? Вам и его задолбать обязательно надо?

Да фу, блин... Автор.
Идите работайте, нанимайте няню. Прочла только последние комментарии - живу с денежным мешком, от которого бы давно свалила, если бы не деньги.
При этом копать чужие грядки, как с добрым утром.
Ну так разведитесь с денежным мешком и назначьте алименты в т. Ф. К вам больше не пристанут с грядками, ибо вы с детьми будете.
Я в любом случае не понимаю. Или ты живёшь с человеком или уходишь. Смысл сидеть и поливать его на ю-матери помоями, при этом ничего не меняя в отношениях ни с мужем, ни с охреневшими родственниками.

Аноним 406,
Ну это надо брать ответственность за свою жизнь..не готова пока автор, вот и терпит.

Аноним 922: 1ое занятие - у ребенка заболел зуб

Кошмар какой, и все дела бросить? Вы какой-то бред пишете

Я вас автор не понимаю в том, что не налаживание отношения с мужем. Он же к вам вполне хорошо настроен. Обеспечивает, пока дома сидите, на работу не гонит, денег зарабатывает. Почему в жив сторону не поработать? Всяко легче станет, чем жить в ощущении, что все вокруг против вас.

Аноним 922: И ещё, не нравится читать, всегда можно выйти))

А вы не указывайте мне, что делать, свою энергию лучше направьте на тех, кто вас на грядки загоняет)))

Аноним 922: Няня для двоих детей это чуть более моей з/п
Дети болеют почти 3 года, я пробовала выйти, первый больничный же мой

Есть работы сдельные, хоть и не престижные. Болеет ребёнок - сидите дома. Выздоровел идете на подработку. Вам тут еще кучу советов дали по организации аптечки и профилактике заболеваний.
В этом году люди в принципе болеют, не только дети, нои взрослые по 2 мес. Выпадали на больничные из-за короновируса. У меня лично около 8-ми больничных, из них один 1,5 мес мой личный.
Но у меня работа официально все оплачивает и до 3-х лет ребенка слова не скажут, а вышла я с года младшего ребенка работать. Частный садик. Родственников у меня и мужа нет) Муж в командировках по 2 недели постоянно. Грядки свои садим, хотя можно и не садить, купить дешевле получается.
Знаю семью с тремя погодками. Понятно что там больничных еще больше. Ничего мама решила подрабатывать Мерчендайзером в магазинах со своим ВО и ко времени не привязана, хотя могла бы дома сидеть, муж зарабатывает на семью и на море вывозит даже. Но дома его нет, он практически всегда на работе и бабушек нет.
Они студентами приехали в Е-г. Купили трешку в ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы