Hvvhh

Аноним 922: Плюс боюсь, что такая канитель с болезнями в школе начнется. вероятно
Аноним 922: Так они оба пошли почти в 5 лет

а может быть наоборот поздно в садик пошли? Мой сын первые два года часто болел, но вот третий год посещения сада побил все рекорды, а были дети вообще без больничных за год.

Аноним 922: Моя свекровь сидела за деньги когда я вышла на работу в 9 месяцев старшего (тогда я проработала пол года), она не работала тогда но муж посчитал, что 50% от моей з/п это справедливо. Как я тогда на это согласилась вообще непонятно. Вы думаете, что легко с чужим ребенком водиться?
Аноним 922: Закаливание в бассейне. После сауны поливают с ведра.

это не закаливание.
Не хотите попробовать отменить бассейн, все витамины (на них может быть аллергия) и лекарства (кроме жизненно необходимых), понаблюдать как пойдет?
Для ЧБД хвалят озеро Медвежье в Курган.обл., там можно снять жилье в частном секторе, сама не была, но знакомые ездили.

Аноним 922: Чтобы могли меня подстраховать на случай форс-мажора. Свекровь может, раньше не отказывала и брала второго ребенка, когда я с первым на скорой в больницу уезжала. Но она сменила работу и устала. Мама соглашается в 1 случае из 10, и надо слушать будет долго как она устала, ей все надоело. И должен быть не дачный сезон потому что огород.

С мужем договаривайтесь. Он детей делал,а не мамы.

Понимаю автора. Сама в такой же попе.

Аноним 922: К врачу завтра утром, температура младшего так и держится 39,7.

Автор, сочувствую Вам. У меня погодки, разница ровно год и первые три года их жизни с ними была я, бабушки далеко, а муж постоянно на работе/командировка/халтурах, время было тяжёлое. У старшей дочки на зубы была температура 40,2, парацетамол и нурофен вообще не снижали никак, помог нимулид в суспензии. Попробуйте, может и вашим детям поможет.
Мои болели простудными редко, зато младший все что связано с кишечкой ловил на раз-два, менингит, ротавирус по два-три раза за сезон, в отпуске в Египте температура/понос/рвота/обезвоживание. В школе стало легче, видимо все возможные виды ротовируса уже ловил, поэтому когда вся школа блюет, у моего лёгкое недомогание. Дочь тьфу-тьфу болеет реже, да и очень стойкая она с детства, плохо ей - ляжет и лежит тихонько, сын же весь исстонется, то водички ему, то за ручку подержи, то полотенчико мокрое на лоб, то морсик.... Вообщем мужики болеть умеют.
Этот период надо просто пережить все будет хорошо.

Ну у вас же есть план. Учеба, права, внешность, работа. Вы идёте по нему, медленно, но верно. Дорогу осилит идущий. Вы все правильно делаете. Раз смогли похудеть на 20 кг, значит, характер и соля есть в вас. Конечно, бывают периоды, когда кажется, что сил больше нет. Отдыхайте, приходите в себя и идите дальше. Не отдавайте завоёванные рубежи.
Я вижу вас как очень сильного человека, хорошую маму. Вы очень здраво поступаете. Много вам всякого написали, это пища для осмысления и дальнейших действий.

Почитайте Комаровского. Он даёт чёткие инструкции. На всё лето в деревню. Дети в любую погоду на улице, хоть с соплями, хоть как. Одели по погоде и в перед. Когда можно босиком. Копаться в песке, бразгаться в воде.
Кормить только когда сами попросят.
Лета должно хватить на год без осложнений хотя бы.
Если кто заболевал, мы с дачи "эвакуировались" только на острый период на неделю, а чаще дня на 3-4. И обратно.
Жалею что дачу купили поздно, старшему уже 9 лет было.
До этого всячески укрерляли иммунитет. Эхинацея, ИРС 19, Рибомунил длинным курсом на полгода.
Рибомунил аж на 3 года давал иммунитет без осложнений на каждое ОРВИ. Это я про старшего пишу. Младшему хватило дачи каждое лето с 2 лет.
Спорт добавили с 7 лет обоим. Бассейн моим не очень подошёл, ходили оба в младшей школе, видимо не могли достаточно хорошо сами вытираться и быстро одеваться, а самой водить не было возможности. Но один 4 года ходил, второй 2, 5 года, завязали после пневмонии.

Аноним 922: . Я позвонила и попросила купить лекарства вечером т.к. все закончилось+врач выписал антибиотик. Чем быстрее начну давать тем быстрее ребенку полегчает

При детских болячках лекарства не нужны в 99% случаев, никакие. Вы залечили, задергали детей просто и сами задергались. Сама такая с 1 была, выносила мозг всем и болела она знатно, отрабатывала мои ожидания по полной. Пока мне не надоело это все. Успокойтесь, прекратите истерить и пичкать детей лекарствами, да и по врачам можно не таскать, заболел- повод поваляться в кровати или уйти гулять в парк на весь день с чаем, как советуют в Германии, а не рвать на себе волосы, бежать к врачам и т.д

Аноним 922: Мужу все безразлично, его волнует только заработать денег. Не дай бог со мной, что случится он и не знает чем элементарно сбить температуру и какой вес у детей. Да и дату рождения всегда путает

Аноним 922: Муж уже однажды хотел уйти, любовь у него случилась. Совесть не позволила и он остался

Аноним 922: Иногда складывается ощущение, что дети от предыдущего брака. Или от соседа. Его ничего не волнует, ему ничего не интересно.

Какой клёвый муж.
А если ему правда все безразлично и неинтересно?
И Вы в том числе.
И дети, которых Вы ему зачем-то после адюльтера ещё нарожали.
Отсюда и атмосфера. Что все болеют.

Аноним 922: ИРС-19

Ясно.

Аноним 922: Осталось только завести деревню))

Ну снимите садовый домик для пробы.

Аноним 922: Я не понимаю почему это не работает.

Потому что город. Нужен свежий воздух.

Аноним 922: пойдя в 1 класс он начнет так болеть, я что делать буду?

Не должен. В 7 лет гормональная перестройка, и если добавить лето на воздухе, должно стать лучше.

Автор, а какие у Вас отношения с религией?
Иногда очень помогает. Даже лучше лекарств иной раз. Материнская молитва сильная вещь. НО! Когда веришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы