Hvvhh

Какая живучая лошадь. 16 страниц.
Вот уже хвасты мужем пошли он всё купит, всё привезёт, но все равно козёл да
Вам автор просто нужны подружки да? Пообщаца, поболтать. На всех пожаловаца

Аноним 922: зашла, мне понравились кроссовки и рюкзак к ним. В планы на этот месяц эти траты не входили. Но настроение паршивое, кроссовки взяла, а на рюкзак денег нет. Я позвонила, спросила есть ли деньги. Знаю, что деньги не приходили ещё из-за майских праздников, думаю дай спрошу. Нет, не пришли. Объяснила, что понравилась вещь, предложил купить позже как придут деньги. Я спросила, рюкзак последний. Перезвонил сказал если очень хочется может доехать до друга, занять у него, заедет закинет в банкомате и переведет мне. На все 30 минут. Я посчитала, что кроссовок будет достаточно и в этот момент рюкзак и купили. Т

И при этом он не захотел съездить в аптеку, хотя это не требует взаимодействия с детьми.
Логика, наверняка, есть, просто в своих рассказах Вы где-то чего-то не договариваете, поэтому мы этой логики не видим.

И, если у Вас , действительно такой щедрый в финансовых вопросах муж, то давно бы уже наняли няню для таких случаев и никого не напрягали бы и сами бы не маялсь бы.

Аноним 922,
Объективно - дети уже большие и у всех дети болеют. Только у моих: оперированая почка в 3 месяца, перелом позвоночника, сотрясение мозга, гемваскулит два раза (это когда ребенок у Вас на глазах покрывается синяками), реакция на прививку когда у ребенка в 14 лет на месяц отнялись ноги, ну и по мелочи типа бронхита с одышкой.

Развезло Вас от того что не работаете много лет и просто деградируете. Я бы уже свихнулась.

Аноним 922,
По поводу температуры у детей, ну дай думаю спрошу, конечности не холодные во время температуры ?
А в целом, автор, респект))
Вы прям мой герой дня))
В вашей жизни вы прям все правильно делаете)

1. Оптимизм чувствуется (хотя откуда берёте). 2. С правописанием проблем нет (я ни одной ошибки в 16ти страницах не нашла у вас), и потому верно мыслите что ребёнком речевиком НАДО заниматься (расстрою...речевикам не сладко в школе)). 3. Тех кто пишет «на черта рожали?» не надо слушать... как будто лучше быть чайлдфри в инстаграмм (про одну тут на е1 пишут, которую даже в розыск подать не кому было).
    Про многое, что написали я прошла тот же путь, поэтому некую черствость и заматерелость оправдываю)

Аноним 922,
У него в семье был отец? Такое впечатление, что он не знает как это быть родителем

Весело живем: У меня на этот счет иное мнение. Если женщина хуже собаки и кошки-женщина сама себя так поставила.

Вот с эти полностью соглашусь! Всю атмосферу в семье держит в руках женщина. Как она «скрипку настроит, так и заиграет».

Аноним 922: когда типа полноценная семья мы были

Вы уже развелись?
По теме: дети болеют, некоторые часто. Это вымораживает, поэтому нужен отдых от всего и от всех. Муж, как любой мужик, не знает априори что делать с детьми, поэтому привлекать надо было с их рождения. Сейчас наверное уговорами про связь с отцом и т п.

Аноним 639: атмосферу в семье держит в руках женщина. Как она «скрипку настроит, так и заиграет».

Соглашусь

Аноним 922,
Прочитала все только сейчас, тема очень интересна, столько мыслей к размышлению, столько советов по границам, что и мне полезно, хотя у меня и другая ситуация в семье, и дети старше. Прошел почти год, автор, что произошло в вашей жизни за это время? Вообще очень вам сочувствую, считаю что вы боролись с ситуацией насколько могли, а окружающие это не очень понимали и ценили.

У всех дети и иммунитеты разные. Моя пошла в сад в 1 год, болела первые 2 нед адаптация. Потом в основном просто сопли и кашель, не сидели на больничном, ходила так в садик.

Аноним 922: Старший ребенок пошел осенью в школу и проблем со здоровьем нет.

Младшему же тоже на следующий год в школу? Надо как-то дотерпеть. А там уже проще, хотя бы класс второй можно дома на полдня оставить

Аноним 922: он и не знает чем элементарно сбить температуру и какой вес у детей.

🙄 И? Мой тоже не знает от этого он не перестаёт быть хорошим отцом, а ещё он не знает как и куда платить за квартиру, в каком 5м классе у него дочь учится и номер сада младшей, год рождения детей тоже сразу не сообразит. И ещё кучу всего.
Зато белье может утюжить, готовить и полы помыть
Я не знаю как и где чинить машину и вообще уже не помню как её заправлять на заправке , как открыть гараж, каким ключом подкрутить велосипед и т.п.

Берите няню и хватит строить из себя героиню. Муж работает, на вас дети.
У меня когда руки уже начали опускаться по поводу постоянных болезней младшей, я в 4года отдала её на фигурное катание и всё! Все болячки как рукой сняло. Я на больничные 2й год не хожу.
Это было самое правильное решение, просто 10 из 10.

Аноним 922: С ларингитом сидим 2 недели на больничном.

у вас младший много болеет, на мой взгляд, вы у иммунолога были?

Аноним 922,
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
У всех дети болеют.
У меня мама со мной сидела все детство на больничных, я тоже в саду много болела, закончила заочно институт устроилась в бюджетную организацию, больничные были, копейки, но хоть что-то и стаж шёл и лучше, чем совсем без работы.

Все не читала, но напиши про своих детей.
Старшему было 6лет, младшему год.
Старший из сада таскал болячки постоянно, но одни 3 мес были адом, они болели по очереди, у него температура спала, а другого поднялась.
Цепочка болячек Я смогла разорвать кварцевой лампой солнышко, Я 2-3 раза в день кварцевала комнаты. Там снимаются все насадки и можно кварцевать комнаты.
Кипятила каждый день все полотенца.
У каждого была своя посуда.
И сейчасдети подросли, но когда заболевают, Я кварцую все комнаты, что бы остальные не подхватили.

анонимка: кварцевой лампой солнышко

Хорошая штука, я свою в поликлинику на неё водила, 4-5 раз сходим и соплей нет. Но потом все равно ловила конечно, но лечила эта штука быстрее

Аноним 922: Давайте уже денег

Я не просила вас рожать
Давайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы