Hvvhh

Аноним 922,
вот странно-что вы в депресии- у вас есть опопра по финансам. У меня вообще был беспросвет потому что муж зарабатывать не умеет на всех и мне надо было работать, а дети так и болели сильно и долго как у вас. Старшего отпустило после 8 лет и то сейчас с астмой-не расслабиться, младший болеет периодически- пропускаем кружки садик работу. Ну вырастут. я более спокойно отношусь к этому.
Расслбьтесь, дети чувствуют вашу тревогу. сходите к иммунологу с детьми, сдайте иммунограмму и посмотрите что можно сделать. Все решаемо- тем более есть финансы.
У меня стоял выбор- или я работаю и деть больной и болеет еще больше- или я на больничном с угрозой увольнения но лечу и пытаюсь исправить- нервов было потрачено немерено-но я выбрала детей.
и сейчас тоже выберу. потому что дети- это жизнь- а работа-ну так.
планировать да не получается-как только что-то запланировал-так сразу что-то происходит

Аноним 922: забирайте из сада до школы (с).

это не решение. Вы анализы сдавали какие-то? герпесы? имуноглобулин а м джи? на аллергии?

Аноним 922: как только забрала из сада - болеть перестал.

а почему маме дома-то не сидеть с часто болеющим ребенком? муж вроде как зарабатывает.
я не читала тему.

Аноним 922,
Когда был лающий то назначали Беродуал и Пульмикорт. Но без врача не надо самодеятельности.

Ингаляции, горчичники, жженый сахар, сироп солодки

Аноним 922,
сходите к иммунологу, сдайте иммунограмму, на герпес. Реально от этого сильно у деток падает иммунитет. Педиатр еще советовала сдать на синегнойную паловку мазок из горла- часто вызывает простудные.
Денег сейчас у всех немного :(

sadolga,
сироп солодки надо с осторожностью. он вызывает проблемы у мальчиков.

MariО,
что там шедеврального- поверьте когда у мужа зп небольшая а занятость большая и взрослый человек не хочет что-либо менять самостоятельно, а у меня не было сил ни на что кроме работы и детей (ни пинать его ни мотивировать, самой бы не попасть в яму глубокой депрессии)-это очень тяжело.
шедевр-это больше к искусству

Я бы вам посоветовала, хорошего иммунолога найти.
МЫ лечились в поликлинике на Космонавтов, но это было 5-6 лет назад. Тоже дочь в 3-4 года стала резко болеть. Собрали все: скарлатину, ангину несколько видов, про ОРВ ОРЗ и ларингит с фарингитом молчу. С больничных просто не вылазили. Вся семья по очереди ходила на больничный. Полез Контагиозный моллюск. 3 раза прижигали. Как вспомню - содрагаюсь. Лечили - все рекомендации врача выполняли (я вообще тетка ответственная), а дочь все с кашлем и соплями, не чего не помогало. Пришли на прием, врач: ну я не знаю чем вас лечить. Все это стало точкой не возврата. Высказала все, что я думаю о ней как о специалисте и посоветовала, если сама не может, то пусть направляет, кто может. Так и зашевелились. И к заведующей ходила не однократно, а то периодически забывали. ГОД я ребенка восстанавливала.
А начали с анализа на иммунитет (не помню как правильно называется.
Так, что автор не опускайте руки.
Попробуйте в этом направлении, детей проверить.

Автор, сочуствую
Но с этим надо что-то делать
И вы знаете, когда начнёте меняться сама, подтянутся и дети, и муж.
Начните со своего здоровья. Запишитесь в зал или в бассейн. Одна! В группу для взрослых. Допустим, во вторник, в 8 вечера у вас йога. И ниии**"ет. Муж сидит с детьми с 8 до 11. Не будет так отпускать, скажите, лечебные занятия, спину лечите, иначе каюк.
Ну болеют дети. Ну посидят 3 часа со своими соплями одни, без вас. Придете, вытрите.
Мне со стороны кажется, что дети болезнями своими внимание к себе привлекают.
Есть у меня знакомая, только детей трое.
Мама такая отстраненная вся, вся в депрессии с телефоном на диване, папа из романа в роман скачет, а дети из штанов выпрыгивают. То кошке гуашью хвост намажут, то болеют навзрыд запоем.
Когда она иногда выходит на работу, все ведут себя прилично, старший сам уроки даже делает. Когда мама дома-то вот такой дурдом

Аноним 922: За эти 3 месяца болел уже 6 раз.

Аллергию проверяли? У меня у ребёнка аллергия на молоко проявлялась обструктивными бронхитами.
Перешли на безмолочную диету, стало легче. Но покаааа догадались врачи....
В 7 лет переросла эту аллергию.

Аноним 922: Знающие, как остановить кашель?

Сделайте ингаляцию с физраствором. Хуже точно не будет. На ночь доктором момом каким-нибудь спинку где проекция лёгких намажьте и впереди, не затрагивая область сердца. Сверху старой простыней замотайте, сверху футболка и баиньки.

Аноним 922: Может дело в хроническом тонзиллите

Мне платный лор предлагала лазером обжечь миндалины, чтобы грязь туда не забивалась.
Полощите хлорофиллиптом, точечно гнойнички прижигайте настойкой прополиса- он противный, зато помогает с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы