Hvvhh

Калина Малинова®: Родная мать избегает, свекровь на пушечный выстрел «помочь» он хочет и мужа н интересуете.

Ну знаете ли такие родственнички бывают, что не позавидуешь. Во многих семьях бабки не разбежались сидеть с детьми. Найти любящую и сидящую бабушку это уже раритет.

Аноним 922: муж будет после 12 ночи или вообще не будет. Он может и не приехать.

Вот это капец, отвратительно. У нас 1 и когда болеет мне самой нужен отдых, и когда муж со мной рядом я морально расслабляюсь, это помогает.

Аноним 922: Меня из моих родственников никто не раздражает

а муж?
Вещему мужу 30 лет и отцом двоих детей стал до 25 лет?

Аноним 922: Это мне он пофиг, ему то я нет))

Аноним 922: Так он-то им притворяется Готов луну с неба достать, но с детьми я одна. У него полноценная семейная жизнь, он полон любви.

Пока у вас подобное отношение к мужу, добра не ждите. Извините, но бытовую проституцию терпеть ненавижу.

Автор - просто удивительно неприятная особа. По матери проехалась, муж - козел. Свекровь - коза. Одна она белая и пушистая.
Как говорится: если от всех воняет г.вном, принюхайся, похоже - это ты обос.ался.

Аноним 922,
Про йод ребёнку на постоянной основе - врачи назначают, а есть ли в этом необходимость? Если есть регулярное поступление за счёт таблеток, организм перестаёт «добывать» сам и функцию эту теряет. Далее по ниточке одно за другим. А это эндокринная система.

Болеют, конечно, но все по разному. Когда говоришь, что дети болеют часто, все уверены, что ты просто работать не хочешь, все, и начальники на работе, и коллеги, и мамы на ю-маме)
У меня очень часто болеющий старший ребенок, начала болеть, как в садик пошла, сейчас второй класс заканчивает, продолжает болеть, реже и легче, чем в раннем детстве, но все равно часто. Болела в апреле, 2 недели дома сидела, перед 1 мая заболел младший, мы не поехали в гости к бабушке, у которой с февраля не были, выздоровел, думаю, на 9 мая поедем, вчера в ночь старшая с температурой, опять никуда не поедем. Дети болеют, а я на работе, детям 8 и 6, болеют одни, друг за другом ухаживают. Папе нашему тоже дела нет, с трудом уговорила подежурить один день до обеда, когда младший температуру ночью выдал, и все. Одна бабушка не помощник, свои дела, другая далеко живёт. Так и живём. Дети подрастут, станет легче, но когда болеть закончат, никто вам не скажет.

Аноним 922: Были ангина, синусит, острый бронхит, ОРВИ. Мы абонемент в бассейн на 8 занятий можем 3 месяца ходить

Не надо ходить в бассейн с таким простывающим ребенком. Не закаляется он там, ерунда это все. Закаляйте дома, если хоитите.

Аноним 922: Вечером сорвалась и сказала детям, что не поедем в отпуск через месяц, который они давно ждут. Потому что нет смысла тратить деньги на билеты, которые нужно оплатить сейчас, ведь они все равно разболеются. Ведь они всегда болеют. Как будто это они виноваты ((( Младший лег грустный и сразу уснул. Старший ребенок плакал ещё минут 10, а я легла спать с полным ощущением, что я говномать.

Вы отличная мама, столько сил вкладываете в детей. Вы не железная и можете не выдерживать. Ну сказали, не удержались, расслабьтесь. Жизнь продолжается

С психологическим комфортом как в семье? У вас с мужем какие отношения? Это все влияет.

Аноним 922: Мужу все безразлично, его волнует только заработать денег. Не дай бог со мной, что случится он и не знает чем элементарно сбить температуру и какой вес у детей. Да и дату рождения всегда путает. То год, то месяц. А до детей мне казалось, что будет прекрасным отцом т.к. детей любит.
Бабушкам дела нет. Мама мне отказала посидеть с детьми, чтобы я сходила к врачу. Потому что 8 утра это рано. А я ей даже не сказала, что младший не здоров.
Вторая бабушка скинула мне контакты няни для детей. В ее доме.

Вот там и корень проблем. Вы впрягаетесь и тянете, а жизнь вам навешивает все больше и больше. И еще подкинет, если не менять ни чего. Как разрулить? Лучше вас никто не разрулит. Стандартно могут хором тут сказать: , муж зарабатывает, контакты няни дали, вот эти два конца соединяете и все. На самом деле только вы и увидите где выход и какой. Чем темпу сбить детям вашему мужу педиатр скажет и вес на глазок определит. Делегируйте ему детей. И не бойтесь плохой быть это хорошо будет)

Аноним 922: Мне с голой опой развестись надо было? Тогда не было квартиры. Одному 2,5 второму пол года. Алиментов не будет это 100%. Помощи нет. Тогда ещё свекрови помогали, долги оплачивали. Если бы я развелась он весь в любви, а я с двумя иждивенцами и крутись как хочешь. Сейчас, ага. Сам просил обоих, почему я должна тянуть, а он любовью наслаждаться?
Ну и тогда я ещё думала все восстановится может. Это позже мне стал безразличен. Обиды и злости нет. Быть одной? Так я и сейчас одна, но хотя бы финансовый вопрос не надо решать. Искать другого? Призрачный шанс найти порядочного человека.

Это явление и есть бытовая проституция. Вы готовы спать, заниматься сексом, есть из одной посуды с человеком, на которого вам пофиг, за возможность не работать и закрывать материальный вопрос .
MariOMG,
У меня на этот счет иное мнение. Если женщина хуже собаки и кошки-женщина сама себя так поставила.

Аноним 922: Два ребенка, разница между ними 2 года. Почему никто не говорит открыто, что дети могут часто болеть? Что дети это дорого, ответственность и пр. я слышала миллион раз, а что как только они идут в сад наступает полный ... мне никто не говорил..

Не осилила все страницы
А вы раньше вот этого всего не знали и не думали о таком
Сперва родили с маленькой разницей, теперь жалуетесь
Странная
Муж зарабатывает, вы я так поняла не работаете. Дети у всех болеют
Чем старше, тем реже
Истерия какая то на ровном месте или вы просто всегда такая?
А некоторые одни детей поднимают, работают и мужа нет

Аноним 922: Я в детстве не болела.

Я тоже. Со слов моей мамы. Пока не нашли карточку мою, где чёрным по белому написано, что в промежутке между 3 и 4 годами я болела 8 раз. Мама сильно удивилась.

Аноним 486: Про йод ребёнку на постоянной основе - врачи назначают, а есть ли в этом необходимость?

Есть. Если по анализу крови йода дефицит. Мы вот всей семьёй сдали. Ни у кого дефицита нет. Даже удивительно.

Аноним 486: Если есть регулярное поступление за счёт таблеток, организм перестаёт «добывать» сам и функцию эту теряет.

Организм в любом случае получает йод извне. Мало того. Йод в таблетках имеет малую биодоступность. Его ещё организму и усвоить надо.

Аноним 922: я вышла на работу в 9 месяцев старшего

Вот и ответ на Ваш вопрос. Дети Вам не очень-то и нужны, но Вы зачем-то родили аж двоих. И постоянно хотите спихнуть их на кого угодно. Возьмите себя в руки и прекратите обвинять всех вокруг (детей, мужа, мать, свекровь, окружающих, которые не предупреждали, подруг, которым бабушки помогают). Это Ваше решение, которое неизбежно налагает определенные обязанности. И пока Вы не научитесь выполнять свои обязанности честно, со всей ответственностью и по полной программе, ничего не изменится.

Аноним 922: Я позвонила и попросила купить лекарства вечером ... Ехать он не хотел, ...То есть тупо лень съездить туда-обратно. Но я же не оставлю дома с высокой температурой и не пойду в аптеку, у сына обычно судороги на температуру 38, а тут 39,7. Сказал звони маме пускай она принесет.

Лекарства давно уже привозят на дом. Но Вы привыкли напрягать всех вокруг.

Аноним 922: Зачем-то именно ему потребовалось завести второго ребёнка

Смешно. А Вы в коме были?

weird: Аноним 922:Зачем-то именно ему потребовалось завести второго ребёнка

Смешно. А Вы в коме были?

То же не верится, что мужу было года 24 и он просит второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы