Непрекращающийся кашель при аллергии на берёзу, препараты?

Kaбанчик: Базовую терапию н

пульмикорт базовая здоровья много и много ребёнку!

Аноним 301: Что исключает? Пишут при аллергии на берёз у, нельзя бананы яблоки киви груши косточковых вишни и ДР картофель помидоры. Так?

Плюс морковь. Это все в сыром виде. В приготовленном как сказал нам аллерголог можно есть все.

Аноним 301: аллергологу или пульманологу?

К Лепешковой сходите, анализы сдайте. Может и не понадобится пульмонолог.
С кашлем сильным к пульмонологу ходили, астма. Базовую терапию назначили.

Kaбанчик: Лепешковой

Она ведь принимала в Ваш семейный доктор и на Ткачей16 ?

Федина: пульмикорт базовая

Очень смешно. Вы нормальная вообще?
Я не писала что пульмикорт это базовая. С чего вы это взяли?
Да, кстати, симбикорт базовая, один из препаратов, а в его составе тот же пульмикорт.

Kaбанчик: анализы

Пишут что анализы сдаются в "спокойном"периоде, т е тогда , когда нет самой аллергии

Аноним 301: Она ведь принимала в Ваш семейный доктор и на Ткачей16 ?

Да. В угмк ещё. Мы в угмк ходили.
А потом она нас направила к пульмонологу. Ходим к Стариковой.

Аноним 301: Пишут что анализы сдаются в "спокойном"периоде, т е тогда , когда нет самой аллергии

Это да. Сейчас можно сдать общий анализ крови с формулой и lg общую. Покажет точно ли это аллергия.

Kaбанчик: Вы нормальная вообще?

Не проецируйте свои расстройства на других и самолечением на детях не занимайтесь.

Аноним 301,
Можете в 9 ку съездить,там пульмонологи аллергологи. Только в пятницу выписались с ребенком.

Аноним 301, нас вела Биба Светлана Жоржевна

Аноним 301,
Да, все косточковые фрукты необходимо убрать, дополнительно нельзя копченое, острое , шоколад, печенье промышленного производства, все красные фрукты и овощи, морковь нельзя, чай с травами тоже не рекомендуется пить; мыться в бане с вениками, соответственно, вениками берёзы нельзя. Овощи и фрукты нельзя в сыром виде-к примеру, печёное яблоко можно, или какой-нибудь пирог морковный тоже можно. Во всяком случае, мой ребёнок ест и реакции не вижу.

Аноним 301,
Анализы так называемая панель аллергенов сдаётся начиная с конца октября. Сейчас как вариант можно сдать общий анализ крови и посмотреть эозинофилы, которые сообщают о наличии какой-либо патологии, из-за которой организм мобилизовал свои защитные ресурсы для борьбы с чужеродными элементами (аллергия сюда тоже входит)

Kaбанчик: lg общую

Только IgE общий Лепешкова отправляла сдавать. И общий анализ крови. Всё, кстати, в норме было. А аллергия была и обструктивные бронхиты тоже

Диагноз пульманологу
Аллергический ринит, персистирующее течение. Острый трахеит.
Осенью к аллергологу

Федина: Пульмикорт с аллергией и астмой пульмонолог не назначал ни разу. При бронхите, да, их используют. При обострении во время цветения другие препараты совершенно. У

Вообще-то именно при БА назначают пульмикорт. У меня ребенок с аллергической БА 1 степени, пульмонолог говорит, чтобы дома обязательно всегда были беродуал и пульмикорт для ингалятора, выписывает бесплатные рецепты. Ну и всегда с собой сальбутамол, во время цветения и до начала - беклометазон (тоже бесплатно по рецептам).
А вот чтобы при обычных бронхитах использовали пульмикорт - это странно, ни разу не выписывал педиатр. При ларингитах, стенозах - да, бывает, выписывают пульмикорт, но не при бронхитах. При бронхитах беродуал могут выписать.
Может, вы перепутали лекарства?

Kaбанчик: Я не писала что пульмикорт это базовая. С чего вы это взяли?
Да, кстати, симбикорт базовая, один из препаратов, а в его составе тот же пульмикорт.

В симбикорте будесонид (тот же пульмикорт) - одно из составляющих. Но вообще я не поняла, почему вы сказали, что будесонид - не базовая? Как раз базовая терапия, для легкой астмы. Наравне с беклометазоном, кому что выписывают.

Федина: пульмикорт базовая

Пульмикорт - базовая терапия, да. А что вас насмешило? Будесонид (=пульмикорт) или как самостоятельную терапию выписывают, наравне с беклометазоном, при легком течении астмы, или в составе с бронхорасширяющим (например, в том же симбикорте). Это стандарт, практически все астматики сидят или на будесониде, или на беклометазоне, есть еще какой-то третий ингаляционный глюкокортикостероид для базовой терапии у астматиков.

Федина: В течение 12 лет уже постоянные пациенты. БА

У пульмонолога? И за 12 лет БА пульмонолог до сих пор не назначила ребенку базовую терапию в виде одного из ингаляционных глюкокортикостероидов?

знакомая: Но вообще я не поняла, почему вы сказали, что будесонид - не базовая? Как раз базовая терапия, для легкой астмы.

Это не я сказала что не базовая. Это пользователь с не в тему ржущими смайликами отрицает пульмикорт как базовую:

Федина: Успокойтесь уже. Видимо, вы ни разу серьёзных проблем не схватывали раз пульмикортом лечите аллергию

Федина: пульмикорт базовая здоровья много и много ребёнку!

У нас один из препаратов как раз был симбикорт.
А самое обострение снимали ежедневными ингаляциями в течение двух месяцев просто с пульмикортом. Потом уже на симбикорт перешли.

знакомая: вот чтобы при обычных бронхитах использовали пульмикорт - это странно

+++ У него точка приложения гортань, трахея, не ниже.

знакомая: за 12 лет БА пульмонолог до сих пор не назначила ребенку базовую терапию в виде одного из ингаляционных глюкокортикостероидов?

Странно вообще. Если б назначил, может и не было бы 12 лет постоянных бронхитов.

Укол/ингаляции. Как то жестко прям у вас все, я пока только Делорсин пить начала и тьфу тьфу его хватает. Думаю, если настолько плохо, стоит уезжать куда то на время

К аллергологу нужно, как можно без назначения врача такие препараты принимать
Я вообще от кашля кроме ренгалина без доктора в рот не беру)

А вообще можно Дипроспан уколоть

Автор как у вас дела? Чем справились?
Такое ощущение что у нас тоже самое начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы