Непрекращающийся кашель при аллергии на берёзу, препараты?

я без раздумий своему с пульмикортом и беродуалом делаю ингаляции при приступах кашля. А какие варианты ещё у аллергиков? Возраст 5 лет. Ждать приёма точно не буду, поскольку их всегда и назначают, кто страдает аллергией тот знает

Автор, а у вас первый сезон такое обострение? Или нет, раз вы так точно аллерген предполагаете?
У моей по анализам и ольха, и берёза, но пока на минимальной базе монтелукаст+Назонекс нет никакой реакции вообще (Тьфу-тьфу, конечно). Острое состояние, конечно надо беродуалом и пульмикортом снимать, какие ещё варианты?

Аноним 98: первый

С 14 года , но такой кашель наверное впервые

Монтелукаст 5мг принять. У сына аллергия на берёзу, проходим терапию АСИТ. Запишитесь к аллергологу Науменко Юлия Рафаиловна, она или в 9 принимает, или в 41 больнице детском отделении. А так-диета, после каждого прихода домой мыть, и волосы тоже, менять одежду, не проветривать помещения на период цветения берёзы, использовать очистители воздуха в комнате ребёнка.
И да беродуал+пульмикорт
Врач также предлагает вызывать скорую, чтобы перебдеть

У моей на березу аллергия, по анализу - максимум, что может быть. АСИТ первый год. Сегодня целый день на улице - вообще никаких проявлений нет пока. Правда мы только в пятницу прилетели из Африки. Лекарства, которые Вы писали, чтобы дать и снять приступ - у моей вообще 0, по крайней мере в прошлом году так было, я скорую вызывала - у моей правда кашля не было, отёк.
Я бы конечно к аллергологу сразу пошла, если это точно аллергия, а не что-то другое.

angela1222,
Вот у моей абсолютно идентичные назначения и рекомендации. Мне кажется это стандартно для аллергиков.

angela1222,
Мы тоже были у науменко в 9 ке , очень понравилась
Аноним 301,
С такими проявлениями у вас уже диагноз БА стоять должен. И пульмикорт с беродуалом всегда в аптечке должны быть. Круглосуточные аптеки есть, купите препараты

А что уже береза или ольха? у нас было в прошлом году, но позже...а сейчас думали что простудный, теперь фиг знает...березы прямо под окнами стоят, кота еще взяли...

Федина: Когда мне надо, мой ребёнок минуя все формальности попадает к нужному врачу.

Ночью?

Troyanska_Ya: я без раздумий своему с пульмикортом и беродуалом делаю ингаляции при приступах кашля. А какие варианты ещё у аллергиков? +++ также
Аноним 98: это стандартно для аллергиков. согласна

Kaбанчик: Ночью?

Приемный покой 9-ки для экстренных случаев работает и ночью.
Сказать нечего, так сразу утрировать давайте....

Аноним 98: аллергиков

Огневка: аллергологу

Попробую записаться, но говорят сейчас везде аврал даже платно и в теме про аллергиков на берёзк пишут, что аллерголог все равно отправляет к пульманологу если кашель

тапком в глаз™: пульмикорт с беродуалом всегда в аптечке должны быть.

Носью нет кашля, спит спокойно, как просыпается опять да снова. Вот казалось бы и ночью должен кашлять если аллергия

Федина: Приемный покой 9-ки для экстренных случаев работает и ночью

Ну мне например полтора часа до него ехать. Если приступ кашля до удушья - не довезу.

Аноним 301: Носью нет кашля, спит спокойно, как просыпается опять да снова. Вот казалось бы и ночью должен кашлять если аллергия

Мой также бывает.

Федина: Сказать нечего, так сразу утрировать давайте....

Во первых, прекратите мне грубить.
Во вторых, я не утрирую.
Пульмикорт должен быть в аптечке аллергика.

Огневка: Правда мы только в пятницу прилетели из Африки

Кстати да. Сменить климат на период
Цветения или немного до как то облегчает состояние.

Kaбанчик: Пульмикорт должен быть в аптечке аллергика.

Никто вам не грубит. Сами в бутылку лезете.
Пульмикорт с аллергией и астмой пульмонолог не назначал ни разу. При бронхите, да, их используют. При обострении во время цветения другие препараты совершенно. Успокойтесь уже. Видимо, вы ни разу серьёзных проблем не схватывали раз пульмикортом лечите аллергию будьте здоровы и не паникуйте.

angela1222: так-диета

Что исключает? Пишут при аллергии на берёз у, нельзя бананы яблоки киви груши косточковых вишни и ДР картофель помидоры. Так?

На экстренные состояния с дыханием зовите скорую. Ну как минимум к дежурному врачу. Если дело плохо то они или в больничку сложат приступ снимут или хотя бы преднезолон вколят, И правильную дозировку берлодуала\пульмикорта назначат. Если раньше с плохо контролируемыми приступами не сталкивались - бегом к врачам.

Федина: Видимо, вы ни разу серьёзных проблем не схватывали раз пульмикортом лечите аллергию

Базовую терапию никто не отменял.
Ваши идущие смайлики не уместны.

Аноним 301: Пишут при аллергии на берёз у, нельзя бананы яблоки киви груши косточковых вишни и ДР картофель помидоры. Так? да

Так все таки к кому лучше на прием, к аллергологу или пульманологу? Если будет то возможность выбирать

Аноним 301,
К пульмонологу конечно. У вас уже астматические приступы похоже. Базовая терапия нужна

тапком в глаз™: пульмонологу

Хорошо. Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы