Непрекращающийся кашель при аллергии на берёзу, препараты?

Подскажите какие препараты можно дать при данной патологии? Нужно чем то подышать, кашель без остановки. Пульмикорт, Беродуал, или ещё что , какая дозировка?
Зодак, Назонекс, не помогают, на час два останавливают кашель и все по новой

Как минимум убрать аллерген, сменить одежду, принять душ, промыть нос. Дома закрыть окна, включить увлажнитель. Ну и возраст то какой?

Аноним 229: Ну и возраст то какой?

12 лет

Кромогексал но его нет в аптеках
Если экстренно дать Пульмикорт, не опасно все таки гормон
К какому врачу записаться к аллергологу или уже сразу к пульманологу??

Вы просите не витаминку посоветовать, а достаточно сильный препарат. У вас приемный ребёнок? Если что другого возьмете?

Сходите завтра к педиатру и он направит к пульмонологу. Если наблюдаетесь уже у пульмонолога, то без записи экстренно к нему сходите.

Федина: пульмонологу

Спасибо
А можно если утром давала Зодак, на ночь Эриус дать ещё? Последний посильнее будет
Или т к действие первого сутки, то второй нельзя давать а таком случае?

Вам срочно требуются ингаляции с препаратами, но после консультации с пульмонологом- аллергологом. Просто антигистаминными препаратами снять сложно такой кашель. Надо заранее готовиться к сезону, вам врач расскажет как. И есть терапия АСИТ , если начать в январе , то к сезону начала аллергии на пыльцу, сами проявления вполне возможно не появятся. Дозировка и препараты назначает врач при личном осмотре. Лекарства вам помогут, они не опасны, в отличие от аллергии

Аноним 301,
Вы в Екб?

Аноним 301,
Нужно сходить к врачу , полагаю

Аноним 228: Вы в Екб?

Да

Аноним 301,
Сейчас пик цветения ольхи-это чуть слабее чем берёза. Это родственные деревья. Срочно ребёнка нужно вести к аллергологу, она назначит препараты. Мой березовый принимает сингуляр на ночь, АГ , Дезринит в нос и алоергодил в глаза. Даже на сингуляре появился кашель и уже пора делать ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Но он давно страдает этой напастью и я сама уже знаю как все снимать. Ольха в этом году забористая.
И да, он весь год был на терапии АСИТом - нифига не помогло.
Вашему нужно к Врачу!

ЛияЛия85: аллергологу

Записались к пульманологу сразу. Правильно ведь? Если глаза, нос пока не беспокоят, а только кашель

Аноним 301,
К пульмонологу вам конечно сразу . И поскорее.
Сейчас дать антигистаминное и пульмикортом подышать , спазм снять

Аноним 301,
Да, к пульмонологу тоже отлично. По мне даже лучше чем аллерголог. Когда приём?

тапком в глаз™: пульмикортом

Беродуал пока есть, подышал чуть меньше стал кашлять
А Эриус можно на ночь дать если утром Зодак давала?
Я понимаю что нужны препараты для небулайзера. Но все же

ЛияЛия85: Когда приём?

Завтра, платно записалась

К пульмонологу идите, мой курсом на сингуляре сидел, но у него не кашель, задыхаться начинал, в 12 уже снимали баллончиком, с беродуалом возни много. В вашем возрасте уже можно базу без ингалятора, это удобнее. Хвалят АСИТ, но надо раньше начинать, спросите. Это точно береза, не рано для нее? Аллергопробу сдавали, может простудное?

Аноним 301,
Вы точно уверены, что это аллергия?
Если что, имейте ввиду-пульмикорт должен быть под рукой.
Напишите завтра что скажет врач. Удачи!

Аssiya: простудное

Болел ту неделю вот, кашель с гнойной мокротой откашливал, пролечили антибиотиками, все нормально было, а тут два дня прямо без передышки кашель

Аssiya: АСИТ

У него неврология, сидит постоянно на сильназ препаратах, поэтому не хотелось бы в спокойном от периоде от аллергии ещё добавлять химию лекарственную

Аssiya: береза пишут что Ольха как перекрестная сейчас

Аноним 301: Если экстренно дать Пульмикорт, не опасно все таки гормон пульмикорт 0,5 2 мл на 2 мл физраствора. Если нужно, то через пару часов ещё повторить. Ночь впереди.
Утром такая же дозировка.
Не повредит. Стеноз может быть с таким кашлем.
И по опыту, из антигистаминных в срочном порядке лучше всего помогает супрастин. Дайте одну таблетку сейчас. Зодак, Зиртек, Эриус и тд имеют накопительный эффект. Преднизолон бы вколоть по хорошему.

Федина: Сходите завтра к педиатру и он направит к пульмонологу. вы не представляете что такое
Аноним 301: Непрекращающийся кашель

Приема врача с ним ждать - можно ребенка потерять. Ещё и через педиатра и бесплатно по записи можно месяц просидеть прождать.

Аssiya: Хвалят АСИТ

Но не всем она идёт.

Спросите у врача про препарат Реглисам. У меня сын сильный аллергик на пыль. Каждую весну после схода снега мучается. Тоже кашель свистящий без остановки. Реглисам снимает воспаление, не гормон. Назначают как вспомогательное при лёгких формах астмы. Моему сыну очень хорошо помогает при сухом приступообразном кашле.

Лепешкову посоветую, вытащила нас из этого кошмара. Супер спец.

Аноним 301: можно если утром давала Зодак, на ночь Эриус дать ещё?

Нет. Вообще другое антигистаминное попробовала бы. Обычно и аллерголог, и пульмонолог расписывают свои терапии перед сезоном. Я бы завтра была уже у врачей, если у вас нет инструкции что как и в какой дозе пить/дышать.

Аноним 301: У него неврология, сидит постоянно на сильназ препаратах, поэтому не хотелось бы в спокойном от периоде от аллергии ещё добавлять химию лекарственную

Мы тоже с ней не стали заморачиваться...но к 12 уже как-то получше стало, забили на нее. Вообще если совсем хреново, может скорую? Отвезут, приступ снимут, лечение начальное подберут и дальше уже корректировать без паники.

Kaбанчик: вы не представляете что такое

В течение 12 лет уже постоянные пациенты. БА. На АСИТ 5 лет. Я очень и очень представляю что и как. Когда мне надо, мой ребёнок минуя все формальности попадает к нужному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы