Кровотечение у ребёнка

Автор, надо взять себя в руки. Дети очень хорошо считывает информацию! Вы сами боялись осмотра дочери и ваша тревога передалась ей. Успокойтесь дочь и сами успокойтесь. Данные процедуры не больны, неприятные да. Объяснить, что надо расслабиться и не будет больно(про не приятно говорить не надо!).
Я сама панически боялась стоматолога, когда повела дочь на осмотр то так тряслись, что у дочери была истерика-она даже рот не хотела открывать ( с мужем пошла и всё прошло хорошо).
Теперь полный контроль над собой и любые процедуры проходят спокойно и без слёз.

Фруктина: Кто пишет, че такого сутки с орущим младенцем посидеть) вы вообще толстокожие, завидую... меня более 15 минут детских воплей в стресс вгоняют жуткий). я какая-то не правильная мамаша

Нормальная Вы (я надеюсь, потому как сама такая).
Своих пятеро, казалось бы что такого особенного посидеть с младенцем, а вот и нет. Оставили с племянником и сначала всё было хорошо, пока был сыт. А когда кушать захотел, да бутылку не брал, вот я вспотела то .
Когда сестра приехала, я сама уже чуть не рыдала

Николетта Тю: В опц я лежала с дочкой, но детской гинекологии там нет. Там ещё врач такой ужасный, не русский, парень. Короче, я в опц бы ни ногой

ОПЦ входит в состав ОДКБ 1 это Областная ДЕТСКАЯ Клиническая Больница! В ней есть детская гинекология, операционные прекрасно оснащены.
Врач вам попался Тюкпиеков Евгений Викторович. Не рекомендую.

АВТОР,
В ОПЦ раньше оперировал Аскеров Роман Аскерович, его основное место работы КИРМ. Рекомендую с ним связаться по поводу операции его руками на базе ОПЦ, он лучший в Екб.
Я думаю, можно попробовать написать в инстаграме. Можно в КИРМ позвонить. Ищите пути.

ЯМариетта,
Автор, мы недавно были в угмк у Ширыкаловой Александры, выбирала по отзывам. Очень понравилась, все деликатно, осмотр был просто на кушетке, поверхностно, никаких неприятных ощущений и впечатления для ребёнка. Мазок тоже взяли безболезненно абсолютно. Дочке 4 года, если что, врачей не долюбливает. Здесь все хорошо прошло. Всю тему не прочитала, только самое начало, если что можете к данному врачу пойти, нам понравилась.
В любом случае здоровья вашей малышке, пусть все наладится!

анонимней нет: АВТОР,
В ОПЦ раньше оперировал Аскеров Роман Аскерович, его основное место работы КИРМ

У него золотые руки, если деток оперирует, то вообще круто

Экг хорошее ( заключение пульс со средней частотой 83-85 ударов в минуту), оак гемоглобин снижен, назначили препараты железа, состояние стабилизировали, можно домой. Вечером поедем к врачу-гинекологу платно решать вопрос об операции. Всем спасибо за поддержку.

У гинеколога мы кстати с дочкой были раньше. В 3 года и в 7 лет перед школой.

Дочери здоровья! Вам сил, крепких нервов, вон на вас сколько всего завязано. Правильно говорят, мамы как пуговки, на них все держится. В Гинекологии конечно не самые приятные процедуры даже для взрослых, что и говорить, но и без этого никак. Пусть все быстрее наладится.

я вам как бабушка скажу почему бабушки паникуют. Ответственность вдвойне чувствуют. Со своими детьми проще управляться, ни перед кем ответ держать не надо. Всё сам.
Я, конечно, всегда приду на помощь и всё возможное сделаю, чтобы вытянуть близких из сложной ситуации, но, признаюсь, что действовать приходится с оглядкой, а это сложнее, чем просто идти напролом.
У автора две бабушки на подхвате - это замечательно, их волнение понятно. Они растили детей в другое время, при других условиях и возможностях, отсюда и растерянность.

новопузик: Вы ни разу с дочкой у гинеколога за 8 лет не были? Это же обязательный врач по медосмотру. Может сейчас что-то поменялось, но моя когда мелкая была, мы планово ходили. И мазки брали, но всегда норм было, больно никогда не было.

Написал же автор, что проблема обнаружилась только трансректально. На обычном осмотре этого бы просто не увидели.

Автор, хорошие новости про старшую девочку.!!!
Как ваши малыши?

ЯМариетта,
Напишите ей в Инстаграм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы