Кровотечение у ребёнка

Odesseya,
Болеет сын. Мы дома. Через два часа поедем к доктору, я ей ещё об этом не сказала...может через детский мир ехать...или в обратную сторону.

ЯМариетта,
Здоровья доченьке и сыночку. И малышке хорошо, мамочка домой приехала!
Поощрительный подарок дочке купить хорошая идея. Ну и про хороших и не хороших врачей рассказать, что люди разные бывают

Что-то мазок у нас не очень, хотя выделений нет, зуда тоже, ничего не понимаю

Jade,
А сколько вашему ребёнку?

ЯМариетта: Девочки, если лейкоцитов много это воспаление?

Вы сейчас не грейтесь раньше времени. Доктор спокойно посмотрит все анализы и объяснит.

Все свои вопросы запишите на листочке, чтобы на приёме ничего не упустить и все обсудить. Даже самые абсурдные.

Мирка,
Он вообще до начала половой жизни так и смотрит по сути)) меня никто никак не осматривал внутри, пока не случился старт половой жизни. А это произошло после 20.

ЯМариетта,
11 лет

ЯМариетта,
Как у вас приём прошёл, дочка успокоилась?
Как малышня дома?
Здоровья всем и вам спокойствия)

Атомули Ядалато:
У автора в более ранних сообщениях есть вопрос про гинеколога, зимой, что она с дочкой собиралась.

Тоже видела это сообщение. Может, реально звоночки были. Но теперь уже не важно. Что выросло, то выросло. По гинекологу - знаю, что отправляют перед садиком и перед школой. Но без мазков. Я думаю, это общий регламент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы