Кровотечение у ребёнка

Девочки ну с малышом то маленьким очень сложно, если не ест он. Муж круглую ночь ведь с ним, а потом и работа. И ещё средний заболел. Очень сложная ситуация, не дай бог никому такого, за всех переживаешь, как так писать, что младшему и среднему легче( а бабушки у нас тоже, как критическая ситуация - ой нет, мы не справляемся. Вот и как рассчитывать и на кого( то шея заболела из-за за переживания, то сердце закололо, вот и вся помощь.

Клёпкa,
Муж сказал писать отказ до УЗИ и диагноза....

Emily1905: Девочки ну с малышом то маленьким очень сложно, если не ест он. Муж круглую ночь ведь с ним, а потом и работа. И ещё средний заболел. Очень сложная ситуация, не дай бог никому такого, за всех переживаешь, как так писать, что младшему и среднему легче( а бабушки у нас тоже, как критическая ситуация - ой нет, мы не справляемся. Вот и как рассчитывать и на кого( то шея заболела из-за за переживания, то сердце закололо, вот и вся помощь.

И к чему вы это? Что за выброс эмоций? Все познаётся в сравнении. В данной ситуации эмоциям не место. Только холодный рассудок. Не кому не пожелаешь разрыв кисты у 8 девочки ... В дали от медучреждения, тем более если при этом она успела заразиться...

Мармазетка,
И что? Любой человек может отпросится. Любой. Нет незаменимых. Это тот самый экстренный случай. Надо быть не в себе, что говорите жене писать отказ.

ЛияЛия85: Муж сказал писать отказ до УЗИ и диагноза

А вы считаете сейчас передумал?

Читаю некоторых и диву даюсь: стоматолог не гинеколог, не лор ,судя по логике
И вообще его образование по ангине бессильно и при проблемах кормления младенца тоже...
Зато мамы у нас, кто юрист, кто учитель,кто уборщица, кто офисный планктон , но они почему-то не теряются , будь то лор патология, орви, кормление или кровотечение.
И жнец, и на дуде игрец...и коня,и в избу
Сил, нам дорогие женщины

Моей дочери убирали двпжды кисту яичника. В 1 областной. 3-5 дней и дома. Лапароскопия. Отделение урология и гинекология. Врач была Шамарина. Отличный детский гинеколог. Она на даннфй момент в декрете, но принимает в Аврорее в клинике платной диагностика плюс.

Но у нас были дикие боли. Без кровотечения.

Настеночная,
К тому, что всем деткам сейчас плохо. И конечно автор как мама хочет помочь всем.

Катёныч: Вы не в курсе, что до 3 или 4 курса всех одинаково учат анатомии и прочему?

Анатомия!! а не трубы, скручивания, кисты и итд. Эт как раз уже дальше учат. на конкретной специализации.

\~real\~,
Думаю, передумал....

Emily1905,
Потому что на юмаме отлично практикуются двойные стандарты.
В темах типа «рожать ли третьего» все хором орут, что нужно рассчитывать только на себя.
А вот в этой теме те же самые люди ярлыки на мужа вешают, что он должен и обязан, и как только уже не назвали...
Не зная от первого лица ситуации, если что!
Ещё по бабушкам сейчас начали проходиться.
Мой муж не справился бы ни с детьми орущими дома, ни в стационаре при критической ситуации.
Везде и всегда нужна детям Мама!
Поэтому считать, что справиться проще простого как минимум некорректно.

Прекратите уже на личности переходить и высказываться о бабушках и муже! Вас об этом не просили! Они сами разберутся кому остаться дома, а кому в стационаре!

Автор, милая, держитесь! Сразу все навалилось. Буду кулаки за вас держать!

Катёныч,
А если мама в больнице
Всё, конец света?

Море зовет: Можно и заочно консультации получить

++

Настеночная: Вы сами то понимаете, что такие поликистоз? Не может его быть, пока нет цикла

Я нет, не понимаю, конечно, просто каждые полгода в больницу попала с кистами от нечего делать. Причем тут цикл вообще? Про поликистоз я говорю у себя, а не у ребенка автора, в качестве примера того, что не всегда при кистах нужно оперативное вмешательство, часто можно обойтись без него. кстати, впоследствии при постановке на учет по беременности, гинеколог в же глаза выпучила, услышав про мои диагнозы и спросила: "как так, что вас не оперировали?" Вот так, с врачом повезло лечащим, знала она когда можно лечиться и чем, а когда уже нельзя. Вероятнее всего, конечно, ребенку автора все же нужно оперативное вмешательство, но чтобы решить этот вопрос нужна консультация грамотного врача, а судя по отношению врачей в больнице - им, понятно, проще разрезать. Автору не писать отказ сейчас, конечно, я считаю. Утром обзвонить клиники, которые ей подсказали с конкретным вопросом, очень умолять о помощи. А маленького ребенка привезти к маме на кормёжку, выйдет на полчасика. Это, считаю, оптимально сейчас.

Катёныч,
Но Мама то тоже человек, ей тоже и тяжело и страшно , ей тоже помощь нужна, хотя бы моральная , а не истерики и давление взрослых людей , тем более самых близких , у меня когда была тяжёлая ситуация , 77 летний дед детей взял на неделю , думаете ему было не страшно , но взял и ни разу не заныл , другого выхода не было , он понимал

Танита: А если мама в больнице
Всё, конец света?

Нет, ребенок остаётся в больнице один. И старший и средний и младший. Бывают такие случаи, я лежала в больнице со старшим и там были месячные детки без мам. И детки постарше лежат одни. Конечно плохо, но выбора то нет.

Катёныч,
Так не знаю
Зачем вы нагнетаете
Отец такой же взрослый человек
Не новичок в детях
Доктор
Должен понимать серьёзность ситуации

Катёныч: Мой муж не справился бы ни с детьми орущими дома, ни в стационаре при критической ситуации.

Да справился бы любой. Зачем вы так о муже? Просто люди эгоисты, в критической ситуации. Думают о том, как им плохо, что есть более лёгкий путь решения-в данном случае выволить мать домой из больницы любыми способами-например, психологически давлением. У среднего ангина, мелкий орёт, спасите, помогите. А скажи ей, чтобы не переживала, подумать с холодной головой, что можно сделать, все бы решилось быстрее и проще.

Девочки, дорогие, может уже хватит выяснять отношения , ругаться и муссировать непонятно что ))

Автору темы только здоровья в семье и разобраться со всеми болячками в ближайшее время

Модераторы, угомоните людей, кто не по теме!!!
Автор, здоровья вашим детям!!! Вам терпения и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы