Кровотечение у ребёнка

Господи, какая дикость! Бедный ребёнок! Чтобы ни было - все поправимо! Скажите дочке! Такая тонкая сфера, у девочки все только определяется же!

Муж написал пиши отказ от госпитализации. Мне кажется у всей нашей семьи скоро поедет крыша. Как я напишу отказ , а вдруг опять кровь

ЯМариетта: Вышла в слезах. Говорит врач спросил как ты будешь рожать. Что происходит

что там за изверги. я бы настояла на процедурах присутствовать, маленькая же девочка. узи, мазки - вполне в присутствии родителей можно делать.

Мирка,
Помню тема была про фгдс тоже выгоняли родителей, это видимо норма

Nioby: Сейчас врачи стали ещё более нежными

ЯМариетта: Говорит врач спросил как ты будешь рожать

Вот поэтому и нужна мама. Никаких иллюзий по поводу нежностей у врачей.

ЯМариетта: Муж написал пиши отказ от госпитализации. Мне кажется у всей нашей семьи скоро поедет крыша. Как я напишу отказ , а вдруг опять кровь

Муж хочет сделать легче себе.

бедный ребенок, столько стресса и все по гинекологии. Она потом вообще бояться будет врачей как огня, а гинекологов особенно.
Сочувствую вам, автор, поправляйтесь

Дома у ребёнка температура 39.4, вторая плачет. Бабушка мне кажется сейчас поседеет

Автор, я вас очень понимаю. Вы сейчас на эмоциях и еще папа пытается жизнь себе облегчить.
Лежите в больнице, ситуация непонятная и требует вашего контроля. А простуд и орви у малыша еще куча будет, дело житейское. Справятся папа с бабушкой.

Капризуля-я,
Она сказала , что больше я ее никогда не «затащу» к врачам.

ЯМариетта: Говорит врач спросил как ты будешь рожать.

она дура что ли, 8летке такое говорить??

ЯМариетта: Как я напишу отказ , а вдруг опять кровь

При отказе от госпитализации с ребенком неделю назад врач в стационаре прямо сказала, что "ваш отказ не означает, что при ухудшении состояния вы не можете снова к нам обратиться, хоть сразу". Может, если состояние дочери стабилизировалось, то имеет смысл для всех снизить стресс и поехать домой на ночь. Обсудите с врачом это.

ЯМариетта, , посоветуйтесь с врачом, может и правда домой уехать?

ЯМариетта,
Я так понимаю, у вас муж медик?
Справится, значит

самое страшное вроде позади у дочки, мазки , узи...может бабушку к ней уж. А вы домой. Не отказывайтесь от обследований только, пусть выясняют причину кровотечения

ЯМариетта: Дома у ребёнка температура 39.4, вторая плачет. Бабушка мне кажется сейчас поседеет

ЯМариетта,
Поменяйтесь с бабушкой , вы же на телефоне, согласует с вами если что нужно будет , реально всем так будет проще

И бабушке больничный дадут

Anastasia_,
Он стоматолог. Он детей лечить не умеет

ЯМариетта: Дома у ребёнка температура 39.4, вторая плачет. Бабушка мне кажется сейчас поседеет

бабушке взять себя в руки, ребенку давать жаропонижающее, пить больше. Находится рядом все время. Бабушка своих детей вырастила и тут поможет.

Anastasia_,
Че до этого не справился, он зубной врач , не гинеколог же

ЯМариетта: Помню тема была про фгдс тоже выгоняли родителей, это видимо норма

Да, помню такое.
Но я осталась и хрен бы меня выпихали. Я сразу с порога сказала,что я имею права сопровождать ребёнка как законный представитель на всех процедурах.
Они спорить не стали в итоге.
Просто нужно быть немного увереннее и настойчиво. Иногда.
Но у вас и так стресс (( правда у ребенка теперь тоже ещё сильнее((

Что хоть узи показало??

ЯМариетта,
Автор, милая, Вы все делаете верно, старшая девочка сейчас, на данный момент, нуждается в Вас больше остальных.. Малышку месячную очень жаль, но папе и бабушке, ей-Богу, проще несколько дней мучиться, заливая смесь шприцем!
А Вы лучше укрепитесь духом и не давайте себя выставлять. Спокойствие и содействие врачам - Ваши аргументы. Они опасаются, что Вы начнёте их отпихивать, но Вы должны понимать, что манипуляции неприятные, ребёнок рыдает, а вы бездействуете, но даже так правильнее!! Чем стоять в коридоре, слушать те же визги, но при этом врач ещё и ребёнка морально давит, как воздержится при Вас скорее всего..
Конечно, всем удобнее, если пациент молчит и не дергается, если жена приедет и возьмёт проблемы дома на себя... Но нет на свете идеала! Поэтому Вы действуете так, как действуете, и Вы молодец.
Здоровья Мире! И остальным деткам тоже.

Страшно троих рожать с такой поддержкой от мужа и бабушек. Дурдом устроили.

olkir15: Че до этого не справился,

Я имею в виду среднего малыша с температурой.

ЯМариетта: Он стоматолог. Он детей лечить не умеет

У большинства мам нет никакого медицинского образования, однако же мы всему учимся. Справится
Любой медик должен уметь оказать первую помощь в различных ситуациях, хотя может я и ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы