Кровотечение у ребёнка

Настеночная,
Катёныч,
Цветные карандаши,
УмиЗуми,
Milena29,
Neiron,
Девочки, спасибо большое за советы!
Будем разбираться!

Автор, как дела? Как дочь? Как ночь прошла? Мы переживаем.

Блин, че то жутко от того что автор не пишет ((

fly_mama,
ага, тоже переживаю. Пусть просто забегалась и не до сайта пока, пусть все хорошо у девочки.

Изабо,
Была она на сайте.... тоже слежу....вот почему не отвечает(

Всем привет. Напишу вечером. Некогда пока..

ЯМариетта,
Фух....ждём. Переживаем.

ЯМариетта: Всем привет. Напишу вечером. Некогда пока..

держитесь там!

Автор, вечером обязательно отпишитесь. Ждём, переживаем. Пусть у вашей девочки все будет хорошо. Я сама гемотологическая больная. Поэтому прямо молюсь за здоровье вашей дочи.

Вообщем, нас перевели на обследование в детскую гинекологию, уже не в опц, по крови все исключили в итоге, тромбоциты и гемоглобин упали от обильного кровотечения, для ребёнка 3 часов такого кровотечения оказалось достаточно, чтобы все показатели рухнули

У неё взяли расширенную коагулограмму ( и не только), все кроме ПТИ по Квику в норме

Ну сегодня вообще у нас весь день был в анализах , ей ночью прокапали тромбоциты ещё

Возможно пишу как-то неправильно, в медицинских терминах не сильна

Вот час назад мы уехали из гематологии в гинекологию.

Причина кровотечения не установлена пока ещё

ЯМариетта: Причина кровотечения не установлена пока ещё

Мда. Сил вам и дочке! сегодня не было ничего подобного?

как там папа с малышкой?

Клёпкa,
Сегодня нет, кровотечение остановили ещё вчера вот, потом у неё из носа хлынула кровь, быстро остановилась губку ставили. Искл все с кровью, отправили в гинекологию. Я уже знаю что и думать

Клёпкa,
Папа ушёл на работу, всю ночь не спал. Сначала няню хотела позвать, но Бабушка сказала возьмёт без содержания. Пришла посидеть. У меня грудь просто каменная, боюсь лактостаза

Дочери здоровья!
Вам ограничить питье, грудь сцеживать до облегчения, много не цедите, организм быстро поймет, что молоко не требуется и сбавит обороты, вернётесь домой, младшая рассосет обратно

Раз кровотечение прекратилось, может бабушка полежит с дочкой, а вы к малышу?

ЯМариетта: У меня грудь просто каменная, боюсь лактостаза

Сцеживайте. Пусть сцеженное молоко выбросится (я не знаю как его сохранить в условиях больницы), но хоть не будет еще одной дополнительной проблемы в виде вашего лактостаза.

Как так ничего найти не могут, откуда -то же взялось это кровотечение резко

А бабушка не может с дочкой посидеть? Вы же ее поддержали в самый сложный момент, состояние стабильное. Малыш вас потерял, вы ему тоже очень нужны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы