Кровотечение у ребёнка

Муж утром отвёл сына в детский сад, Бабушка забрала его вечером , а он кипяток, температура , вчера плакал меня потерял; может быть на фоне стресса болезнь? Если бабушку отправить с ним в поликлинику , дадут ей больничный? Мне кажется я одурею просто

Artemisia,
Я боюсь если что пойдёт не так она не справится...

Сейчас мазки на все инфекции взяли у дочки, ещё раз кровь , узи через два часа , пьёт воду.

Мазки детям больно брать? Меня выставили в этот момент из кабинета, вывели ребёнка в истерике. Что за ужас.

ЯМариетта: Папа ушёл на работу, всю ночь не спал.

бедолага
То, что бабушка поможет, это хорошо. Малышка кушает?
С грудью надо что-то делать, в случае чего. болеть будет адски. Сцедить?

роник: грудь сцеживать до облегчения, много не цедите, организм быстро поймет, что молоко не требуется и сбавит обороты

как-то так

undefined

ЯМариетта: Бабушка забрала его вечером , а он кипяток, температура , вчера плакал меня потерял; может быть на фоне стресса болезнь? Если бабушку отправить с ним в поликлинику , дадут ей больничный? Мне кажется я одурею просто

Бабушке больничный не дадут и смотреть с ней ребёнка не будут. Она не является законным представителем. Это только с папой. Либо папе на бабушку оформлять нотариальную доверенность представлять интересы ребёнка. Увы.
Держитесь

Клёпкa,
Нет, не ест из бутылки, вливают из шприца сколько могут

ЯМариетта: Мазки детям больно брать?

Не больно. Неприятно просто. Кричит от стресса

Зина Ида,
поняла , спасибо , отец больничный точно брать не будет

ЯМариетта,
А желудок проверяли? Вы писали, что за день до этого желудок болел...
Грудь сцеживать обязательно, чтобы не было комков....

Artemisia: А бабушка не может с дочкой посидеть? Вы же ее поддержали в самый сложный момент, состояние стабильное. Малыш вас потерял, вы ему тоже очень нужны..

Зачем? Автор старшей дочери сейчас больше всех нужна, а не дома ляльке, там как раз бабушка с мужем справятся.

ЯМариетта,
держитесь там, хорошо, что бабушка помогает. сил всей семье навалилось-то сразу.

ЛияЛия85,
Пока нет ещё, не проверяли

Если выхватить врача сейчас домой ( неотложка у нас до 8) то приедут при бабушке посмотреть ребёнка? Или тоже не будут смотреть?

ЯМариетта: вливают из шприца сколько могут

С лодки попробуйте. Я в роддоме с желтухой ребёнка с ложки водой поила, 200 мл за сутки выпаивала. Врачи сначала с соской принесли потом шприц, когда ничего не получилось, дали чайную ложку. И процесс пошел

ЯМариетта: Мазки детям больно брать?

Вообще не больно, страшно просто. Мне 12 было, я и то ревела, а у вас совсем малышка... Держитесь!

Зина Ида: Бабушке больничный не дадут и смотреть с ней ребёнка не будут. Она не является законным представителем. Это только с папой. Либо папе на бабушку оформлять нотариальную доверенность представлять интересы ребёнка. Увы.
Держитесь

Как это не дадут? Дадут, еще как, бабушка - близкий родственник, наша без проблем оформляет больничный лист с внуком, без доверенности.

ЯМариетта: Если выхватить врача сейчас домой ( неотложка у нас до 8) то приедут при бабушке посмотреть ребёнка? Или тоже не будут смотреть?

Вызывайте платного. Точно посмотрят. По неотложке, надо спрашивать, когда звонить будете. Может, и посмотрят. Но больничного бабушке не дадут.

catamount,
Так, это уже радует

catamount: Дадут, еще как, бабушка - близкий родственник, наша без проблем оформляет больничный лист с внуком, без доверенности.

Это где так делают? Нашей не дали

ЯМариетта,
Скорая или участковый даже при няне моих смотрел

ЯМариетта: Если выхватить врача сейчас домой ( неотложка у нас до 8) то приедут при бабушке посмотреть ребёнка? Или тоже не будут смотреть?

Вызывайте, автор, у нас без проблем приходят и смотрят, и больничный лист выдают. Ситуацию бабушка объяснит, она ведь не соседка.

Звоню вызываю тогда, нет так угмк вызову, что делать уже

Дочь в истерике, дома болеет ребёнок один, другой уже сутки рыдает. Я в аду.

Любой родственник может на больничный с ребенкомидти, даже бабушка. Но врач может и отказать в приеме с бабушкой, если нет доверенности от родителей. Но, может, ваша врач поймет ситуацию. Все же люди. Поэтому можно врача вызвать на дом и бабушке попросииь, чтобы оформили больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы