Кровотечение у ребёнка

Автор, у меня 5-месячный на гв дома с мужем был, когда старшего с подозрением на менингит увезли в 4 года в 40ю. Из советов: ребёнка пеленать или укрыаать вашей одеждой (моего в халат мой заворачивали), смесь либо козья, либо кисломолочная, мужу поставить будильник на каждые 3 часа на кормление и отмечать на листе на холодильнике, что покормили, если есть какие-то лекарства у ребёнка - тоже отмечать, иметь дома под рукой эспумизан или что-то подобное, тк с первых приёмов смеси может пучить.
Доченьке здоровья. Вам - успокоиться, на сколько это возможно в такой ситуации.

allit88,
Написала вам в личку , может вспомните этого врача

Зина Ида,
Спасибо огромное

Конечно не до развода темы про кормление, но зачем мучается со шприцами, купить самую простую соску для бутылочек, круглую, можно даже не с 0 а с 6 месяц на, так они лучше ее берут. Проверено 3 раза. Ну так попробовать, может легче будет.

ZTV,
Да. Никого не виню. Может там инфаркты и инсульты были.

Одна@,
Да где ж он сейчас возьмёт это все...завтра думаю решим этот вопрос

ЯМариетта: Да где ж он сейчас возьмёт это все...завтра думаю решим этот вопрос

Ну конечно можно завтра, могут и бабушки или друзья в круглосуточной купить. Простите если что не так, просто посоветовать хочется что бы как лучше , легче было. Ещё раз скорейшего выздоровления дочери.

При носовом кровотеченье лучше конечно сидеть( голову запрокидывать нельзя) , чтоб кровь внутрь не уходила ..лежать точно нежелательно . Губку поставили хорошо, она сдерживает...но наблюдайте, чтоб остановилось .

ЯМариетта: Да где ж он сейчас возьмёт это все.

А аптеки не доставляют на дом?
Мне не нравилось кормить грудью, я каждого из троих кормила по чуть-чуть, а дальше и до конца вскармливания сцеживала молокоотсосом и кормила из бутылки. У меня были авенты, там 3 вида сосок на разную скорость потока. Может взять ту, на которой побольше поток?

Mutluyum (ex. Verzena),
Не знаю, если честно, может и доставляют

Здоровья дочке. Мы лежали в гематологии, там замечательные врачи. Все будет хорошо. Наблюдаемся у Александрова с рождения.

Муж говорит даже половины бутылки не съела. Он вливает , она обратно ему все плюет ( с его слов)

bvlgari,
Спасибо!

ЯМариетта,
Здоровья дочке, пусть все пройдет быстро и не будет ничего серьезного. я страдала сильнейшими носовыми кровотечениями в детстве. Прям фонтаном била кровь в любое время. Мама говорит спасались викасолом. Но как же мне было страшно, мне было 10-15 лет (в этот период кровь шла). Помню самый страшный момент ночью я сидела наклонившись над ведром около кровати, кровь шла долго, ручьем, и даже до мамы было не дойти и позвать боялась ее. Как заснула не помню, но страх...Так что лучше с дочерью быть вам, ей будет легче

ЯМариетта: Муж говорит даже половины бутылки не съела. Он вливает , она обратно ему все плюет ( с его слов)

Да понятное дело, после груди, но это все временно. Проголодается и начнет понемногу кушать. Главное, чтоб старшая поправилась!

Дочери здоровья, вообще никаких предпосылок не было, инфекций, ничего вообще? Хорошо, что в больнице уже и под контролем

ЯМариетта: Муж говорит даже половины бутылки не съела. Он вливает , она обратно ему все плюет ( с его слов)

Дак он сколько мл разводит? Она же маленькая еще, может наелась? Здоровья вашей дочке

Фрекен Боккк,
60 говорит развёл, съела 20-30 от силы

ЯМариетта: 60 говорит развёл, съела 20-30 от силы

90 типа должны съедать в месяц примерно 8 кормлений, щас может проголодается и в следующий раз покушает получше

ЯМариетта, ох тыж... почему так резко то закровила... явно тромбоцитопения же. Откуда.
Пусть разберутся хорошо, вы в надежном и самом лучшем детском стационаре сейчас. Ттт
Маленькую может привезет муж? Спуститесь покормить? Такси подождет. Если машины нет. Ну что ж теперь делать то.

Neiron,
Есть машина. Я у врачей не спросила выпустят ли меня на улицу

Да ну что он и ночью будет ее катать к маме под титю?
Поела немного, уже хорошо, 30 мл, в следующий раз побольше может съест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы