Кровотечение у ребёнка

Мужу подсказки: положить младшую рядом с маминой одеждой, что бы мамой пахло, мужу самому успокоиться и не нервничать, возможно включить громкую связь на телефоне, где мама будет говорить. В общем мой совет - создать ребёнку обстановку «мама рядом».

Через шприц пусть сколько сможет покормит. Познакомьте ребёнка с пустышкой.

Меняться не будем. Здесь нужна я больше, чем там. Я переживаю и за Киру, и за Миру, за обеих. Но Кира здорова и рядом с ней папа,кроме как молоко сейчас от меня ей вряд ли что-то нужно. А Мира болеет и ей нужна мама...

Автор, здоровья вашей дочке !

Вам - лечь, расслабиться хоть немного и попробовать подремать.

Я просто уверена, что всё у вас будет ХОРОШО !

I-Belka,
Спасибо, напишу сейчас ему

Малиновая я: Старшей нужна мама. Ей страшно.

Не то слово. Она как бы по статусу старшая, а на деле дитя дитем. Да еще, простите, место интимное, ни каждая папе сможет рассказать в таком возрасте и показать что-то. Не, папе точно там не место

kush.china: Может все таки вам поменяться с мужем?

Девочки, ну какое поменяться?
У 8-летки кровотечение из "этого" места, ей и так страшно и некомфортно от всей ситуации, все-таки лучше пусть мама будет рядом.
Гематология, к сожалению, не то место, где легко разрешат все время меняться маме с папой, там лежат и те дети, кому инфекция со стороны очень опасна.
Автор, очень переживаю за вас, будем надеяться, что это что-то временное, последствия незаметно прошедшего ковида или связанное с ростом ребёнка.
Сил Вам огромных справиться с ситуацией.

Сейчас она спит, смотрю, кровь остановилась. Уже хорошо.

Автор, а у вас сколько детей?
Все остальные сейчас с мужем?
Судя по вашим постам, в 2015 году было уже трое
И звали их почему то иначе, чем вы сейчас говорите

Автор, здоровья вашей дочке!!! Скрестила пальчики, зажала кулачки!
Бабушек зовите на помощь. Все таки не банальная орви.
Всё будет хорошо!

Катёныч,
Кира, Мира и Матвей. Тогда может при регистрации я ложную информацию указывала, чтобы меня не раскрыли но это сейчас уже не так важно

Отвернулась на минуту- носовое кровотечение. Вернусь позже.

olkir15: Если нет второго родителей, допустим, должны же как то они второго ребёнка пристроить тоже

Успокойтесь уже, никто в стационар младенца не пустит.

ЯМариетта: Меняться не будем. Здесь нужна я больше, чем там. Я переживаю и за Киру, и за Миру, за обеих. Но Кира здорова и рядом с ней папа,кроме как молоко сейчас от меня ей вряд ли что-то нужно. А Мира болеет и ей нужна мама...

Автор, дорогая, Вы все верно делаете. Вам не до причитаний этих клуш гв-шных. Не читайте их ради Бога и думайте о дочке рядом. Вы реально здесь нужнее и важнее.
Нэнни отличная смесь и отец ваш справится лучше Вас

Твою ж, блин держитесь, дергайте доктора, блин, держитесь

Кошка Филча: У меня оба ребенка очень рано закончили гв. Нэнни очень выручила. Здоровья старшему ребенку

Все три ребенка вообще Беллакт ели и все ок.
Здоровье дочери. Муж справиться. Не накручивать главное себя по поводу маленькой.

Одна@: Муж справиться

Главное, чтобы он голову включил и не верещал аки бывает, писали тут.. что караул, полундра, армагеддон и все плохо. Автору вообще сейчас не до этого. Надеюсь ,ему хватит хладнокровия

Муж уже купил смесь, а автор приняла решение остаться с дочерью в больнице, можно прекратить флуд на эту тему.
Давайте просто поддержим автора и будем следить за новостями от неё.

ЯМариетта,
Аутоиммунная тромбоцитопения может , взяли анализы или только капельницы ставят.
Что говорят то вообще ? MiS синдром исключили ?

Здоровья вашей доченьке! Пусть поскорее найдут причину и вылечат

ЯМариетта,
Я вожу туда свою, моей 8. В 6 ходили на приём и узи, в 8, потому что грудь начала расти и волосы. Не скажу, что прям восторг, но в целом подход серьезный.

ЯМариетта: Отвернулась на минуту- носовое кровотечение. Вернусь позже.

Здоровья доченьке, скорейшей поправки. Автор, вы всё верно рассудили. Старшая, хоть и старшая, но она всё равно ребёнок. И ей сейчас вы нужнее всего.
Просто скорее поправляйтесь

allit88,
А кто врач у вас?

Спасибо всем, поставили в носик губку

Автор, вы всё правильно делаете. Очень верю, что скоро всё будет хорошо. Сил вам, дочке здоровья.

ЯМариетта,
Забыла (((( завтра позвоню, спрошу. Ещё в магнолию водила кстати, в угмк лучше. Уточню утром фамилию, напишу, год назад было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы