Ребенок писается ночью. 4 года.

An_Born, . спасибо. Знаю этого остеопата. Раньше всегда к ней ходила и детей водила и беременная к ней обращалась. А потом как то резко, что то как то останавлевает к ней идти.

Аноним 15,
Я конечно часто к ней не хожу (а зачем?) Вот со старшим была 2 раза в 2.7 и в 2.11 , она сказала до 7 лет к ней смело не приходить. Вопросов было несколько к ней. С ночными писулями вот после сеанса первого всё как рукой сняло , у меня глаза огромные были и я не верила,что так бывает. Второй вопрос речевой был - её вердикт - с речевым центром сейчас всё хорошо, что не говорит - причина в другом. И вот в комплексе наверное остеопат, ноотропы, физио, логопед-деффектолог у нас пошли сподвижки. А материнское то сердце надеялось,что после чудо остеопата реб заговорит чисто и предложениями, ага , щас))) в случае со мной, поправила она меня хорошо так,что я всю беременность прям летаю))

Мы в 4,5 в поликлинике ходили в дневной стационар. У нашего, как раз, специализация подходящая. Физ процедуры, глицин, пикамилон (не меньше месяца пили). На будущее Магне б6 прописали. После 5 прошло. Только если сильные эмоции днем, ночью возможна авария. Редко.

Аноним 15: Подскажите,что можно сделать? У невролога наблюдаемся. Таблетки которые прописала,пьем. Бужу ребенка в 01.00 в 03.30. И он все равно успевает напрудить. Сил уже нет вставать,сама не высыпаюсь на работу ведь, и его постоянно бужу. И утром еле встаю в 3.30 а он уже мокрый,раньше встаю он все равно мокрый. Девочки нет сил у меня больше. Всей семьей заболели, сил вообще не было у меня, одела памперсы трусики и прям спала всю ночь, не думая о том, что он мокрый. Сейчас опять это все начинать. Выручайте,как быть?

Купите энурезный будильник и не мучайтесь. У нас ребенок до 7 лет писал, российские врачи не помогли никак, с фенибута вообще с ума сошел, минирин, что мертвому припарка. Сходили в Швейцарии к еврею-педиатру, сначала я в аут упала - энурез - не болезнь, а ваш социальная проблема. Сказал взять мочевой будильник. Полгода думали, купили. Тьфу-тьфу, за месяц помог. Теперь если и бывают ночи мокрые, то редко раз-два в месяц. Я хотела сначала из России заказать Энуфлекс браслетом, но в итоге купили голландский, втридорога как обычно в Швейцарии. Там система с трусами и радио клипсой, звуковой блок, мы еще вибрирующий брали для глубокоспящих. Еще к нему шла брошюра про воду с комиксами для детей и бутылочка для питья. Менять питьевой режим. Мы прямо по началу уговаривали утром пить его, а после шести ограничивали. Отучился пить с вечера много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы