Детский невролог в Екатеринбурге или же психолог матери?.

Аноним 819: Вот это напрягло из описанного.

Это очень жутко, а мужа не смущает, типа «ну засыпает ребёнок, пусть смотрит». А выглядит это пугающе. Будто в нем нет эмоций, он просто смотрит. Один раз он проснулся ночью, без истерик и просто повертелся по кровати и лёг так же смотреть в потолок СОРОК МИНУТ!!! Сорок! Без оров и прочего, просил иногда животик погладить.

Аноним 491,
Вы очень сильные! Я прям горжусь Вами. Простите, конечно, но это мои мысли. Это нудно очень много сил, терпения, ресурсов! Прям счастья желаю, от всей души!
Если бы мы нашли нормального врача, и точно знали причину и действия-никаких денег не жалко! Но я в отчаянии из-за не знания. К кому, куда. Я уверена что нужен невролог, но кто? Всех хвалят-а на деле мне говорят «Мамочка не выдумывайте, отстаньте от ребёнка». А некоторые выписывают странные препараты без каких-либо анализов, узи.

Аноним 491: в массажистов( не давался, кстати,

Вот это тоже наше, кстати. В пол года делали массаж. Но прошли только 7/10. Так как ребёнок заболел и мы легли в больницу. После этого всего, кстати, ребёнок начал ползать во сне, по всему дивану мог кататься. Пришлось диван обкладывать со всех сторон подушками. До сих пор так, но меньше. Кричал весь курс массажа, иногда даже приходилось делать на моих руках.

Аноним 443: Настаивайте на ЭЭГ, УЗДГ.

Хорошо, спасибо. Теперь я точно понимаю, что не особо то я придумываю, лучше конечно проверить!!!
Осталось найти

Аноним 179: смотреть в потолок СОРОК МИНУТ

Мониторинг, обязательно. Эпиактивность может проявляться очень и очень по-разному. Плюс будет видна работа мозга в разных стадиях сна, как они дифференцированы и тд. Лучше в угмк или альфа-ритме

Аноним 819,
А как делать, если ребёнок постоянно вырывается? И не уснёт в таком месте, или на дому? Тоже вероятнее сложно будет.

Аноним 179: не уснёт в таком месте

Тут уж только мамина фантазия) разбудить рано, или сходить с утра в игровую побегать, или в бассейн. Можно и на дому, но сильно дороже, а гарантии уложить тоже нет

Ээг дневного сна делали в бонуме, просили запись на флешку. Файл отправляли в московскую клинику Планета мед. Консультировались по скайпу у невролога-эпилептолога Садыкова Тимура Руслановича. Понравился врач, грамотный очень.
Также он отвечает на вопросы на форуме Дети-ангелы. Может вам ему там написать, он подскажет как вам быть. Если что и на консультацию к нему запишитесь.
На форуме консультирует бесплатно.

Только в областной не делайте ээг, они не умеют правильно расшифровывать и неврологи там такие же. Столкнулась там с полной безграмотностью врачей-неврологов

Чтобы ребёнок спал, нужно его положить спать как можно позже - часов в 12 ночи например и разбудить в 6 утра. Тогда должен часов в 10 уснуть. Так рекомендуют

Аноним 179,
Я бы к Никитину порекомендовала, и нет это не вы придумывайте ( это так любят наши врачи сказать) это у ребёнка не всё в порядке , ээг дневного сна сначала сделайте ( без него никак). И лучше подождать 3-4 месяца до хорошего невролога чем услышать от простого что всё ок!

Аноним 179,

Аноним 443: Настаивайте на ЭЭГ, УЗДГ. Ищите невролога, невролога-эпилептолога. Сон - это к ним.

А ещё в Бонуме есть отделение, где есть прямо специалисты по сну - Сомнологи.

Аноним 179: Я уверена что нужен невролог, но кто? Всех хвалят-а на деле мне говорят «Мамочка не выдумывайте, отстаньте от ребёнка»

Вот поэтому сначала ЭЭГ видеомониторинг и уже с его результатами к неврологу. Чтоб предметно разговаривать.

Да целая проблема найти врача и целая проблема сформулировать нужные вопросы. Потому что иногла одни и те же моменты, которые настораживают, могут быть и вполне себе нормой. Ну и плюс возраст полтора года - вряд ли тут будет постановка диагнозов каких то.
Сыну сейчас 5 лет. С засыпанием с рождения были проблемы, долго засыпал и только со мной. До сих пор. Просыпайся ночами лет до трех, надо маму. Ест только со мной, есть расстройства пищевого поведения. Есть прльлемы с обучением, любым. В поведении были странности, но с возрастом проходили. Я что только не проверяла, и на аутизм и на психиатрию.
Потому что начинают высказывать "умные люди", про невоспитанного ребенка и про то, что я с ним не занимаюсь. Но в итоге неврологический диагноз, хоть увоспитывайся.

Аноним 179,
Сулимов А. В 9 детская.

Аноним 179,
Сулимов А. В главный детский невролог города ведёт приём в 9 детской больнице. Поможет вам на 100%

Автор, как у вас дела? Что в итоге выяснили? У меня сейчас у дочки один в один тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы