Поговорите со мной про нейррпсихологов.

Не я,
напишите, плиз, куда ходили

У меня ребенок с СДВГ, 9 лет, нам назначали другие занятия, двигательные больше: метроном, фитлайт, стабилотренажер. Из медикаментов - страттера, она отличный результат дала, с 6 лет можно принимать

мы занимаемся с августа 2019 года. Начали за год до школы. Я очень сомневалась, что в этом учебном году нужно было идти в школу Но нейропсихолог меня переубедила . Параллельно курс БАК (от него был полный откат назад), БОС Колибри (вот тут для сына польза большая была). Я вижу разницу, планирую заниматься еще год-два

Аноним 672,

Закрыли видимо Нейрончик, телефон молчит.

Пионерка,
В Каравеллу. Но специалист уехала в другой город....(((((

Сонька Ветер,
Нейрончик закрыли ещё год назад.

Не я,

Вот да, беда. И куда податься на Уралмаше, не знаю.

Сонька Ветер,

Девочки, посоветуйте пожалуйста, нейропсихолог (опытного). Ходим уже год к одному... результата нет, но и мы не простые . Хотели бы найти опытного. Спасибо. Можно в лс

Аноним 813: Девочки, посоветуйте пожалуйста, нейропсихолог (опытного).

Мне Лия Черникова нравится. К ней ходили. Но у моего нет сдвг и тп, поэтому только на консультацию. И получили рекомендации. Знаю тех, кто ходит с разными проблемами. Довольны

Кошка Филча,
У нее ценник конский и сразу не попасть, к сожалению(

Аноним 813: У нее ценник конский и сразу не попасть, к сожалению(

Это да, много желающих, но мы зимой быстро попали. Повезло наверное. По ценам не скажу. Как у других - не знаю

Аноним 670,
К кому в Верхней Пышме ходили?

Аноним 742,
Ядришникова Евгения Николаевна, она врач, имеет несколько образований и большой опыт (не просто психолог с курсами поинейропсихологии)

Аноним 670,
Вот прямо оскорбили! Нейропсихолог, к Вашему сведению, это не врач! Это как раз- таки психолог с курсами по нейропсихологии. Нет отдельной такой специальности, на которую учат в ВУЗе - нейропсихолог. Если Вам нужен врач- вы идете к врачу, если Вам нужен психолог (нейропсихолог)- Вы идете к нему. Не надо унижать одну профессию превознося другую. Это РАЗНЫЕ профессии. Это как говорить, не поведу к учителю ребенка учить, поведу его учить к врачу, это все- таки ВРАЧ, а не какой- то там учитель. Пусть лучше он моего ребенка учит! И вообще, с чего Вы взяли, что врач лучше психолога разбирается в познавательных процессах: внимании, мышлении, памяти, восприятии....???? Этому в медвузах не учат от слова совсем. А вот психологи с первого курса этим занимаются.... Это их область знаний и умений, а вовсе не врачей, которые об этом как раз- таки только на "курсах нейропсихологии" и узнали.

Не я: Нейропсихолог, к Вашему сведению, это не врач!

Я имею в виду что специалист про которого я писала- это изначально человек с медицинским образованием, врач, который имел опыт и учился дальше и практику имел там, где психологи может и не могли иметь
Знаний больше, работы больше этим человеком сделано

Аноним 670,
У меня знаний в бухгалтерии, например, может быть СТОЛЬКО!!!!, но это никак мне не поможет в работе нейропсихологом. И с чего Вы взяли, что психологи с дополнительной подготовкой по нейропсихологии неучи полные?

Не я,
Вопрос мне был задан про рекомендации специалиста в конкретном городе, не конкретного человека с его базой знаний, а конкретного города, в данном городе я могу (по своему опыту) рекомендовать только 1 человека, , вот и все
Остальное вами надумано

Тот специалист про которого я писала, тоже и психологическое образование имеет (потому как на него сверху идёт последующее), я про медицинское образование, заметка потому как изучалось больше

Есть ведь косметологи с курсами, например,
а есть врачи которые стали косметологи, для меня это разница огромная

Аноним 670,
Не путайте разные профессии. Для косметолога мед образование в плюс, так как он непосредственно с физическим телом работает, так же как и медик. А вот врач и психолог работают с разными "вещами", в разных областях. Поэтому сравнивать и говорить, что кто- то из них хорош, кто- то нет- это как минимум НЕ корректно. Если Вы рекомендуете хорошего специалиста, так рекомендуйте его, что вот он Вам помог, что от своих знакомых слышали, что результаты хорошие после его работы.... Но не говорите, пожалуйста, что специалист хорош, потому что имеет мед образование, а не какой- то там психолог с курсами по нейропсихологии. Я уже объяснила почему.

Не я,
Только ттг достаточно сдать ?

Si10,
Достаточно для чего? Я своего на первичный приём к эндокринологу повела с готовыми ОАК, ТТГ, СТ4. Врач посмотрела результаты, сказала пить йодомарин для профилактики и отпустила с Богом. Эти анализы были в норме и ничего другого она не назначила.

Не я,
Чтобы понять , что со щитовидкой проблемы есть или нет . Поняла , оак и ст 4 ещё.

Есть канал в Телеграм @valentinapaevskaya_Webinary в нем есть видео по нейропсихологии, возможно поможет Вам понять нужен в Вашем случае нейропсихолог или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы