я в трансе. ужас с зубами в два года.

marinaiva,
вы знаете, правда не хотела показаться грубой. мне очень жаль, что вам показалось, что я грублю, в мыслях не было. попробую оправдаться: возможно, моей фразе была приписана какая-то не та интонация. возможно, следовало мне написать что-то вроде "извините, я вас не поняла". пишу сейчас задним числом. извините, я правда вас не поняла, но интерес к вашему рассказу был, поэтому я и решила уточнить. я и позже не смогла разглядеть, где нагрубила, но мне уже двое на это указали. значит, моя вина в неверном прочтении моего вопроса точно есть.
ну и потом уже, когда говорила, что вы странная, я, конечно, исходила из того, что не считала, что нагрубила вам. удивилась очень вашей неожиданной фразе про "грубиянка"
так что еще раз извините, пожалуйста, я честно не хотела.

Всегда со мной ,
Дмитриева Олеся Анатольевна

Milena29: Насчитали под наркозом лечения на 60 тысяч.

Они говорят максимально возможную стоимость, в ходе лечения она может измениться. У нас за лечение в итоге вышло в два раза дешевле, чем озвучили на консультации.

Люциферия ,
спасибо) не знала, что она деток лечит тоже

Всегда со мной ,
Нас изначально к ней записали, когда с двухлеткой пришли. И первое же лечение было успешно. За 20 минут ребенку 2 передних зуба восстановили. Она даже пискнуть не успела. Потом покапризничала несколько раз, а в первый раз - на удивление хорошо прошло.

Аноним 920,
Автор, как у вас все прошло? Как сейчас? Собираюсь в атис кидс, ребёнку 5 лет, с зубами ужас... Уже представляю сколько насчитают.

Кошка Филча,
В детских стоматологиях отличные врачи. С года наблюдаем и лечим зубы ребенку только бесплатно, никаких проблем - всё вовремя находят и профилактика раз в полгода. Мы довольны бесплатным. Сибирский тракт отделение. Про платные клиники наслышаны... как здоровые зубы лечить предлагают. Бизнес это.
Но на ю-маме олигархи все, поэтому не читайте сообщение, мест больше будет.

Атис фабер кидс очень дорогая стоматология. Могу посоветовать детского врача Захарову Юлию Сергеевну, она на уралмаше сейчас работает, в продокторов можно найти ее место работы. Мы всей семьей у нее только лечимся. Очень грамотный врач.

LoveINa: детского врача Захарову Юлию Сергеевну, она на уралмаше

Сдайте контакты

Оголтелая: Мы довольны бесплатным

Так то вот в бесплатной и дают направление в 9 - ку под наркозом... Это не бесплатно. Поэтому выбираешь где платно лучше...

Кошка Филча: Мне нужен комфорт и индивидуальный подход к ребенку, а не конвейер

Лично мне подходом и нравится наша детская стоматология - с любыми вопросами можно обратиться к врачу через вайтсап, всегда всё вежливо. Про администратора вообще отдельная песня, таких расторопных в платных не встречали. Запущенные зубы это всегда дорого, но оставить меньше шансов на возникновение таких ситуаций бесплатная детская стоматология вполне способна. Это всего лишь заметка на будущее.

Аноним 920: атис фабер кидс.

Ну ведь самая дорогая клиника в городе.
Ищите варианты.

Оголтелая,
Я пол года дочке зубы лечила а то и дольше. 4 года дочке , 75 тысяч.
Подруга делала круглые глаза и говорила, что у них (у сына, такой же возраст) нет кариеса, они бывают на осмотрах и врачи говорят всё в порядке.
А тут мы встретились и я увидела зубы ребенка без кариеса , мне кажется там уже пульпит во всю.
Ничего не стала говорить, кто то до сих пор считает, что молочные зубы не надо лечить.
А ещё один пример из жизни, племянница, подросток 17 лет. Лечили зубы детям бесплатно, родители говорят всё в порядке, смысл переплачивать в дорогих клиниках, тут дети не боятся, пломбы ставят...
В итоге сейчас у ребенка постоянные зубы уже под коронку! Вот тебе и лечение и пломбы.

Автор, Атис Кидс организовали врачи, которые много лет работали в Мегадента клиник, я так по фамилиям поняла, вложили конечно в клинику денег немеренно, отсюда и ценник, материалы и врачи на уровне выше
Моих в Мегадента воду, там дешевле чуть, 5 тысяч кариес
Дорого. Сама себе лечение у них позволить не могу, но на детей находим
Следят за каждым зубом, лишнее не лечат, всегда всё показывают, рассказывают.

цена в целом адекватная, это не наркоз? По одному? Если сознание ребенка позволяет лечила бы без наркоза по 1-2 зубика, знаю, что это возможно, старшей лечила впервые в 2г 9 мес, а вот племянник лечил раньше, тоже примерно такая же сумма за лечение была. Зато в хорошей клинике врач точно найдет подъод к ребенку, ребенок получит привычку лечить зубы, мои дети идут в кабинет стоматолога как на праздник)). Ну и если лечить по зубу, это растянуто во времени и не так сложно сразу выложить всю сумму.
По клиникам правда не подскажу, мы лечили одни раз в Стоматологии Чарли и много раз в Белозоре, но это не центр, не всем удобно.

Аноним 911,

К сожалению, только сейчас увидела сообщение. Мы вылечили все в клинике белозор. Ребёнок там открывал рот вообще без звука. С удовольствием туда ездил на лечение. Я перевела туда под наблюдение всех своих детей, мужа, ну и сама, естественно, теперь там наблюдаюсь. Сейчас детей вожу на гигиену туда, недавно двоих свозила, неделю ещё ныли, что ещё хотят
Так что всячески рекомендую, врачи там здоровские по всем критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы