Жесткие ночные линзы

мама
Екатеринбург

vikiliky: В итоге нашли вариант в 2 р. дешевле, чем в "Доктор Линза" (врач, которая 8 лет там работала). Пишите в личку, отвечу где

напишите, пожалуйста, мне контакт

мама
Екатеринбург

Всем привет. Это ап!

Скажите, а есть тут у кого был опыт использования и ночных и мультифокальных контактных линз? Технические отличия мне понятны, но как то сравнить бы эффективность и цену?

Аноним 685

Подскажите, а какие именно мультифокальные линзы носит?

Аноним 484: Последние полгода носит мультифокальные мягкие контактные линзы, было за это время уже 2 обследования, зрение пока не падает.

Аноним 484

Нашла в телефоне вот такую информацию по линзам. Но у меня у ребенка ещё астигматизм. Заказываю в Микрохирургии на Бардина.
Ещё добавлю - сегодня опять были в Микрохирургии на обследовании, зрение не упало!!! Ура! А то у меня у самой минус 12, не хочется ребенку такого счастья.

Аноним 726

Подниму, пожалуй, тему. В ноябре решились на жёсткие линзы, до этого пытались притормозить миопию линзами мягкими- майсай( полгода дало откат - 0.5). В итоге, после 7 месяце миопия прогрессирует ещё 0.5. Не остановили. Думаю, что делать, ребёнку только 8 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 726: Подниму, пожалуй, тему. В ноябре решились на жёсткие линзы, до этого пытались притормозить миопию линзами мягкими- майсай( полгода дало откат - 0.5). В итоге, после 7 месяце миопия прогрессирует ещё 0.5. Не остановили. Думаю, что делать, ребёнку только 8 лет

А сколько минус у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";