Останавливается ли рост девочек после месячных

К чему все эти цифры споры? Что будет, то будет. Не будут автор ваши дети модельного роста, вы ине высокая и отец девочки тоже не высокий, скорее средний рост. Шансы перерасти сильно вас равны нулю. Скорее всего будет как вы. Может на пару см. Выше. Может и на пару см ниже,

\~ПуШок\~: Не будут автор ваши дети модельного роста

а модельный - это какой?

Татьяна Вакалюк: а модельный - это какой?

Инет помощь. Если грубо и не вдаваться в подробности и исключения он от 170.
Но и такого роста не будет у ребёнка автора.

\~ПуШок\~: Но и такого роста не будет у ребёнка автора.

вот я 160, папа 178. Ребенок 172. У нее тоже не может такого роста быть? Но он уже есть, без вариантов.
Автор выше меня, муж выше моего. Почему не может-то, не понимаю.

Татьяна Вакалюк ,
Я выше писала, спор без безсмысленный. И эти формулы тоже, согласно им у вашего ребёнка такого роста быть не должно. Формула не учитывает рост других родственников. У Автора ребёнку уже 12, и уже мала вероятность такого роста. Да и нужен ли он?

С чего он останавливается, господи, чего только ни начитаешься, прям тёмный лес густой

\~ПуШок\~: У Автора ребёнку уже 12, и уже мала вероятность такого роста. Да и нужен ли он?

вот моя девочка после 12 лет на 22 см и выросла :) никого не спросив.
Я тоже считаю, что просто фазы роста у девочек очень на разный возраст приходятся, и он не связан с менструацией.

\~ПуШок\~: согласно им у вашего ребёнка такого роста быть не должно

верно, не должно. Но выросло. Я тоже вчера озадачилась и вот думаю, что влияет. Спорт вроде у нее были "принижающий", ну вот разве что неврологические витамины ела и помногу

Калькуляторы странные какие-то. Почему по ним девочки непременно должны быть ниже! Причем не только папы, но и мамы тоже. Даже мелкой
По теме: я слышала о таком мнении по поводу взаимосвязи роста и начала месячных. Среди знакомых это находило подтверждение. Может, просто совпадение, не знаю.

\~ПуШок\~: отец девочки тоже не высокий, скорее средний рост

Какие-то у вас данные странные.
180-181 это рост для мужчины выше среднего. Средний рост мужчины в России 176 см. В мире 177.
Самые высокие мужчины - голландцы с их средним ростом 182

\~ПуШок\~: он от 170.

А модельный от 174 скорее. Это где вы в современном мире модель 170 см увидите. Всякие исключения не в счёт

\~ПуШок\~: Шансы перерасти сильно вас равны нулю.

Ванга просто

Аноним 47: У меня сестра родная 172 см, папа у нас 180, мама 158. А я вот 162

да и так бывает...я 158, супруг 180, дочь 162...как у вас, автор...а сын 180 как папа...много всего влияет и питание в том числе....мама моя -ребенок войны, ее рост 150, мама ее 158, отец 168, ее брат 170, он после войны родился...

Аноним 886: 10,11 прям вообще рано, ребёнок ещё считай.
Мне 14 уже было когда начались. Ну 14 это уже подросток, не 10.

Средний рост начала месячных 12, 5 лет, при этом вес должен быть не менее 45 кг...я легкая была, дочка тоже, у нас в 13 .

\~ПуШок\~: Шансы перерасти сильно вас равны нулю. Скорее всего будет как вы. Может на пару см. Выше. Может и на пару см ниже,

вообще не факт..есть знакомая семья, мама очень маленькая, наверное 150, папа примерно 170. дочь 175, выше всех.

Ну у нас папа 189, мама 156
Я 168
Сестра 170
Я вообще где то когда то читала что дети чаще всего выше родителей вырастают
Дочки выше мам, сыновья выше пап
Сын мой перерос отца
Дочка на 1 см пока ниже меня, думаю перерастет

согласна про замедляется. А вот про мальчиков как, если в 13 лет 174...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы